AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 

HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 [Diskusi] VN FAQ + Recommendation Thread

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4
AuthorMessage
core.spiral


avatar

Posts : 6
Reputation : 1
Join date : 2011-06-29
Location : Bandung


PostSubject: Re: [Diskusi] VN FAQ + Recommendation Thread   Thu Jun 30, 2011 1:05 pm

>baca post #1
>klik link


waat otoge
fleurishana


avatar

Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 23
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: [Diskusi] VN FAQ + Recommendation Thread   Thu Jun 30, 2011 1:25 pm

^emang otoge karena TS nya demen otome gamu Hahaha

coba baca komen bawah bawahnya , yang selain otoge juga ada kok

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
sora~


avatar

Posts : 390
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : living in my own world~(?)♫~


http://myfashwrite.blogspot.com
PostSubject: Re: [Diskusi] VN FAQ + Recommendation Thread   Sat Jul 09, 2011 5:42 pm

Sheratan wrote:
sora~ wrote:
pengen main VN yang dari hana Nangis tapi size gak memungkinkan ;__;
/apus VN kanon deh sama VN2 lainnya [kecuali alistair ] Hahaha
Auu... kok KANON dihapus sih? Uguuu~

Ane lagi main ulang Shuffle! Dapat dari lazybone.

kata situ kanon eroge kan? jadi ya ada rencana apus Ngeteh /walau belum diapus juga karena sayang 10 /nginget donlodnya lama..

___
btw, tmgs dari hana tetep gabisa dimaenin di laptop ini 22
remember me juga belum ada full ver nya pula (yang free) 16
fleurishana


avatar

Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 23
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: [Diskusi] VN FAQ + Recommendation Thread   Sat Jul 09, 2011 6:31 pm

^hah ? kenapa ga bisa ? O___O

btw kanon sama clannad gimana maennya sih pai ? yang dari situ itu , udah di double click 2-2nya cuman putih blank dan cuman pointernya aja berubah bunga bunga tapi gajalan =="

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
Sheratan


avatar

Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: [Diskusi] VN FAQ + Recommendation Thread   Sat Jul 09, 2011 7:05 pm

Stickied.

Cek post #1 untuk update.
nighteter


avatar

Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : yogya


PostSubject: Re: [Diskusi] VN FAQ + Recommendation Thread   Sat Jul 09, 2011 8:38 pm

Shuffle keluar yang baru loh,
Shuffle Love Rainbow Senyum Manis
fleurishana


avatar

Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 23
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: [Diskusi] VN FAQ + Recommendation Thread   Sat Jul 09, 2011 8:41 pm

Shuffle ? @___@

genre ? otome ga ? Hahaha

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
seis_fleur


avatar

Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 22
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: [Diskusi] VN FAQ + Recommendation Thread   Sat Jul 09, 2011 8:47 pm

^ shuffle mah bukan otome, anime nya aja ecchi~
sora~


avatar

Posts : 390
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : living in my own world~(?)♫~


http://myfashwrite.blogspot.com
PostSubject: Re: [Diskusi] VN FAQ + Recommendation Thread   Sat Jul 09, 2011 9:09 pm

fleurishana wrote:
^hah ? kenapa ga bisa ? O___O

btw kanon sama clannad gimana maennya sih pai ? yang dari situ itu , udah di double click 2-2nya cuman putih blank dan cuman pointernya aja berubah bunga bunga tapi gajalan =="

lah? udah di klik2? itu vn biasa kok. udah ke patch juga yang kukasi hana.
lagi lemot aja mungkin na.. coba lagi.
kalo yang kanon ntar menu nya masih jejepangan. clannad di option juga. tp percakapan udah ke patch kok.


