AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 

HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 YOTSUBA&! (si Bocah Semanggi Berdaun Empat)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: YOTSUBA&! (si Bocah Semanggi Berdaun Empat)   Fri Jun 10, 2011 12:56 am

Kajika Burnsworth wrote:
versi laen berarti,
soalnya baru liet ada Danbo sama Carbo juga, kan ikut translate an masing2 din
ga inget aku, dia muncul di chap berapa, volome 10 kemaren muncul, cuman yg kuikuti versi Indo jadi namanya Kardo

ohh beda2 toh O.O
fufufuf saya sedang mencoba membuat danbo~ semoga hasilnya bagus :)) *ngarep
yang baru terbit di indo jilid 10 yak? kalo kesini bawa donk~
Kajika Burnsworth


avatar

Posts : 183
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Location : in my imagination


PostSubject: Re: YOTSUBA&! (si Bocah Semanggi Berdaun Empat)   Fri Jun 10, 2011 1:06 am

Quote :
ohh beda2 toh O.O
fufufuf saya sedang mencoba membuat danbo~ semoga hasilnya bagus :)) *ngarep
yang baru terbit di indo jilid 10 yak? kalo kesini bawa donk~
iniloh, Din,udah njelasin sebelumnya:
Quote :
/gubrag
itu setahuku namanya Cardbox/ Kardo/ Kardu (kerdus)
yang buat si Miura
nyoba buat danbo untuk Bingung
iya udah 10 volume, kalau mau beli coba di Toga, bisa pesen sama karyawannya kalau stok abis
tapi kalau mo pinjem bukunya, sewa per volume 100k plus biaya PP Khukhukhu...
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: YOTSUBA&! (si Bocah Semanggi Berdaun Empat)   Fri Jun 10, 2011 1:13 am

Kajika Burnsworth wrote:
Quote :
ohh beda2 toh O.O
fufufuf saya sedang mencoba membuat danbo~ semoga hasilnya bagus :)) *ngarep
yang baru terbit di indo jilid 10 yak? kalo kesini bawa donk~
iniloh, Din,udah njelasin sebelumnya:
Quote :
/gubrag
itu setahuku namanya Cardbox/ Kardo/ Kardu (kerdus)
yang buat si Miura
nyoba buat danbo untuk
iya udah 10 volume, kalau mau beli coba di Toga, bisa pesen sama karyawannya kalau stok abis
tapi kalau mo pinjem bukunya, sewa per volume 100k plus biaya PP


ahaha nanti deh saya coba cari tau kenapa namanya danbo :))
danbo buat nemenin Ciel

wewewew gak pernah ke toga. swt, napa mahalan sewanya daripada harga komiknya
di toko buku jakarta sering liat kok
Kajika Burnsworth


avatar

Posts : 183
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Location : in my imagination


PostSubject: Re: YOTSUBA&! (si Bocah Semanggi Berdaun Empat)   Fri Jun 10, 2011 1:26 am

/baru cek
Danbo = Danboard
Danbo versi Jepang kerdus
nendo Kardo tah? kok tadi bilangnya bikin?
=))
makanya kalau mo murah mendingan beli di Toga, di Gramed abis2an, Din /cek komen Risa tuh
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: YOTSUBA&! (si Bocah Semanggi Berdaun Empat)   Fri Jun 10, 2011 1:32 am

tapi itu emang danbo = danboard kok kata mbak yang jual~ danbo yang artinya kardus apaan?
gak ada nendo danbo kayaknya. gak kok, bikin dari kardus aja =))
hmm hmm dulu di gramed kayaknya banyak *inget jelas
Loneluff


avatar

Posts : 575
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : Earth


http://myanimelist.net/profile/Loneluff
PostSubject: Re: YOTSUBA&! (si Bocah Semanggi Berdaun Empat)   Fri Jun 10, 2011 1:34 am

di indo yotsuba udah jilid berape? dan berapa bulan sekali terbit? terbitnya sekitar awal/tengah/akhir bulan?
Kajika Burnsworth


avatar

Posts : 183
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Location : in my imagination


PostSubject: Re: YOTSUBA&! (si Bocah Semanggi Berdaun Empat)   Fri Jun 10, 2011 2:05 am

@Adin
nendo ada, kalau nggak nendo itu semacam petit aja
bagus dah kalau ada, met berburu =))

