AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 

HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Kamen Rider W

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
kotaroena


avatar

Posts : 76
Reputation : 4
Join date : 2011-05-31
Location : Fuuto


PostSubject: Kamen Rider W   Sat Jun 04, 2011 12:36 pm

Kamen Rider Double (Kamen Rider VV)


Airing 6 September 2009 - 29 Agustus 2010

Quote :
STORY:
Kamen Rider W (Double) adalah sosok pahlawan yang melindungi kota Fuuto dari kerusakan yang dibuat oleh Dopant, manusia yang menjadi monster karena menggunakan Gaia Memory. Identitas sebenarnya dari Kamen Rider Double adalah duo detektif dari Narumi Agency, yaitu Hidari Shotaro dan Philip. Bersama dengan gadis yang menjadi bos mereka, Narumi Akiko, dan Kamen Rider lain yang akan muncul di pertengahan cerita, Terui Ryuu, mereka berusaha membongkar kejahatan Museum, organisasi rahasia pencipta Gaia Memory yang dikendalikan oleh keluarga Sonozaki.

Quote :
CAST:


Kiriyama Renn as Hidari Shotaro


Suda Masaki as Philip


Yamamoto Hikaru as Narumi Akiko


Minehiro Kinomoto as Terui Ryuu

Quote :
REVIEW:
At first, semua penggemar Kamen Rider pasti kaget ketika tahu bahwa 2 orang akan menjadi 1 Rider. Kekagetan yang wajar karena Kamen Rider Double ini adalah Kamen Rider pertama yang menggunakan ide seperti itu (dan semoga yang terakhir). Hal ini rupanya tak membuat ceritanya konyol, malah menjadi salah satu daya tarik dari serial ini. Deretan aktor yang keren, karakter tokoh yang memorable, desain kostum yang mantap, kisah drama yang humanis dan dibalut komedi, serta ending yang mampu menguras air mata, menjadikan serial ini menjadi salah satu serial Kamen Rider Heisei yang tersukses serta memiliki banyak penggemar..

Quote :
TRAILER


Last edited by kotaroena on Sat Jun 04, 2011 10:19 pm; edited 1 time in total
Sheratan


avatar

Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: Kamen Rider W   Sat Jun 04, 2011 7:58 pm

Oh. Ini kamen rider yg warna pakaian kanan dan kirinya belang ya?
kotaroena


avatar

Posts : 76
Reputation : 4
Join date : 2011-05-31
Location : Fuuto


PostSubject: Re: Kamen Rider W   Sat Jun 04, 2011 10:08 pm

Sheratan wrote:
Oh. Ini kamen rider yg warna pakaian kanan dan kirinya belang ya?

wkwkwk.. Iyah, warna kanan kirinya beda dan bisa berubah2 warna..


Awalnya emang agak aneh, tapi kalo dah terbiasa nontonnya malah jadi keren :D
kotaroena


avatar

Posts : 76
Reputation : 4
Join date : 2011-05-31
Location : Fuuto


PostSubject: Re: Kamen Rider W   Sat Jun 04, 2011 11:34 pm

L'Corleone


avatar

Posts : 203
Reputation : 1
Join date : 2011-05-29
Age : 98
Location : Cyberspace


PostSubject: Re: Kamen Rider W   Sun Jun 05, 2011 3:30 pm

Terdengar seperti fusion dalam Dragon Ball ya,, hehe..
kotaroena


avatar

Posts : 76
Reputation : 4
Join date : 2011-05-31
Location : Fuuto


PostSubject: Re: Kamen Rider W   Sun Jun 05, 2011 4:18 pm

L'Corleone wrote:
Terdengar seperti fusion dalam Dragon Ball ya,, hehe..

wkwkwk.. Bedanya ini gaya henshinnya ga kocak kayak fusion bro.. :D
Arashi354


avatar

Posts : 18
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 22
Location : Malang


PostSubject: Re: Kamen Rider W   Mon Jun 06, 2011 5:37 pm

Sebelah kiri itu model weaponx, sebelah kanan tu tipe seranganx...

