AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 

HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 [Diskusi] VN FAQ + Recommendation Thread

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
fleurishana




Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: [Diskusi] VN FAQ + Recommendation Thread   Fri Jun 17, 2011 5:21 pm

Kajika Burnsworth wrote:

ada rekomen mini VN buat yg suka otoge
Anyo's Love

pure, fokus dua main chara, durasi >2jam, no CG, multiple ending

DOWNLOAD
Mac
Windows

udah nyoba .. kurang suka ah -_________-
pendek banget trus cowoknya cuman 1 trus endingnya gtu gtu . kurang lebih kayak Text Summer Story cuman lebih pendek . kangen yang semacam Alistair Nangis

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
Kajika Burnsworth




Posts : 183
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Location : in my imagination


PostSubject: Re: [Diskusi] VN FAQ + Recommendation Thread   Sat Jun 18, 2011 6:26 pm

namanya juga cuman 2 jam mi, short game, harap maklum :)
mami udah namatin berapa ending?
ada bad ending, normal (anya ver), good (leon ver), sama special =))
yg kayak alistair susah nyari free nya, mi, cuz ini bukan VN jepang sih Bingung
sora~




Posts : 390
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : living in my own world~(?)♫~


http://myfashwrite.blogspot.com
PostSubject: Re: [Diskusi] VN FAQ + Recommendation Thread   Sat Jun 18, 2011 8:29 pm

itu yang di quote hana VN apa? mau dong '_' /sadar uas woi
Ei-chan




Posts : 144
Reputation : 1
Join date : 2011-06-11
Age : 22
Location : ngumpet


PostSubject: Re: [Diskusi] VN FAQ + Recommendation Thread   Sat Jun 18, 2011 8:52 pm

Aaaaagh!!! Osananajimi gw korup!!! Ngambek
lazybone




Posts : 32
Reputation : 1
Join date : 2011-06-11
Location : ?


PostSubject: Re: [Diskusi] VN FAQ + Recommendation Thread   Sun Jun 19, 2011 1:57 am

saya ada PSP cman mau main VN percuma...
ga ada patch englishnya

btw ada yang punya atlas yang udah bener2 Fix ga??
minta donk...

da ngebet pengen maen:
- Fate/Hollow Ataraxia
- Little Buster
- Rance 7
- Dai Series
- Oretachi ni tsubasa wa nai
nighteter




Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 23
Location : yogya


PostSubject: Re: [Diskusi] VN FAQ + Recommendation Thread   Sun Jun 19, 2011 11:39 am

ane nyoba main game DS Tokimeki Memorial


seru sih seru, tp kok rasanya aneh sih main game otome ==a
Sheratan




Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: [Diskusi] VN FAQ + Recommendation Thread   Sun Jun 19, 2011 5:30 pm

lazybone wrote:
saya ada PSP cman mau main VN percuma...
ga ada patch englishnya

btw ada yang punya atlas yang udah bener2 Fix ga??
minta donk...

da ngebet pengen maen:
- Fate/Hollow Ataraxia
- Little Buster
- Rance 7
- Dai Series
- Oretachi ni tsubasa wa nai
Little Buster PSP? Bingung
Kalau PC sih masih progress: http://tlwiki.tsukuru.info/index.php?title=Little_Busters!
lazybone




Posts : 32
Reputation : 1
Join date : 2011-06-11
Location : ?


PostSubject: Re: [Diskusi] VN FAQ + Recommendation Thread   Mon Jun 20, 2011 3:27 pm

kagaaaa...
Little Buster PC kaleee...

kalo psp kyk disini

cari sendiri aja kalo mau
fleurishana




Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: [Diskusi] VN FAQ + Recommendation Thread   Tue Jun 21, 2011 8:16 am

Kajika Burnsworth wrote:
namanya juga cuman 2 jam mi, short game, harap maklum :)
mami udah namatin berapa ending?
ada bad ending, normal (anya ver), good (leon ver), sama special =))
yg kayak alistair susah nyari free nya, mi, cuz ini bukan VN jepang sih Bingung

2 jam juga ga nyampe Hahaha
udah yang akhirnya jadian sama si cowoknya , trus Anyo's Ending , Bad ending juga . yang special apaan ? O__O

Alistair Nangis

----

sora~ wrote:
itu yang di quote hana VN apa? mau dong '_' /sadar uas woi

VN Anyo's Love pai . cowoknya cuman 1 tapi . klo hana kurang suka , pasti situ juga kurang suka *sotoy Hahaha
gaada yang semacam Shiro pula Hahaha

----

nighteter wrote:
ane nyoba main game DS Tokimeki Memorial


seru sih seru, tp kok rasanya aneh sih main game otome ==a

lah ? ntu otome ? mau nyobaaaa

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
nighteter




Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 23
Location : yogya


PostSubject: Re: [Diskusi] VN FAQ + Recommendation Thread   Tue Jun 21, 2011 8:54 am

otome. ini juga ada english patch nya ^^
maenya kalau di PC pake NDS emulator ajah ^^

OP


LINK : Tokimeki Memorial Girls Side 1st Love Plus (Japan)
English patch

cara ngepatch

sedikit bonus :
yg season 2 nya.