btw, shuffle vn nya ero ya? *cuma nonton animenya
/anime echi pertama yang ketonton -__-
Sheratan


avatar

Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: [Diskusi] VN FAQ + Recommendation Thread   Sat Jul 09, 2011 9:13 pm

sora~ wrote:
fleurishana wrote:
^hah ? kenapa ga bisa ? O___O

btw kanon sama clannad gimana maennya sih pai ? yang dari situ itu , udah di double click 2-2nya cuman putih blank dan cuman pointernya aja berubah bunga bunga tapi gajalan =="

lah? udah di klik2? itu vn biasa kok. udah ke patch juga yang kukasi hana.
lagi lemot aja mungkin na.. coba lagi.
kalo yang kanon ntar menu nya masih jejepangan. clannad di option juga. tp percakapan udah ke patch kok.


btw, shuffle vn nya ero ya? *cuma nonton animenya
/anime echi pertama yang ketonton -__-
Shuffle! itu eroge.
nighteter


avatar

Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : yogya


PostSubject: Re: [Diskusi] VN FAQ + Recommendation Thread   Sat Jul 09, 2011 9:34 pm

shuffle tuh eroge, skrg udah keluar serial nya kelima :))
melanjutkan cerita dari ending sia dr shuffle essence +, Kaede dari Really! Really, Primula dari Shuffle, sama membuka rute baru buat Ruri(pertama kali ada adegan H buat ruri)
Mata Genit
fleurishana


avatar

Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 23
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: [Diskusi] VN FAQ + Recommendation Thread   Sat Jul 09, 2011 9:49 pm

seis_fleur wrote:
^ shuffle mah bukan otome, anime nya aja ecchi~
jiah ero dong =="

sora~ wrote:
fleurishana wrote:
^hah ? kenapa ga bisa ? O___O

btw kanon sama clannad gimana maennya sih pai ? yang dari situ itu , udah di double click 2-2nya cuman putih blank dan cuman pointernya aja berubah bunga bunga tapi gajalan =="

lah? udah di klik2? itu vn biasa kok. udah ke patch juga yang kukasi hana.
lagi lemot aja mungkin na.. coba lagi.
kalo yang kanon ntar menu nya masih jejepangan. clannad di option juga. tp percakapan udah ke patch kok.

yang Kanon klik yang mana pai ? setup ? real Live ?
yang Clannad yang Real Live kan ? kok aneh ya @@

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
sora~


avatar

Posts : 390
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : living in my own world~(?)♫~


http://myfashwrite.blogspot.com
PostSubject: Re: [Diskusi] VN FAQ + Recommendation Thread   Sat Jul 09, 2011 10:13 pm

yah sayang ero.. -__-
/tapi ga heran sih.. *inget kaede pas lagi yandere, di anime.

@hana
dua2nya real live kok. gausah setup lagi. bikin shortcut aja mending. soalnya yang kukasi udah kopian abis disetup.

*aku buka kanon nya bisa aja kok @_@ mendadak fullscreen warna putih pointer jadi bulu burung gitu. klik aja lagi. ntar muncul menunya

++bantu emulator + zoom sayaa Nangis kenapa kalo make itu voice nya jadi patah2. terus lemot.. 22 udah pake di laptop satunya yang isinya kosong juga sama... 16


Last edited by sora~ on Mon Jul 11, 2011 1:37 pm; edited 2 times in total (Reason for editing : biar ga do-post)
Shuuya


avatar

Posts : 80
Reputation : 1
Join date : 2011-06-05
Location : Forest of Pain


http://www.indowebster.web.id/member.php?u=11102
PostSubject: Re: [Diskusi] VN FAQ + Recommendation Thread   Mon Jul 11, 2011 6:29 pm

kalau cuma VN non ero cuma 30% Orang Tua
anggaplah ero itu cuma sebagian bonus dari gamenya Orang Tua

btw,game game keluaran May-be-soft kocak loh Orang Tua
wajib maen buat yang punya nalar jail Orang Tua
(note: kalau anda lelaki )
Kud


avatar

Posts : 59
Reputation : 1
Join date : 2011-07-11
Age : 23
Location : Jember Kota Terbina :)