Ex : klo sebelah kiri
Joker : tangan kaki
Trigger : pistol
Metal : tongkat

Klo sebelah kanan :
Cyclone : angin
Luna : bulan
Heat : api

Tapi kenapa klo Luna x Joker tanganx bisa keleweran kyk gt yh??? :scratch: :affraid:
kotaroena


avatar

Posts : 76
Reputation : 4
Join date : 2011-05-31
Location : Fuuto


PostSubject: Re: Kamen Rider W   Mon Jun 06, 2011 6:51 pm

Arashi354 wrote:
Sebelah kiri itu model weaponx, sebelah kanan tu tipe seranganx...

Ex : klo sebelah kiri
Joker : tangan kaki
Trigger : pistol
Metal : tongkat

Klo sebelah kanan :
Cyclone : angin
Luna : bulan
Heat : api

Tapi kenapa klo Luna x Joker tanganx bisa keleweran kyk gt yh??? :scratch: :affraid:

Yap kurang lebih seperti itu.. Kemampuan luna emang membuat tangan dan kakinya bisa melar, tapi cuma melar di bagian lunanya saja.. Kalo Luna x Trigger, kemampuan luna membuat tembakannya bisa berbelok.. Dan Luna x Metal membuat tongkatnya bisa memanjang serta melar, jadi macam cambuk atau tali buat ngelaso musuh :face:

Btw, ada juga ya di sini yang ngikutin Kamen Rider.. Kirain cuma saya aja.. Hahaha.. Salam kenal brur..
Arashi354


avatar

Posts : 18
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 22
Location : Malang


PostSubject: Re: Kamen Rider W   Tue Jun 07, 2011 2:26 pm

kotaroena wrote:


Yap kurang lebih seperti itu.. Kemampuan luna emang membuat tangan dan kakinya bisa melar, tapi cuma melar di bagian lunanya saja.. Kalo Luna x Trigger, kemampuan luna membuat tembakannya bisa berbelok.. Dan Luna x Metal membuat tongkatnya bisa memanjang serta melar, jadi macam cambuk atau tali buat ngelaso musuh :face:

Btw, ada juga ya di sini yang ngikutin Kamen Rider.. Kirain cuma saya aja.. Hahaha.. Salam kenal brur..


Wah,saya kira malah jarang yg suka tokusatsu macam gini....
Trnyata qta pnya kesukaan tokusatsu yg sama Yeah!
kotaroena


avatar

Posts : 76
Reputation : 4
Join date : 2011-05-31
Location : Fuuto


PostSubject: Re: Kamen Rider W   Tue Jun 07, 2011 5:29 pm

Arashi354 wrote:
kotaroena wrote:


Yap kurang lebih seperti itu.. Kemampuan luna emang membuat tangan dan kakinya bisa melar, tapi cuma melar di bagian lunanya saja.. Kalo Luna x Trigger, kemampuan luna membuat tembakannya bisa berbelok.. Dan Luna x Metal membuat tongkatnya bisa memanjang serta melar, jadi macam cambuk atau tali buat ngelaso musuh :face:

Btw, ada juga ya di sini yang ngikutin Kamen Rider.. Kirain cuma saya aja.. Hahaha.. Salam kenal brur..


Wah,saya kira malah jarang yg suka tokusatsu macam gini....
Trnyata qta pnya kesukaan tokusatsu yg sama Yeah!

Ehehe, tapi saya cuma doyan Kamen Rider doang, tokusatsu lainnya ga gitu ngerti


Last edited by kotaroena on Thu Jun 09, 2011 2:12 pm; edited 1 time in total
SiGantengReturn


avatar

Posts : 33
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Location : South Carolina, US


PostSubject: Re: Kamen Rider W   Thu Jun 09, 2011 12:40 pm

Saya cuman tertarik yg Den-O .. kocak soalnya kelakuannya...Sama yg kamen rider gabungan itu namanya apa? yg fight between raiders O.Oa
kotaroena


avatar

Posts : 76
Reputation : 4
Join date : 2011-05-31
Location : Fuuto


PostSubject: Re: Kamen Rider W   Thu Jun 09, 2011 2:24 pm

SiGantengReturn wrote:
Saya cuman tertarik yg Den-O .. kocak soalnya kelakuannya...Sama yg kamen rider gabungan itu namanya apa? yg fight between raiders O.Oa