LINK Tokimeki Memorial Girl’s Side 2nd Season
english patch

DS emulator

kalau udah download tambahkan file ini di emulatornya
my zoom

setelah itu buka emulatornya, pilih gamenya, lalu buka my zoom.
my zoom dpake biar gmbarnya lbh gede dan bisa dputar, di klik kanan ajah di my zoom.


Last edited by nighteter on Tue Jun 21, 2011 10:55 am; edited 1 time in total
fleurishana




Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: [Diskusi] VN FAQ + Recommendation Thread   Tue Jun 21, 2011 10:33 am

^downloading ~

NDS Emulator apaan ? Hahaha yang link paling bawah ntu yak ?

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
Sheratan




Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: [Diskusi] VN FAQ + Recommendation Thread   Tue Jun 21, 2011 10:44 am

lazybone wrote:
kagaaaa...
Little Buster PC kaleee...

kalo psp kyk disini

cari sendiri aja kalo mau
Bahasa dewa semua itu keknya...
PSP punya juga kagak gw. Apa yang mau dicari?
nighteter




Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 23
Location : yogya


PostSubject: Re: [Diskusi] VN FAQ + Recommendation Thread   Wed Jun 22, 2011 1:01 pm

ini sediki tambahan. Karena gamenya agak susah saya kasih link buat bantuan Tokimeki memorial bantuan

nih game g bisa cm fokus di satu cowok ajah sih ==a
hrs memperhatikan cowo lainnya juga
lazybone




Posts : 32
Reputation : 1
Join date : 2011-06-11
Location : ?


PostSubject: Re: [Diskusi] VN FAQ + Recommendation Thread   Wed Jun 22, 2011 6:02 pm

Sheratan wrote:

Bahasa dewa semua itu keknya...
PSP punya juga kagak gw. Apa yang mau dicari?

kan ada PSP ane

kalo mau pinjem silahkan mumpung game2 psp lagi ga ada yg baru...
(PSP nganggur jadi MP3 Player doank)
fleurishana




Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: [Diskusi] VN FAQ + Recommendation Thread   Thu Jun 23, 2011 11:45 am

nighteter wrote:
ini sediki tambahan. Karena gamenya agak susah saya kasih link buat bantuan Tokimeki memorial bantuan

nih game g bisa cm fokus di satu cowok ajah sih ==a
hrs memperhatikan cowo lainnya juga

thanks kaa ~ Bunga Mawar
sebenernya sejauh ini hana belum mau pake Walkthrough . mau nyoba ampe ending dulu Mata Genit

btw , jangan jangan kepala sekolah ntu yang pake jas coklat + kacamata yee ? udah ketemu dari kemarin dong Kaget

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
nighteter




Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 23
Location : yogya


PostSubject: Re: [Diskusi] VN FAQ + Recommendation Thread   Thu Jun 23, 2011 1:19 pm

fleurishana wrote:
nighteter wrote:
ini sediki tambahan. Karena gamenya agak susah saya kasih link buat bantuan Tokimeki memorial bantuan

nih game g bisa cm fokus di satu cowok ajah sih ==a
hrs memperhatikan cowo lainnya juga

thanks kaa ~ Bunga Mawar
sebenernya sejauh ini hana belum mau pake Walkthrough . mau nyoba ampe ending dulu Mata Genit

btw , jangan jangan kepala sekolah ntu yang pake jas coklat + kacamata yee ? udah ketemu dari kemarin dong Kaget

iyap, tepat sekali, tapi baru bisa date sama dia kalau charmmu udah ampe 90 keatas.Senyum Manis
yha kalau km ga kbertan kyk date sama ayah sendiri Khukhukhu...

ooh yha tadi liat" animonster ada anime judulnya starry sky, katanya diambil dari VN tak cari ternyata ada, tp yg ada english patch br 1.
tak kasih link sini yha

Starry ☆ Sky ~in Spring~


part 1
part 2
part 3
part 4
part 5
part 6
part 7

english patch

hooh. skaian bagi" vn, tp ane malah blm main loh ini Mata Genit
fleurishana




Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: [Diskusi] VN FAQ + Recommendation Thread   Thu Jun 23, 2011 9:31 pm

^udah ngedate tadi =)) . sama bapak bapak swt daah =))
habisnya charm hana 200+ [mungkin karena cheers]

SS pernah direkomen sama sorsen cuman norrent dan sering korup dan hana bingung Hahaha

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
nighteter




Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 23
Location : yogya


PostSubject: Re: [Diskusi] VN FAQ + Recommendation Thread   Fri Jun 24, 2011 9:41 am

kwokwko. hoho. cheers emang nambahin charm, tp klub cheers plg bgs klubnya kalau ingin nambahin semua status jd tinggi :)).
itu juga ada loh nnti CG nya pas penampilan dia berubah , jd kyk anak muda(kalau g ad kumisnya) Hahaha

ohhh ok, heheh, kbtulan baca animonster sih, jd pengen masukkin ajah Ada ada aja...
nighteter




Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 23
Location : yogya


PostSubject: Re: [Diskusi] VN FAQ + Recommendation Thread   Fri Jun 24, 2011 2:55 pm

sekalean pengen post VN lagi :))
Quote :

Remember11 -the age of infinity-
Quote :
Description

Fuyukawa Kokoro, a third-year sociology major, boards a plane bound for Hokkaido to meet a research subject in the Specified Psychiatric Hospital for Isolation and Aegis, or SPHIA. For unknown reasons, her plane crashes in the mountains in the middle of a snowstorm. Of the 31 passengers, only she, Kusuda Yuni, Yomogi Seiji, and Mayuzumi Lin survive unharmed. Unable to establish communication with the outside world due to the fierce snowstorm, the four decide to take shelter in an empty cabin and wait until the storm passes.

Yukidoh Satoru, a graduate student in the field of quantum physics, falls from the SPHIA clock tower. He later awakens with some memory loss and the realization that someone is out to kill him. Unable to leave the SPHIA facility due to a snowstorm, Satoru's only chance at living is to find that person among the three other residents (or perhaps the hidden culprit) of SPHIA.

Shortly after, Kokoro and Satoru realize that they are somehow exchanging bodies and Yuni appears to be at both of their locations...

[From Wikipedia]

Quote :
Download
part 1
part 2
part 3
part 4
part 5

english patch
http://www.mediafire.com/?ayfzdbc9864m3cq

Installation:
1. Extract game archive
2. Mount atau burn Remember11.mds
3. Install game
4. Extract patch contents ke game directory
5. Jalankan R11_Patch.exe
6. Start game dengan R11-English.exe

nighteter




Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 23
Location : yogya


PostSubject: Re: [Diskusi] VN FAQ + Recommendation Thread   Fri Jun 24, 2011 3:37 pm

sama ini :3
game nds

Quote :
The absolute limit of escape - 9 Hours, 9 Persons, 9 Doors

Quote :
Description

Nine people have been kidnapped by a mysterious man called Zero and forced to participate in a survival game known as the "Nonary Game". Each one has a bracelet numbered 1–9, which they must use to pass through doors numbered 1–9, to reach the exit before 9 hours run out and the ship in which they are sinks. Various puzzles must be solved in order to advance through the ship and reach the exit, while uncovering the mysteries behind the Nonary Game.

Quote :


download link

Trailer
Ei-chan




Posts : 144
Reputation : 1
Join date : 2011-06-11
Age : 22
Location : ngumpet


PostSubject: Re: [Diskusi] VN FAQ + Recommendation Thread   Fri Jun 24, 2011 4:08 pm

lagi downlot eroge yg heroine-nya trap semua~
fleurishana




Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: [Diskusi] VN FAQ + Recommendation Thread   Wed Jun 29, 2011 10:39 pm

lagi maenin TMGS 2nd Season rekomen kaa corn Lalala~

TMGS cocok banget deh buat yang demen otome gamu dan pengen kayak si Keima . habisnya ini VN butuh waktu sekitar 2-3 hari buat nyelesein . *klo niat sih 1 hari mungkin cukup

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
sora~




Posts : 390
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : living in my own world~(?)♫~


http://myfashwrite.blogspot.com
PostSubject: Re: [Diskusi] VN FAQ + Recommendation Thread   Thu Jun 30, 2011 11:03 am

pengen main VN yang dari hana Nangis tapi size gak memungkinkan ;__;
/apus VN kanon deh sama VN2 lainnya [kecuali alistair ] Hahaha
fleurishana




Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: [Diskusi] VN FAQ + Recommendation Thread   Thu Jun 30, 2011 12:12 pm

^maen pai ! rame kok . klo udah kelar DL TMGS 2nd Season , sayang hana DL nya 1 hari setelah gath jadi ga bisa ngasih sekalian ><

baru selesai namatin TMGS 2nd Season . happy ending dengan hero utama dong tanpa walkthrough pula 5

ending sama hero utama jleb banget ~ nyentuh banget 5
ampe nangis Nangis mengharukan pokoknya :')

TMGS 2nd Season FTW !!! 23

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
Sheratan




Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: [Diskusi] VN FAQ + Recommendation Thread   Thu Jun 30, 2011 12:20 pm

sora~ wrote:
pengen main VN yang dari hana Nangis tapi size gak memungkinkan ;__;
/apus VN kanon deh sama VN2 lainnya [kecuali alistair ] Hahaha
Auu... kok KANON dihapus sih? Uguuu~

Ane lagi main ulang Shuffle! Dapat dari lazybone.
Sponsored content




PostSubject: Re: [Diskusi] VN FAQ + Recommendation Thread   Today at 12:02 pm

 

[Diskusi] VN FAQ + Recommendation Thread

View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Otaku World :: Visual Novel-