AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 
HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Ao no Exorcist

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
seis_fleur


avatar

Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 22
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: Ao no Exorcist   Sun Jun 19, 2011 6:13 pm

kucing item di preview epi berikutnya, yang biasanya ngehias OP lol
fadhchi


avatar

Posts : 31
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Age : 22
Location : ♪ ✿~Dreamland~✿♪


PostSubject: Re: Ao no Exorcist   Tue Jun 21, 2011 7:21 am

seis_fleur wrote:
kucing item di preview epi berikutnya, yang biasanya ngehias OP lol
episode 10 udah kluar.wah....iya bener
seis_fleur


avatar

Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 22
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: Ao no Exorcist   Tue Jun 21, 2011 7:43 am

epi 10~
Spoiler:
 
fadhchi


avatar

Posts : 31
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Age : 22
Location : ♪ ✿~Dreamland~✿♪


PostSubject: Re: Ao no Exorcist   Tue Jun 21, 2011 7:55 am

seis_fleur wrote:
epi 10~
Spoiler:
 

Spoiler:
 
Ashiya Hotaru-chan


avatar

Posts : 28
Reputation : 0
Join date : 2011-05-30
Age : 23
Location : Dreamland


http://hotaruai.blogspot.com
PostSubject: Re: Ao no Exorcist   Tue Jun 21, 2011 3:58 pm

fadhchi wrote:
chara cowonya keren keren >w<
RIN!! ❤
tapi sayangnya yukio punya tai lalat di mukanya =~=
iya,, bener tuh,, kalo aja rin ga ada tahi lalatnya pasti udah makin cakep aja... Love~ , ini termasuk anime summer ya kan?
satu2nya yang terbaik menurutku... Bunga Mawar
fadhchi


avatar

Posts : 31
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Age : 22
Location : ♪ ✿~Dreamland~✿♪


PostSubject: Re: Ao no Exorcist   Tue Jun 21, 2011 5:24 pm

Ashiya Hotaru-chan wrote:
fadhchi wrote:
chara cowonya keren keren >w<
RIN!! :heart:
tapi sayangnya yukio punya tai lalat di mukanya =~=
iya,, bener tuh,, kalo aja rin ga ada tahi lalatnya pasti udah makin cakep aja... , ini termasuk anime summer ya kan?
satu2nya yang terbaik menurutku...

eh....maksudku yang ada tahi lalatnya yukio okumura,bukan rin
rin okumura emang keren
ano....aku kira ini anime spring
seis_fleur


avatar

Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 22
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: Ao no Exorcist   Wed Jun 29, 2011 5:31 pm

baru nonton epi 11
Spoiler:
 
Loneluff


avatar

Posts : 575
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : Earth


http://myanimelist.net/profile/Loneluff
PostSubject: Re: Ao no Exorcist   Wed Jun 29, 2011 7:48 pm

sangat membosankan sekali 2 episode terakhir (10 dan 11) Ao no Exorcist..
seis_fleur


avatar

Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 22
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: Ao no Exorcist   Wed Jun 29, 2011 8:13 pm

epi 11 sih emang filler
epi 12 yang ntar epic
hint:
 
Pertamax


avatar

Posts : 132
Reputation : -1
Join date : 2011-05-29

PostSubject: Re: Ao no Exorcist   Wed Jun 29, 2011 9:14 pm

seis_fleur wrote:
epi 11 sih emang filler
epi 12 yang ntar epic
hint:
 

eh yg bener Bingung ,itu btw si shiemi ganti baju sekolahan yakk Malu
seis_fleur


avatar

Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 22
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: Ao no Exorcist   Mon Jul 25, 2011 8:55 pm

sundul2~~

epi 15 epic 13
walo uda baca manga-nya , tetep aja bikin merinding kalo nonton episode ini
sebenernya asal nge directnya paling ngga cuma kurang dikit dari manga-nya, semua anime itu seharusnya bisa jd lebih bagus dari manga, karena ditambah animasi, sound effect, penghayatan seiyuu, dll dll. banyak poin plus+ nya lah

epi 15:
 
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 26
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Ao no Exorcist   Mon Jul 25, 2011 9:14 pm

Yang pasti, anime ini entah kenapa gak bikin saya ngantuk! *yah mungkin ada beberapa tapi gak separah anime lain <-- orang yang bosen dikit pasti ngantuk
Rin cakep tenan~ *lupa sama fukujun as yukio
baru nonton sampe epi 8/9 gitu. lupa~ ntar lanjut lagi
Pertamax


avatar

Posts : 132
Reputation : -1
Join date : 2011-05-29

PostSubject: Re: Ao no Exorcist   Thu Sep 08, 2011 6:51 pm



keren gila nih film...klo mnurut ane emang...
bkalan ngikutin ampe tamat...dah...
Loneluff


avatar

Posts : 575
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : Earth


http://myanimelist.net/profile/Loneluff
PostSubject: Re: Ao no Exorcist   Tue Oct 04, 2011 9:51 pm

end~
endingnya yaoi bgt.. wakaka
nyauwok




Posts : 17
Reputation : 1
Join date : 2011-05-27
Location : Surabaya


PostSubject: Re: Ao no Exorcist   Sat Oct 08, 2011 9:25 pm

Waks ternyata media fire bebayar.... hehe
Loneluff


avatar

Posts : 575
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : Earth


http://myanimelist.net/profile/Loneluff
PostSubject: Re: Ao no Exorcist   Mon Oct 10, 2011 10:18 pm

mediafire ga berbayar,, tpi karena lewat adfly aje itu drisini..
btw,, oot woi =))
Sponsored content




PostSubject: Re: Ao no Exorcist   

 

Ao no Exorcist

View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Otaku World :: Anime :: Completed-