Fight between riders?
Kemungkinan

ryuki:
 

ato

decade:
 

IMHO, double masih lebih bagus dari segi cerita dibandingkan den-o, ryuki, ataupun decade.. dicoba aja bro Kacamata
Arashi354


avatar

Posts : 18
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 22
Location : Malang


PostSubject: Re: Kamen Rider W   Sat Jun 11, 2011 11:47 am

kotaroena wrote:
SiGantengReturn wrote:
Saya cuman tertarik yg Den-O .. kocak soalnya kelakuannya...Sama yg kamen rider gabungan itu namanya apa? yg fight between raiders O.Oa

Fight between riders?
Kemungkinan

ryuki:
 

ato

decade:
 

IMHO, double masih lebih bagus dari segi cerita dibandingkan den-o, ryuki, ataupun decade.. dicoba aja bro

Klo Den-O emang bagus humorx, apalagi klo yg main kadung momotaros
Decade menang keren, soalx bsa ganti2 type,,,
kotaroena


avatar

Posts : 76
Reputation : 4
Join date : 2011-05-31
Location : Fuuto


PostSubject: Re: Kamen Rider W   Wed Jun 15, 2011 11:07 pm

Arashi354 wrote:

Klo Den-O emang bagus humorx, apalagi klo yg main kadung momotaros
Decade menang keren, soalx bsa ganti2 type,,,

Den-o emang lucu, tapi sasaran penontonnya lebih ke anak2.. Kalo orang dewasa biasa nganggap Den-O agak lebay..
Decade menang di ide ceritanya yang super gila, nyatuin semua Kamen Rider.. Namun secara plot, Decade paling FAIL.. Kalo yang mau nonton Double abis ngikutin seri Decade, mungkin agak kurang teratrik karena pacenya agak lambat, beda dengan Decade yang tiap episode ceritanya selalu nunjukin hal yang ajaib..

Btw, ini tritnya bahas Double aja ya, kalo mau bahas Kamen Rider lain harus ada nyangkut2 ke Doublenya.. Siul
core.spiral


avatar

Posts : 6
Reputation : 1
Join date : 2011-06-29
Location : Bandung


PostSubject: Re: Kamen Rider W   Wed Jun 29, 2011 1:35 pm

sayang, muvi yang bareng ama ozu kurang bagus. ibunya akiko ga diliatin. padahal muvi begin's night sama yang accel itu bagus
kotaroena


avatar

Posts : 76
Reputation : 4
Join date : 2011-05-31
Location : Fuuto


PostSubject: Re: Kamen Rider W   Thu Jun 30, 2011 10:15 am

core.spiral wrote:
sayang, muvi yang bareng ama ozu kurang bagus. ibunya akiko ga diliatin. padahal muvi begin's night sama yang accel itu bagus

iyah, kurang bagus emang.. Suram 2

Yang paling bagus movienya menurut ane movienya Accel.. Baru kali ini ada movie Kamen Rider yang tokoh utamanya side rider serinya.. Terui Ryuu emang mantap 13
Jadi ga sabar nonton movienya Eternal, mudah2an sekeren movienya Accel Pengeen...

Btw, salam kenal brosis.. Ngikutin serinya Kamen Rider juga yah? 20
kyle13yukimura


avatar

Posts : 220
Reputation : 1
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : Gensokyo


http://myanimelist.net/profile/kyle13yukimura
PostSubject: Re: Kamen Rider W   Sat Jul 16, 2011 7:52 am

W KR kedua yang ane tonton setelah Decade 4

Btw disampin 6 diatas masih ada lagi kan form Double? Yang Fang ama Extreme~

_________________

"Even if you present the nobler way, people won't change. I've been
watching them for over two thousand years"
/Millia Maxwell
kotaroena


avatar

Posts : 76
Reputation : 4
Join date : 2011-05-31
Location : Fuuto


PostSubject: Re: Kamen Rider W   Sat Jul 16, 2011 7:24 pm

kyle13yukimura wrote:
W KR kedua yang ane tonton setelah Decade

Btw disampin 6 diatas masih ada lagi kan form Double? Yang Fang ama Extreme~

Gimana bedanya bro? Bagusan Double kan ceritanya
Decade mah penuh plothole

iya, masih ada FangJoker ama Extreme.. Tapi di movie ada juga form CycloneCyclone, JokerJoker, ama Gold Extreme.. Belum lagi form Cyclone Accel Extreme (Kalo Philip partneran ama Terui Ryuu), dan Joker (form sendirinya Shotaro).. Udah nonton mpe tamat bro?
AniMonkey