@Pus
udah volume 10,
nah berapa bulan sekalinya ga isa diprediksi cuz sekarang udah kejar2an volume ama manga disono, maksudnya volumenya udah bareng
Azuma-sensei baru ngegarap chapter sambungan dari volume 10
kalau jadwal terbit setelah di translate juga ga pasti,
jadwal dari elex biasanya awal bulan, pengiriman sebelum awal bulan, dan nyampe di daerah kita sekitar pertengahan bulan

situ jadi mo ngikutin?
kan udah liet Azumanga, yang ini dicoba juga dong =)
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: YOTSUBA&! (si Bocah Semanggi Berdaun Empat)   Fri Jun 10, 2011 10:37 am

bukan nendo~ kardus tan, kardus
saya buatnya dari kardus tipis. banyak tuh yang jual disini, danbo~ :))
eh komiknya mentok sama yang di jepang? asik~ berarti gak buru2 keluar donk *nabung2
Kajika Burnsworth


avatar

Posts : 183
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Location : in my imagination


PostSubject: Re: YOTSUBA&! (si Bocah Semanggi Berdaun Empat)   Sat Jun 11, 2011 10:24 pm

hooh sama, kayaknya om azuma lagi ngaduk2 ide baru
baca loh ya, dijamin ceritanya sangat mengena /promo egen =))

beneran kardus gitu?
si kardo miura kalau dah jadi lietin ya =))
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: YOTSUBA&! (si Bocah Semanggi Berdaun Empat)   Sun Jun 12, 2011 1:38 am

^ tapi ukuran mini, tan
belom mood lagi ngerjainnya. susah banget >_<
Barudak Leutik


avatar

Posts : 14
Reputation : 1
Join date : 2011-06-21
Age : 21
Location : TK matahari


PostSubject: Re: YOTSUBA&! (si Bocah Semanggi Berdaun Empat)   Tue Jun 21, 2011 11:42 am

hoho

cuma punya satu jilid doang
Tamura


avatar

Posts : 12
Reputation : 1
Join date : 2011-06-29
Location : Di Hatimu


PostSubject: Re: YOTSUBA&! (si Bocah Semanggi Berdaun Empat)   Wed Jun 29, 2011 7:09 pm

Wakakakka Semanggi Berdaun Empat Yandere

Newbie di forum salam kenal.

Btw om ini yotsuba di indo udah terbit sampe volume berapa?

dah lama ga baca Ngeteh
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: YOTSUBA&! (si Bocah Semanggi Berdaun Empat)   Thu Jun 30, 2011 5:32 pm

^ eh om tamura? gyaaaa udah lama gak liat >.< *maaf oot
udah 10an ye?
seis_fleur


avatar

Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 21
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: YOTSUBA&! (si Bocah Semanggi Berdaun Empat)   Thu Jun 30, 2011 5:36 pm

iya, uda nyampe 10, ane punya

kalo dipikir2, ayahnya Yotsuba itu cara didik Yotsuba nya bener2 bagus, ayah yang baik 13
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: YOTSUBA&! (si Bocah Semanggi Berdaun Empat)   Thu Jun 30, 2011 5:41 pm

^ awas ntar ada yang ge-er *lho?
Kusu-no-ki


avatar

Posts : 209
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Age : 21
Location : Free Server


http://www.youtube.com/user/Varacle
PostSubject: Re: YOTSUBA&! (si Bocah Semanggi Berdaun Empat)   Thu Jun 30, 2011 8:40 pm

Yotsuba&! nggak ada matinya 13 ada aja yang bikin ketawa wkwkw
*baru kemaren lanjutin baca vol 10 di gramed Hahaha

Spoiler:
 
Kajika Burnsworth


avatar

Posts : 183
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Location : in my imagination


PostSubject: Re: YOTSUBA&! (si Bocah Semanggi Berdaun Empat)   Sat Jul 09, 2011 2:02 am

Semua karakter disini jujur soalnya (apa terlalu jujur?) =))
dan Yotsuba juga belajar tentang jujur :)

balon volume yg kemarin kan *agak lupa
ahaha tingkah ni anak emang ga ada matinya
Sponsored content




PostSubject: Re: YOTSUBA&! (si Bocah Semanggi Berdaun Empat)   

 

YOTSUBA&! (si Bocah Semanggi Berdaun Empat)

View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Otaku World :: Manga-