AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 
HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Kami nomi zo Shiru Sekai II

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
fleurishana


avatar

Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 23
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Kami nomi zo Shiru Sekai II   Fri May 27, 2011 10:27 pm

Kami nomi zo Shiru Sekai 2nd Season


Quote :
INFO
Alternative Titles : The World God Only Knows II, Kami nomi zo Shiru Sekai 2, Kaminomi II, The World God Only Knows 2, TWGOK 2, TWGOK II
(Japanese: 神のみぞ知るセカイ II)
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Apr 12, 2011 to ?
Producers: Geneon Universal Entertainment, Manglobe
Genres: Comedy, Romance, Shounen, Harem, Supernatural
Duration: 23 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older


Quote :
Opening Theme : "Whole New World God Only Knows" by Oratorio The World God Only Knows
Ending Theme : "Ai no Yokan (アイノヨカン)" by Kami nomi Zo Shiri Tai


Quote :
SYNOPSIS
Second season of The World God Only Knows.

================================================================

Season ke-2 dari The World God Only Knows (silakan di cek di folder COMPLETED)

Quote :
STAFF
Director : Takayanagi, Shigehito
Original Creator : Wakaki, Tamiki

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
fleurishana


avatar

Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 23
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: Kami nomi zo Shiru Sekai II   Fri May 27, 2011 11:54 pm

EPISODE DOWNLOAD

LQ
Episode 1 :: Mediafire
Episode 2 :: Mediafire
Episode 3 :: Mediafire
Episode 4 :: Mediafire
Episode 5 :: Mediafire
Episode 6 :: Mediafire
Episode 7 :: Mediafire
Episode 8 :: Mediafire
Episode 9 :: Mediafire

HQ
Episode 1 :: Megaupload
Episode 2 :: Megaupload
Episode 3 :: Megaupload
Episode 4 :: Megaupload
Episode 5 :: Megaupload
Episode 6 :: Megaupload
Episode 7 :: Megaupload
Episode 8 :: Megaupload
Episode 9 :: Megaupload

Credits to Uploader [Link Cyber12, Animetake]

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))


Last edited by fleurishana on Sat Jun 11, 2011 12:05 pm; edited 1 time in total
Ashiya Hotaru-chan


avatar

Posts : 28
Reputation : 0
Join date : 2011-05-30
Age : 23
Location : Dreamland


http://hotaruai.blogspot.com
PostSubject: Re: Kami nomi zo Shiru Sekai II   Mon May 30, 2011 6:18 pm

ada yang bisa kasih 3 alasan kenapa anime ini menarik?? :roll:
please..
nighteter


avatar

Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Location : yogya


PostSubject: Re: Kami nomi zo Shiru Sekai II   Mon May 30, 2011 6:25 pm

1. mengajari cara mencari pacar yang aman dan efisien
2. menguasai teknik bermain VN
3. Bernilai moral yang anehhh. hohoh
(just kidding)

1. full comedy ~
2. setiap arc punya jalan cerita yang unik~
3. Chara yang dihadirkan beda-beda per arc~'

kwokwowk , BTW
Spoiler:
 
fleurishana


avatar

Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 23
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: Kami nomi zo Shiru Sekai II   Mon May 30, 2011 7:31 pm

Ashiya Hotaru-chan wrote:
ada yang bisa kasih 3 alasan kenapa anime ini menarik?? :roll:
please..

1. genre Shonen - Romance yang cukup kocak =)
2. Adegan romance nya pada setiap Arc biasanya ngena . jadi kita tau sifat sifat cwe ini "kayak gni" bukan berarti "gni" lho . karena sifat sifat setiap cwe nya beda
3. Animu yang ga berat ~



nighteter wrote:
Spoiler:
 

animu ini masuk list On-Hold bagiku =)) . nunggu completed dulu baru diicip semua . habisnya klo satu satu kurang rame :p

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
nighteter


avatar

Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Location : yogya


PostSubject: Re: Kami nomi zo Shiru Sekai II   Mon May 30, 2011 9:09 pm

kwokokw. iya. ini anime berseri panjang ini..
Spoiler:
 
Nobue_oneechan


avatar

Posts : 173
Reputation : 1
Join date : 2011-06-17
Location : My Sister's Room


PostSubject: Re: Kami nomi zo Shiru Sekai II   Sat Jun 25, 2011 12:04 am

season 2 udah mau abis nih..tinggal 1 episode,
sejauh ini paling suka arc siapa?
ama S1 bagus mana menurutmu?
seis_fleur


avatar

Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 22
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: Kami nomi zo Shiru Sekai II   Sat Jun 25, 2011 6:42 am

fleurishana wrote:
animu ini masuk list On-Hold bagiku =)) . nunggu completed dulu baru diicip semua . habisnya klo satu satu kurang rame :p
ini mbak kembaran ngikut terus Hahaha

soalnya waktu ngeliat 1 epi saya pikir sama aje kayak s1, belum ada main plotnya
makanya babat sekalian aja kalo uda completed
Nobue_oneechan


avatar

Posts : 173
Reputation : 1
Join date : 2011-06-17
Location : My Sister's Room


PostSubject: Re: Kami nomi zo Shiru Sekai II   Wed Jun 29, 2011 1:18 pm

baru namatin kemaren ni animu
Spoiler:
 
Kazama


avatar

Posts : 25
Reputation : 1
Join date : 2011-06-21
Location : Personal Computer


PostSubject: Re: Kami nomi zo Shiru Sekai II   Mon Jul 04, 2011 11:03 am

padahal ceritanya ga beda dgn season pertamanya, tp gw kok lebih enjoy ya dgn season ke 2 ini
Nobue_oneechan


avatar

Posts : 173
Reputation : 1
Join date : 2011-06-17
Location : My Sister's Room


PostSubject: Re: Kami nomi zo Shiru Sekai II   Sat Jul 09, 2011 8:33 pm

di S2ni arc favoritmu apa nih jadinya?
AniMonkey


avatar

Posts : 22
Reputation : 1
Join date : 2011-06-07
Location : Man Home


PostSubject: Re: Kami nomi zo Shiru Sekai II   Thu Jul 21, 2011 9:41 am

Nobue_oneechan wrote:
di S2ni arc favoritmu apa nih jadinya?

kalo masalah heroine, saya suka sama kusunoki kasuga, kalo masalah story-nya saya suka sama arc-nya jun nagase...
kasuga, saya suka sama karakter setipe dia
kalo nagase, saya suka sama konflik antara dia sama keima, dan sebenernya saya lebih suka kalo dia nyelesain arc nagase di gym basket aja, eh malah ada gangguan

dan setau saya belom ada konfirmasi dari pihak sananya masalah lanjutannya ato nggak (season 3-nya) cuma ada ova aja kan nanti (akhir tahun kalo gak salah), dan kalo gak salah lagi ceritanya tentang band yang chihiro buat bareng elsie sama ayumi
Sponsored content




PostSubject: Re: Kami nomi zo Shiru Sekai II   

 

Kami nomi zo Shiru Sekai II

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Otaku World :: Anime :: Completed-