avatar

Posts : 22
Reputation : 1
Join date : 2011-06-07
Location : Man Home


PostSubject: Re: Kamen Rider W   Thu Jul 21, 2011 8:54 am

kotaroena wrote:
Arashi354 wrote:
kotaroena wrote:


Yap kurang lebih seperti itu.. Kemampuan luna emang membuat tangan dan kakinya bisa melar, tapi cuma melar di bagian lunanya saja.. Kalo Luna x Trigger, kemampuan luna membuat tembakannya bisa berbelok.. Dan Luna x Metal membuat tongkatnya bisa memanjang serta melar, jadi macam cambuk atau tali buat ngelaso musuh :face:

Btw, ada juga ya di sini yang ngikutin Kamen Rider.. Kirain cuma saya aja.. Hahaha.. Salam kenal brur..


Wah,saya kira malah jarang yg suka tokusatsu macam gini....
Trnyata qta pnya kesukaan tokusatsu yg sama

yah anak K&A emang jarang nonton toku sih, pertanyaan tentang toku aja dikit banget yang jawab disana, padahal pertanyaannya pertanyaan menyeluruh tentang kamen rider, bukan salah satu kamen rider....

kalo saya malah belom nonton W, wakakakak
sebenernya tertarik banget sih, apalagi waktu saya tau tokoh utamanya itu detektif, disini ceritanya tentang misteri2 juga ya???

saya juga gak terlalau sering ngikut KR, palingan yang heisei cuma pernah nonton Kuuga, Ryuki, Kabuto, tapi sekarang lagi ngikutin OOO sih, hehehe
kotaroena


avatar

Posts : 76
Reputation : 4
Join date : 2011-05-31
Location : Fuuto


PostSubject: Re: Kamen Rider W   Thu Jul 21, 2011 7:42 pm

AniMonkey wrote:
kotaroena wrote:
Arashi354 wrote:
kotaroena wrote:


Yap kurang lebih seperti itu.. Kemampuan luna emang membuat tangan dan kakinya bisa melar, tapi cuma melar di bagian lunanya saja.. Kalo Luna x Trigger, kemampuan luna membuat tembakannya bisa berbelok.. Dan Luna x Metal membuat tongkatnya bisa memanjang serta melar, jadi macam cambuk atau tali buat ngelaso musuh :face:

Btw, ada juga ya di sini yang ngikutin Kamen Rider.. Kirain cuma saya aja.. Hahaha.. Salam kenal brur..


Wah,saya kira malah jarang yg suka tokusatsu macam gini....
Trnyata qta pnya kesukaan tokusatsu yg sama

yah anak K&A emang jarang nonton toku sih, pertanyaan tentang toku aja dikit banget yang jawab disana, padahal pertanyaannya pertanyaan menyeluruh tentang kamen rider, bukan salah satu kamen rider....

kalo saya malah belom nonton W, wakakakak
sebenernya tertarik banget sih, apalagi waktu saya tau tokoh utamanya itu detektif, disini ceritanya tentang misteri2 juga ya???

saya juga gak terlalau sering ngikut KR, palingan yang heisei cuma pernah nonton Kuuga, Ryuki, Kabuto, tapi sekarang lagi ngikutin OOO sih, hehehe

Ahaha, iya.. Anak K&A dikit yang ngikutin toku..

W ini misteri, tapi ga gitu berat.. Kadang2 aja pelakunya rupanya orang yang ga disangka2.. Ceritanya emang bagus.. Salah satu serial Rider yang recommended

Malah lebih bagus dibanding OOO kalo menurut ane, OOO agak2 membosankan.. Kalo W rasanya ga pernah bikin bosan..
Sponsored content




PostSubject: Re: Kamen Rider W   

 

Kamen Rider W

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Otaku World :: Tokusatsu-