AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 

HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Share & Request

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Loneluff


avatar

Posts : 575
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : Earth


http://myanimelist.net/profile/Loneluff
PostSubject: Share & Request   Sat Jun 04, 2011 10:43 pm

  1. Thread ini HANYA ditujukan untuk meminta/me-request link download/read online anime/manga, OST Anime, mencari informasi (contoh : kapan tayang anime tertentu dll) hanya jika anime tersebut belum ada threadnya. Jadi sebelum post disini harap pastikan jika request anime/manga anda belum terdapat di Index Thread Anime dan Index Thread Manga

  2. Bagi user yang ingin request tapi tidak ada ataupun belum ada threadnya, bisa langsung post request anime/manga disini.. Diharapkan jika ada user yang mengetahui link ataupun info request tersebut bisa membantu, memberi tahu dan langsung di post di thread ini..

  3. Thread ini tetap mengikuti Peraturan Umum Forum, Peraturan Forum Anime dan Peraturan Forum Manga, jadi diharapkan tidak OOT, Junk ataupun Spam. Junk, OOT dan Spam = Automatic Delete

  4. Harap memberikan request secara jelas seperti Judul Anime, OST Anime ataupun Episode dalam memudahkan pencarian
    Contoh :
    Spoiler:
     

  5. Harap bersabar dan maklum bila request anda tidak ataupun belum terjawab



Terima kasih atas pengertian dan kerjasamanya.


Last edited by Loneluff on Mon Jun 06, 2011 12:56 am; edited 1 time in total
Sheratan


avatar

Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: Share & Request   Sun Jun 05, 2011 2:44 pm

Ada yang tahu Insert song Yosuga no Sora yang lengkap dan resmi? Terutama yang dimainkan di awal-awal episode 1 dan pas si rambut panjang (yang tajir) main biola di depan Haru dan (cewek penjaga kuil yg rambut merah) pas di akhir episode 4.
Loneluff


avatar

Posts : 575
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : Earth


http://myanimelist.net/profile/Loneluff
PostSubject: Re: Share & Request   Sun Jun 05, 2011 3:43 pm

Insert Song or semacam BGM doang? ga bisa ane cek lagunya ape, soalnya Yosuga udah ane burn, males buka DVD =))
ane nemunya langsung OST. Yosuga no Sora satu Album sih..
tracklistnya ada 21 lagu
http://www.downloadost.com/Ost-2009-10-23-100-yosuga-no-sora-ost.html
http://www.anime-sharing.com/forum/game-osts-42/album-yosuga-no-sora-ost-1696/
disana udah langsung ada link ddl megaupload..

klo mau ddl lewat mediafire bisa disini

NB : size 144 MB
coba donlot dulu, kali2 aja nemu.. klo ga ntar ane coba cari lagi dah
kotaroena


avatar

Posts : 76
Reputation : 4
Join date : 2011-05-31
Location : Fuuto


PostSubject: Re: Share & Request   Sun Jun 05, 2011 4:23 pm

Ada yang tau dimana ane bisa download FMA Brotherhood eps. 06 dan 14 fansub Eclipse versi HD? Dah nyari2 tapi linknya pada mokat.. Trims atas bantuan sesepuh2..
Loneluff


avatar

Posts : 575
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : Earth


http://myanimelist.net/profile/Loneluff
PostSubject: Re: Share & Request   Sun Jun 05, 2011 6:53 pm

kotaroena wrote:
Ada yang tau dimana ane bisa download FMA Brotherhood eps. 06 dan 14 fansub Eclipse versi HD? Dah nyari2 tapi linknya pada mokat.. Trims atas bantuan sesepuh2..

