AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 

HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 SKET Dance

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Loneluff




Posts : 575
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : Earth


http://myanimelist.net/profile/Loneluff
PostSubject: SKET Dance   Fri May 27, 2011 11:37 pm

SKET Dance


Quote :
INFO :
Type : TV Series
Episode :
Aired : 7 April 2011
Studio Animation : Tatsunoko Productions
Duration: 24 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older
Genre : Comedy, School, Seinen

Quote :
OP Themes :
- Kakko Warui I love you! (カッコ悪いI love you!)" by French Kiss

ED Themes :
- Kakko Warui I love you! (カッコ悪いI love you!) by French Kiss (ep 1)
- Comic Sonic by The Pillows


Quote :
Synopsis
The anime focuses on the misadventures of the "Campus Support Group" or "Sket-Dan", of Kaimei Gakuen, a club devoted to solving any and all problems brought to it by the staff or student body for the general improvement of campus life. Due to its general lack of meaningful assignments and unglamorous 'group of handymen' reputation the organization is treated with widespread contempt and it is composed of only three members.

Club Sekolah yang bernama SKET Dance adalah club yang dapat menyelesaikan semua keluhan dan permasalahan dari para klien. Club member terdiri dari 3 orang yaitu Fujisaki Yusuke, Onihime, dan Usui. Mereka memiliki keunggulan dan kemampuan masing-masing, tpi karena sikap mereka yang kocak dan aneh maka terkadang mereka menyelesaikan keluhan para klien dengan cara kocak dan aneh pula, walaupun begitu permasalahan tersebut dapat terselesaikan dengan baik


Quote :
STAFF
Director : Kawaguchi, Keiichirou
Original Creator : Shinohara, Kenta




Quote :

PV


Trailer



Last edited by Loneluff on Sat May 28, 2011 1:08 am; edited 3 times in total
Loneluff




Posts : 575
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : Earth


http://myanimelist.net/profile/Loneluff
PostSubject: Re: SKET Dance   Fri May 27, 2011 11:38 pm

Episode Download
LQ
Episode 1 : Mediafire
Episode 2 : Mediafire
Episode 3 : Mediafire
Episode 4 : Mediafire
Episode 5 : Mediafire
Epsidoe 6 : Mediafire
Episode 7 : Mediafire
Episode 8 : Mediafire
Episode 9 : Mediafire
Episode 10 : Mediafire
Episode 11 : Mediafire
Episode 12 : Mediafire
Episode 13 : Mediafire

Credits to Uploader [Link Animestash]


Last edited by Loneluff on Mon Jul 04, 2011 1:35 pm; edited 4 times in total
Aa'Kid




Posts : 266
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27

PostSubject: Re: SKET Dance   Sat May 28, 2011 12:12 am

Tu Anime temanya break dance ato gimana? dari sinopsisnya kok malah gak ngarah kesana?
Loneluff




Posts : 575
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : Earth


http://myanimelist.net/profile/Loneluff
PostSubject: Re: SKET Dance   Sat May 28, 2011 12:16 am

Aa'Kid wrote:
Tu Anime temanya break dance ato gimana? dari sinopsisnya kok malah gak ngarah kesana?

Emank bukan, singkatan SKET = Support Kindness Encouragement Troubleshoot, ga tau dah Dance dari mane.. dan sama sekali ga ada hubungan sama Dance.. Mungkin ini mirip sama Gintama versi sekolahan, soal Yorozuya versi anak SMA..
ntar ane tambahin PVnya
Aa'Kid




Posts : 266
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27

PostSubject: Re: SKET Dance   Sat May 28, 2011 12:34 am

[OOT] nanya OOT dimana seh? wkwkwk
pengen tau gimana caranya copy paste kayak dikasih stabilo kayak punya situ..

[BTT] tu jumlah episodenya belum ada ya?
bagus gak menurut situ pade ni animu? lebih ke slice oflife berarti yak?
Loneluff




Posts : 575
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : Earth


http://myanimelist.net/profile/Loneluff
PostSubject: Re: SKET Dance   Sat May 28, 2011 1:07 am

OOT di OOT Thread.. tpi bisa juga nanya di FAQ/Tutorial..
mungkin ntar bakal ada yg buat tips/guide/tutorial forum ini..
btw, itu quote, ditiap post udah ade menu quote

Belum ade, karena ini manga dari shounen jump kemungkinan besar bakal jadi long-running series yg mungkin bakal diatas 20+ ato 30+ episode
sora~




Posts : 390
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : living in my own world~(?)♫~


http://myfashwrite.blogspot.com
PostSubject: Re: SKET Dance   Sat May 28, 2011 7:27 pm

anime ini apik ngga?
*udah ddl tp males nonton.

denger2 apik di comedy-nya. kalo story nya gmn?
Loneluff




Posts : 575
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : Earth


http://myanimelist.net/profile/Loneluff
PostSubject: Re: SKET Dance   Sat May 28, 2011 8:15 pm

story yah lumayan, ga epic ga juga jelek2 amat..
Pertamax




Posts : 132
Reputation : -1
Join date : 2011-05-29

PostSubject: Re: SKET Dance   Mon May 30, 2011 5:20 pm

Loneluff wrote:
story yah lumayan, ga epic ga juga jelek2 amat..

lumayan mengocok perut ya om
Loneluff




Posts : 575
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : Earth


http://myanimelist.net/profile/Loneluff
PostSubject: Re: SKET Dance   Sat Jun 04, 2011 12:53 am

SKET Dance Episode 9 LQ updated
Sponsored content




PostSubject: Re: SKET Dance   

 

SKET Dance

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Otaku World :: Anime :: On Going-