PostSubject: Re: [Diskusi] VN FAQ + Recommendation Thread   Mon Jul 11, 2011 6:55 pm

duh shuffle cuman ada yg series pertama doang ==
shuffle ada brapa seri emang? bingung gw @@
nighteter


avatar

Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : yogya


PostSubject: Re: [Diskusi] VN FAQ + Recommendation Thread   Tue Jul 12, 2011 8:22 am

shuffle skarang sudah mencapai seri ke-5 nya, lalu bntar lg ditahun ini mau keluar seri ke-6 nya Senyum Manis

seri nya
1. Shuffle!
2. Tick Tock (melanjutkan cerita Nerine, dan muncul beberapa karakter baru)
3. Really Really (melanjutkan cerita Kaede, dan muncul beberapa karakter baru)
4. Shuffle : Essence+ (menambah jalan cerita Sia, dan Heroine baru Daisy, serta beberapa karakter baru seperti Ruri)
5. Shuffle Love Rainbow (melanjutkan cerita dari Sia di ending Shuffle : Essence+, Primula dari Shuffle, Kaede dari Really Really, serta Menambahkan Ruri menjadi Heroine)
6. Princess Princess (melanjutkan cerita Sia)
Kud


avatar

Posts : 59
Reputation : 1
Join date : 2011-07-11
Age : 23
Location : Jember Kota Terbina :)


PostSubject: Re: [Diskusi] VN FAQ + Recommendation Thread   Tue Jul 12, 2011 9:43 am

buset ud mau seri ke 6 aja oe
gw baru maen yg seri ke 1 gk nemu linknya yg 4 seri laennya
T________________T
AniMonkey


avatar

Posts : 22
Reputation : 1
Join date : 2011-06-07
Location : Man Home


PostSubject: Re: [Diskusi] VN FAQ + Recommendation Thread   Thu Jul 21, 2011 8:45 am

^ wew saya juga baru maen yang 1, itupun belom nyelesain semua heroine-nya

bila ada yang punya link-nya bolehlah berbagi disini...


belakangan ini lagi maen yang kecil2 aja, baru maen Brass Restoration, sama nyobain Katawa Shoujo, sayangnya belom dapet yang full version
Shuuya


avatar

Posts : 80
Reputation : 1
Join date : 2011-06-05
Location : Forest of Pain


http://www.indowebster.web.id/member.php?u=11102
PostSubject: Re: [Diskusi] VN FAQ + Recommendation Thread   Wed Aug 10, 2011 8:30 pm

jadi bingung mao maen apa dulu, lagi kecantol sama game game buatan May-be-soft Orang Tua
nighteter


avatar

Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : yogya


PostSubject: Re: [Diskusi] VN FAQ + Recommendation Thread   Sat Aug 13, 2011 10:14 pm

main yg manapun dulu bolehlah, VN girl bisa menanti
Shuuya


avatar

Posts : 80
Reputation : 1
Join date : 2011-06-05
Location : Forest of Pain


http://www.indowebster.web.id/member.php?u=11102
PostSubject: Re: [Diskusi] VN FAQ + Recommendation Thread   Tue Oct 18, 2011 11:11 pm


Quote :

JAST has announced that an uncensored English language version of top interactive yandere ero-anime School Days HQ.
The original game went on to spawn a popular (if inexcusably buggy) eroge/anime franchise known for its eccentric blend of ero-anime action and yandere slaughter – it was later “remastered” into a higher quality format (and freed of the need for gigabytes of patches) with even more bloody endings to delight fans.
This version will form the basis for an official English language uncensored version – certainly the biggest announcement for both the English language eroge and ero-anime markets in some time.


DL linknya kalo memang ada nanti gw kabarin lagi, kalo mao tanya silahkan PM gw Disini
Sponsored content




PostSubject: Re: [Diskusi] VN FAQ + Recommendation Thread   

 

[Diskusi] VN FAQ + Recommendation Thread

View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Otaku World :: Visual Novel-