Nemunya torrent, lum ane coba sih donlot, tapi kayaknya link masih aktif

Episode 06 720p
Torrent :
Nyaatorrent
Langsung dari eclipse http://eclipse.speedsubs.org/projects/alchemist
[Eclipse] Fullmetal Alchemist Brotherhood – 06 (1280×720 h264) [97C5CB7A].mkv


Episode 14 720p
Torrent :
Nyaatorrent
Langsung dari eclipse http://eclipse.speedsubs.org/projects/alchemist
[Eclipse] Fullmetal Alchemist Brotherhood – 14 (1280×720 h264) [6D502B9F].mkv

indowebster ad sih, tapi kayaknya mati =.=a
indowebster.com/Fullmetal_Alchemist_Brotherhood_06_Eclipse.html
indowebster.com/Fullmetal_Alchemist_Brotherhood_14_Eclipse.html

klo nemu dll ane kasih ntar
kotaroena


avatar

Posts : 76
Reputation : 4
Join date : 2011-05-31
Location : Fuuto


PostSubject: Re: Share & Request   Mon Jun 06, 2011 1:20 pm

^^

Karena di IDWS linknya mokat makanya ane tanya di sini om, siapa tau ada yang tau link MFnya.. Link inter lainnya udah ane cari dah pada expired semua.. Kalo cuma adanya torrent ya apa boleh buat.. Thanks ya om
Loneluff


avatar

Posts : 575
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : Earth


http://myanimelist.net/profile/Loneluff
PostSubject: Re: Share & Request   Mon Jun 06, 2011 1:32 pm

gimana klo ini om
episode 6
part 2 : mediafire.com ?xdmmltzvhw2

episode 14
part 01 : mediafire.com ?gtmnq1lywoh
part 02 : mediafire.com ?2iy5mmwicty

dan sayang sekali ane ga nemu part 1 episode 6 =.=a
Kuro-hime


avatar

Posts : 22
Reputation : 0
Join date : 2011-05-30
Age : 26
Location : Dimana-mana


PostSubject: Re: Share & Request   Mon Jun 06, 2011 2:10 pm

Ada yang tau link donlot anime Ghost Hunt yg gak di dubber ke bahasa Inggris???
kotaroena


avatar

Posts : 76
Reputation : 4
Join date : 2011-05-31
Location : Fuuto


PostSubject: Re: Share & Request   Mon Jun 06, 2011 6:58 pm

Loneluff wrote:
gimana klo ini om
episode 6
part 2 : mediafire.com ?xdmmltzvhw2

episode 14
part 01 : mediafire.com ?gtmnq1lywoh
part 02 : mediafire.com ?2iy5mmwicty

dan sayang sekali ane ga nemu part 1 episode 6 =.=a

wih, thanks berat om

Kuro-hime wrote:
Ada yang tau link donlot anime Ghost Hunt yg gak di dubber ke bahasa Inggris???

coba dicek dulu languagenya, siapa tau ada versi jepangnya.. Kalo pake media player classic, pilih Navigate > Audio Language > Japanese..

Loneluff


avatar

Posts : 575
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : Earth


http://myanimelist.net/profile/Loneluff
PostSubject: Re: Share & Request   Mon Jun 06, 2011 10:22 pm

Kuro-hime wrote:
Ada yang tau link donlot anime Ghost Hunt yg gak di dubber ke bahasa Inggris???

cek dulu aja, klo emank dual language situ bisa ganti pake dub jepang, klo di play MPC udah dijelaskan sama kotaroena :
- Navigate
- Audio Language
- pilih Japanese or English

klo subs sama saja
- Navigate
- Subtitle Langauge
- pilih, biasanya no subtitle atau English

klo emank situ download dub, coba aja download ulang di site2 semacam animestash or cyber12..
animestash : http://animestash.info/anime/show/927 *dijamin no dub, krena medianya = fansub*
Kuro-hime


avatar

Posts : 22
Reputation : 0
Join date : 2011-05-30
Age : 26
Location : Dimana-mana


PostSubject: Re: Share & Request   Tue Jun 07, 2011 10:16 am

Loneluff wrote:

cek dulu aja, klo emank dual language situ bisa ganti pake dub jepang, klo di play MPC udah dijelaskan sama kotaroena :
- Navigate
- Audio Language
- pilih Japanese or English

klo subs sama saja
- Navigate
- Subtitle Langauge
- pilih, biasanya no subtitle atau English

klo emank situ download dub, coba aja download ulang di site2 semacam animestash or cyber12..
animestash : http://animestash.info/anime/show/927 *dijamin no dub, krena medianya = fansub*
[/quote]

