AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 

HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Bi-Dormitory

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
haydee


avatar

Posts : 28
Reputation : 1
Join date : 2011-06-01
Location : in your eyes, in your mind. Hanya sebuah Ilusi Mata


PostSubject: Bi-Dormitory   Thu Jun 02, 2011 9:53 am

Warna gue paling mencolok, tapi gue bukan colokan.
Gue suka menyelinap dan keluar begitu aja.
Punya banyak kepribadian. :shock:
Mengaku punya sense dan suka dengan Bishounen.


Sense and Simplicity berarti hidup penuh warna, karena seni tidak perlu modal yang mahal.

Yak! ada lagi yang mau bertanya?

_________________



Quote :
Selain kontrol emosi ada baiknya juga untuk kontrol emoticons
nighteter


avatar

Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 23
Location : yogya


PostSubject: Re: Bi-Dormitory   Thu Jun 02, 2011 9:56 am

kwowkwokw. salam kenal ajah .

sjak kpan suka bi-shounen?
haydee


avatar

Posts : 28
Reputation : 1
Join date : 2011-06-01
Location : in your eyes, in your mind. Hanya sebuah Ilusi Mata


PostSubject: Re: Bi-Dormitory   Thu Jun 02, 2011 10:02 am

Sejak, di Jepang ada trend Visual key & Gothic :D kkk!~!

_________________



Quote :
Selain kontrol emosi ada baiknya juga untuk kontrol emoticons
nighteter


avatar

Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 23
Location : yogya


PostSubject: Re: Bi-Dormitory   Thu Jun 02, 2011 10:51 am

kalau sama yg bi-shoujo?
Aa'Kid


avatar

Posts : 266
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27

PostSubject: Re: Bi-Dormitory   Thu Jun 02, 2011 10:57 am

situ apanya sheratan? XD
haydee


avatar

Posts : 28
Reputation : 1
Join date : 2011-06-01
Location : in your eyes, in your mind. Hanya sebuah Ilusi Mata


PostSubject: Re: Bi-Dormitory   Thu Jun 02, 2011 11:02 am

Saya managernya :twisted:
betul kan, mas Sheratan?!

_________________



Quote :
Selain kontrol emosi ada baiknya juga untuk kontrol emoticons
nighteter


avatar

Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 23
Location : yogya


PostSubject: Re: Bi-Dormitory   Thu Jun 02, 2011 11:04 am

tenyata om shera punya mangaer,
berapa laam anda telah bekerja paksa untuknya?
haydee


avatar

Posts : 28
Reputation : 1
Join date : 2011-06-01
Location : in your eyes, in your mind. Hanya sebuah Ilusi Mata


PostSubject: Re: Bi-Dormitory   Thu Jun 02, 2011 11:11 am

nighteter wrote:
tenyata om shera punya mangaer,
berapa laam anda telah bekerja paksa untuknya?

Ane manager, bukan berarti ane yang kerja paksa, ane mandor nya.. :twisted:

nighteter wrote:
kalau sama yg bi-shoujo?

Ane masih normal gan, ngga demen sesama jenis.
8)

_________________



Quote :
Selain kontrol emosi ada baiknya juga untuk kontrol emoticons
nighteter


avatar

Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 23
Location : yogya


PostSubject: Re: Bi-Dormitory   Thu Jun 02, 2011 11:18 am

jijiji. berarti om shera yg dipaksa kerja.
lah, kan ini bi-dormitory, jd mungkin saja .... :twisted:
haydee


avatar

Posts : 28
Reputation : 1
Join date : 2011-06-01
Location : in your eyes, in your mind. Hanya sebuah Ilusi Mata


PostSubject: Re: Bi-Dormitory   Thu Jun 02, 2011 11:23 am

susah untuk saya menilai para wanita untuk dibilang cukup cantik atau nggak...
pesona bishounen melebihi kecantikan wanita yang sebenarnya. :lol:

Bi- itu artinya bisa macem-macem, karena itu saya pilih "Bi" :lol:

_________________



Quote :
Selain kontrol emosi ada baiknya juga untuk kontrol emoticons
nighteter


avatar

Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 23
Location : yogya


PostSubject: Re: Bi-Dormitory   Thu Jun 02, 2011 11:26 am

kwowkwokwo. cowok cantik kalau udah cantik cantik banget~
tapi tetap ajah bi-shoujo cewek sesungguhnya ohoh
Sheratan


avatar

Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: Bi-Dormitory   Thu Jun 02, 2011 11:30 am

Asem. Dateng-dateng langsung cengin gw lo.
haydee wrote:
...Punya banyak kepribadian....
Betul banget
haydee wrote:
Saya managernya :twisted:
betul kan, mas Sheratan?!
HOAX

haydee wrote:
susah untuk saya menilai para wanita untuk dibilang cukup cantik atau nggak...
pesona bishounen melebihi kecantikan wanita yang sebenarnya. :lol:

Bi- itu artinya bisa macem-macem, karena itu saya pilih "Bi" :lol:
Dia Bi karena dia bisa berubah-ubah dari cowok ke cewek maupun sebaliknya...
nighteter


avatar

Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 23
Location : yogya


PostSubject: Re: Bi-Dormitory   Thu Jun 02, 2011 11:32 am

Sheratan wrote:
Asem. Dateng-dateng langsung cengin gw lo.
haydee wrote:
...Punya banyak kepribadian....
Betul banget
haydee wrote:
Saya managernya :twisted:
betul kan, mas Sheratan?!
HOAX

haydee wrote:
susah untuk saya menilai para wanita untuk dibilang cukup cantik atau nggak...
pesona bishounen melebihi kecantikan wanita yang sebenarnya. :lol:

Bi- itu artinya bisa macem-macem, karena itu saya pilih "Bi" :lol:
Dia Bi karena dia bisa berubah-ubah dari cowok ke cewek maupun sebaliknya...

kwokwkwokwo. XD sekarang dia apa dong om?
haydee


avatar

Posts : 28
Reputation : 1
Join date : 2011-06-01
Location : in your eyes, in your mind. Hanya sebuah Ilusi Mata


PostSubject: Re: Bi-Dormitory   Thu Jun 02, 2011 11:44 am

Sheratan wrote:
Asem. Dateng-dateng langsung cengin gw lo.
gyahaha.. akhirnyaa datang juga...
bersin nggak tuh, diomongin?!

@^ seperti yang abang shera bilang, sebaiknya jangan bicarakan bahwa saya HODE :lol:

_________________



Quote :
Selain kontrol emosi ada baiknya juga untuk kontrol emoticons
nighteter


avatar

Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 23
Location : yogya


PostSubject: Re: Bi-Dormitory   Thu Jun 02, 2011 11:48 am

begitu toh. hohohoh. :shock:
Sheratan


avatar

Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: Bi-Dormitory   Thu Jun 02, 2011 11:57 am

haydee wrote:
gyahaha.. akhirnyaa datang juga...
bersin nggak tuh, diomongin?!

@^ seperti yang abang shera bilang, sebaiknya jangan bicarakan bahwa saya HODE :lol:
FAIL. Gak ada HODE yg ngaku HODE.
Camkan itu anak mudaaa!!!

<-- pengalaman soal HODE
nighteter


avatar

Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 23
Location : yogya


PostSubject: Re: Bi-Dormitory   Thu Jun 02, 2011 12:07 pm

Sheratan wrote:
haydee wrote:
gyahaha.. akhirnyaa datang juga...
bersin nggak tuh, diomongin?!

@^ seperti yang abang shera bilang, sebaiknya jangan bicarakan bahwa saya HODE :lol:
FAIL. Gak ada HODE yg ngaku HODE.
Camkan itu anak mudaaa!!!

<-- pengalaman soal HODE

brarti anda HODE dong om skarang?
haydee


avatar

Posts : 28
Reputation : 1
Join date : 2011-06-01
Location : in your eyes, in your mind. Hanya sebuah Ilusi Mata


PostSubject: Re: Bi-Dormitory   Thu Jun 02, 2011 1:20 pm

justru itu.... jangan bilang gue hode, kalau nggak mau gue kasih lucifer. :twisted:

_________________



Quote :
Selain kontrol emosi ada baiknya juga untuk kontrol emoticons
Aa'Kid


avatar

Posts : 266
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27

PostSubject: Re: Bi-Dormitory   Thu Jun 02, 2011 1:42 pm

avatarnya nighteter tu maksudnya nanya2 toh?wwkwkkw


manajer biasanya ada affair lho sama bosnya
sora~


avatar

Posts : 390
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : living in my own world~(?)♫~


http://myfashwrite.blogspot.com
PostSubject: Re: Bi-Dormitory   Thu Jun 02, 2011 2:51 pm

haha. salam kenal~
haydee


avatar

Posts : 28
Reputation : 1
Join date : 2011-06-01
Location : in your eyes, in your mind. Hanya sebuah Ilusi Mata


PostSubject: Re: Bi-Dormitory   Thu Jun 02, 2011 11:59 pm

Aa'Kid wrote:
avatarnya nighteter tu maksudnya nanya2 toh?wwkwkkw


manajer biasanya ada affair lho sama bosnya

jangan dibongkar disini, nanti istrinya marah lho.. :P :heart:

_________________



Quote :
Selain kontrol emosi ada baiknya juga untuk kontrol emoticons
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Bi-Dormitory   Fri Jun 03, 2011 12:25 am

ahahaha =))
salam kenal~
Aa'Kid


avatar

Posts : 266
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27

PostSubject: Re: Bi-Dormitory   Fri Jun 03, 2011 12:35 am

haydee wrote:
Aa'Kid wrote:
avatarnya nighteter tu maksudnya nanya2 toh?wwkwkkw


manajer biasanya ada affair lho sama bosnya

jangan dibongkar disini, nanti istrinya marah lho.. :P :heart:


istrinya gak galak kok, suaminya yang galak (lho?)
fleurishana


avatar

Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: Bi-Dormitory   Fri Jun 03, 2011 11:05 am

salam kenal haydee-san ~ ^^

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
Ryuugamine


avatar

Posts : 17
Reputation : 1
Join date : 2011-06-05
Age : 22
Location : world-wide


PostSubject: Re: Bi-Dormitory   Sun Jun 05, 2011 5:08 pm

salam kenal :D
saya Ryuu.
Sponsored content




PostSubject: Re: Bi-Dormitory   

 

Bi-Dormitory

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Bengkel Forum :: Perkenalan-