AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 

HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Prissy kid appears !

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Yoshiya




Posts : 11
Reputation : 0
Join date : 2011-06-02
Age : 22
Location : End of Shibuya


PostSubject: Prissy kid appears !   Thu Jun 02, 2011 11:16 pm

The name is Yoshiya Kiryuu, but you can call me Joshua

Salam kenal, nama asli gw Christopher dan lo bisa manggil gw Chris.
Gw join di forum ini karena terjerat arus bernama promosi dari sang admin kita yang tergalau bukan lain Sheratan-san.

Tujuan gw join di forum ini buat mencari orang-orang yang punya skill Photoshop se-level Crew GFX kayak di forum luar negeri dan gw mau berguru, oke sekian dari gw...terima kaseeeh :twisted:
Sheratan




Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: Prissy kid appears !   Fri Jun 03, 2011 7:47 am

Calon DT cacad :P
wkwkwkwk

Stres gw arte urus 2 forum + bikin VN. Sampe gak ada waktu bwt bnet.
Yoshiya




Posts : 11
Reputation : 0
Join date : 2011-06-02
Age : 22
Location : End of Shibuya


PostSubject: Re: Prissy kid appears !   Fri Jun 03, 2011 10:09 am

Sheratan wrote:
Calon DT cacad :P
wkwkwkwk

Stres gw arte urus 2 forum + bikin VN. Sampe gak ada waktu bwt bnet.
Dibilang calon DT juga ane masih ragu mo daftar atau ngga :lol:

BTW ini mananya yg WYSIWYG ? Masih kaku gw gara2 dimanjakan di 'sana' :twisted:
Berforum pun musti latihan rupanya :cheers:
Rey-volution




Posts : 437
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 22
Location : Bumi Arema Indonesia


http://rey11raito.blogspot.com
PostSubject: Re: Prissy kid appears !   Fri Jun 03, 2011 10:16 am

yosh, salam kenal..
nighteter




Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 23
Location : yogya


PostSubject: Re: Prissy kid appears !   Fri Jun 03, 2011 10:37 am

lam knalannn. :)
fleurishana




Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: Prissy kid appears !   Fri Jun 03, 2011 11:06 am

salam kenal Chris ~
saya hana . welcome yaa

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
Baka Desu




Posts : 166
Reputation : 0
Join date : 2011-05-29

PostSubject: Re: Prissy kid appears !   Fri Jun 03, 2011 12:51 pm

Yoho.. Salam kenal
Aa'Kid




Posts : 266
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27

PostSubject: Re: Prissy kid appears !   Fri Jun 03, 2011 1:05 pm

yosh..salam kenal, kali ini siapanya sheraton?
Kusu-no-ki




Posts : 209
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Age : 20
Location : Free Server


http://www.youtube.com/user/Varacle
PostSubject: Re: Prissy kid appears !   Fri Jun 03, 2011 1:21 pm

salam kenal~~ kusu desu. temen nya om sher lagi :?
Yoshiya




Posts : 11
Reputation : 0
Join date : 2011-06-02
Age : 22
Location : End of Shibuya


PostSubject: Re: Prissy kid appears !   Fri Jun 03, 2011 2:54 pm

Salam kenal buat semuanya, karena ritme-nya sama semua dan menanyakan saya siapanya Sheratan...
Ya bisa dibilang hubungan bos antar anak buah :twisted:

Ampus bos Sheratan jangan potong gaji saya :cheers:
nighteter




Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 23
Location : yogya


PostSubject: Re: Prissy kid appears !   Fri Jun 03, 2011 3:34 pm

ohhh pekerja paksa om shera yha..
Sheratan




Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: Prissy kid appears !   Fri Jun 03, 2011 7:59 pm

Yoshiya wrote:
Salam kenal buat semuanya, karena ritme-nya sama semua dan menanyakan saya siapanya Sheratan...
Ya bisa dibilang hubungan bos antar anak buah :twisted:

Ampus bos Sheratan jangan potong gaji saya :cheers:
Hahahaha... ngaco ah!

Ini anak salah satu user yg paling jago soal mengolah photoshop. Dewa lah pokoknya. Di proyek VN saya dia jadi tukang gambar... kualitasnya gak perlu ditanyakan klo dia yg gambar. Pokoknya dijamin!
Yoshiya




Posts : 11
Reputation : 0
Join date : 2011-06-02
Age : 22
Location : End of Shibuya


PostSubject: Re: Prissy kid appears !   Fri Jun 03, 2011 10:42 pm

Sheratan wrote:
Hahahaha... ngaco ah!

Ini anak salah satu user yg paling jago soal mengolah photoshop. Dewa lah pokoknya. Di proyek VN saya dia jadi tukang gambar... kualitasnya gak perlu ditanyakan klo dia yg gambar. Pokoknya dijamin!
Sarcasm detected ! Saya cuma nubitol :oops: :oops: :oops:
Masih butuh banyak bimbingan buat berkembang (cielah 8) )
alifya




Posts : 229
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : Wonderland


http://risa-denio.tumblr.com/
PostSubject: Re: Prissy kid appears !   Sat Jun 04, 2011 11:50 am

salam kenal ya
:D
Ryuugamine




Posts : 17
Reputation : 1
Join date : 2011-06-05
Age : 22
Location : world-wide


PostSubject: Re: Prissy kid appears !   Sun Jun 05, 2011 5:01 pm

yo salam kenal Chris :D
saya Ryuu.
Sponsored content




PostSubject: Re: Prissy kid appears !   Today at 12:00 pm

 

Prissy kid appears !

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Bengkel Forum :: Perkenalan-