Aku waktu itu dnlot di 4shared.com. Semuanya dub Inggris, gak ada yg dub jepang! Aku juga udah buka di Navigate'nya, tapi gak bisa juga di ubah ke dub jepang... Nangis
Loneluff


avatar

Posts : 575
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : Earth


http://myanimelist.net/profile/Loneluff
PostSubject: Re: Share & Request   Wed Jun 08, 2011 12:01 am

Kuro-hime wrote:

Aku waktu itu dnlot di 4shared.com. Semuanya dub Inggris, gak ada yg dub jepang! Aku juga udah buka di Navigate'nya, tapi gak bisa juga di ubah ke dub jepang... Nangis

berarti harus donlot ulang.. link animestash udah ane kasih diatas klo mau donlot ulang,, tapi harus register dulu untuk download disana..
Kuro-hime


avatar

Posts : 22
Reputation : 0
Join date : 2011-05-30
Age : 26
Location : Dimana-mana


PostSubject: Re: Share & Request   Wed Jun 08, 2011 10:56 am

Loneluff wrote:

berarti harus donlot ulang.. link animestash udah ane kasih diatas klo mau donlot ulang,, tapi harus register dulu untuk download disana..

Dari kemaren aku udah coba register, tapi gak berhasil2!!!
Sampe kesel aku... Pukul
Itu knpa ya????
Loneluff


avatar

Posts : 575
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : Earth


http://myanimelist.net/profile/Loneluff
PostSubject: Re: Share & Request   Fri Jun 10, 2011 1:42 am

Kuro-hime wrote:

Dari kemaren aku udah coba register, tapi gak berhasil2!!!
Sampe kesel aku... Pukul
Itu knpa ya????
Mungkin :
- Belum verifying.. coba cek email dulu, ntar ada email dri animestash untuk confirm registrasi,, bru akunya bisa digunain
- Jika tetap ga ada email dari animestash, Coba log in dulu pake username n password yang awalnya situ masukkin.. klo emank lum diconfirm, biasanya ada pilihan utk kirim email verifying lagi.. coba klik itu
- Email yang situ pake udah lama ga situ buka, jadi sekali buka biasanya email baru ga masuk *pengalaman sendiri, email lama ga bisa terima email kiriman*
Kuro-hime


avatar

Posts : 22
Reputation : 0
Join date : 2011-05-30
Age : 26
Location : Dimana-mana


PostSubject: Re: Share & Request   Sat Jun 11, 2011 8:48 am

Ok dah!!! Aku coba lagi... ^_^
hisaki


avatar

Posts : 8
Reputation : 0
Join date : 2011-06-01
Age : 30
Location : under a vast blue sky


PostSubject: Re: Share & Request   Wed Jun 22, 2011 6:17 pm

Kuro-hime wrote:
Ok dah!!! Aku coba lagi... ^_^

Kalo masih belom berhasil jg coba downloadny dari
http://animerelease.net/anime-download/ghost-hunt.html tapi downloadnya dr Fileserve sih.

Request:
Ada yg tahu dimana bisa download OST E's Otherwise - Sound Session III?
Yg 1 ama 2nya gw dapet tapi yg IIIny ga nemu2.
Sheratan


avatar

Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: Share & Request   Tue Jun 28, 2011 3:24 pm

Ada yang tahu gak lirik lengkap dari SnQ OP2: Baptize
http://www.youtube.com/watch?v=geU8WlDM3Ro

Kan sebelum penyanyinya nyanyi, ada kata-kata "Baptize, afakhgajughaj dsb" baru deh lirik "fuyu no tsubomi hana saku koro, sora no iro wa gin ni kagayaku.."

Nah kata-kata "Baptize blablabla" itu gw gak pernah nemu.
Kuro-hime


avatar

Posts : 22
Reputation : 0
Join date : 2011-05-30
Age : 26
Location : Dimana-mana


PostSubject: Re: Share & Request   Wed Jul 06, 2011 11:02 am

hisaki wrote:
Kuro-hime wrote:
Ok dah!!! Aku coba lagi... ^_^

Kalo masih belom berhasil jg coba downloadny dari
http://animerelease.net/anime-download/ghost-hunt.html tapi downloadnya dr Fileserve sih.

Ok, thanks ya
Sponsored content




PostSubject: Re: Share & Request   

 

Share & Request

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Otaku World :: Anime-