AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 

HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Koharu no Hibi

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Shuuya


avatar

Posts : 80
Reputation : 1
Join date : 2011-06-05
Location : Forest of Pain


http://www.indowebster.web.id/member.php?u=11102
PostSubject: Koharu no Hibi   Sun Jun 05, 2011 7:47 pm





Summary

On his way to the school, Torii Akira helps a girl who was about to fall down. From that moment he keeps running into that girl, and she seems very happy to see Akira. It's all smiles for Akira all day, until he stumbles upon a uncertain scene. Will he still be smiling after this?
Scanlator : Animexis
Author : Ooshiro Youkou
Genre : Romance, School Life, Seinen
Status : Ongoing


Aturan Main
1. Biasakan Lurking Sebelum Posting, Jika Ada Pertanyaan yang sama dan sudah dijawab sebelumnya. Jangan malas Membaca
2. No Trolling,No Flaming,No Insulting,NoJunk Allowed.
3. Anda Bebas Berdiskusi Selama masih Menyangkut dengan Manga ini.
4. Anda Diperkenankan untuk Menaruh Link yang saya berikan diluar thread ini.
5. Anda Tidak diperkenankan untuk MeMirrorkan Link ini ke Hosting Lain. Mediafire sangat bersahabat layaknya hosting lokal dan jarang down serta jarang server yang bermasalah.
6. Gunakan TAG SPOILER apabila anda mau membahas chapter yang baru saja muncul. kasian yang lain yang belum baca.
7. Thread ini akan saya Pantau 24/7 Selama saya aktif di depan komputer. jadi jangan macam macam ya


Frequenly Asked Question
Q : Kenapa di manganya ada watermark Mangafox atau site online reading manga lainnya?
A : Jawabannya sudah pasti bukan? saya ambil dari mangafox atau site manga reading online yang lain. yang jelas saya tidak menghilangkan watermark mereka. hanya latest chapter yang akan saya ambil langsung dari scanlator nya.


dari perspektif gw sih...ceweknya mengidap Yandere.
Lumayan buat di ikutin.


Chapter 1
Chapter 2
Chapter 3
Chapter 4
Chapter 5
Chapter 6
Chapter 6 OMAKE
Chapter 7
Chapter 8
Chapter 9
Chapter 10...Coming Soon


Last edited by Shuuya on Mon Jun 06, 2011 12:12 pm; edited 1 time in total
Sheratan


avatar

Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: Koharu no Hibi   Mon Jun 06, 2011 11:08 am

Gw udah baca sampai chapter 3... Dan anjrit.
Spoiler:
 
Dan nama chara cowoknya sama kek nama forum ini... akwakwakwak bisa aje.
nighteter


avatar

Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : yogya


PostSubject: Re: Koharu no Hibi   Mon Jun 06, 2011 11:15 am

Yandere is the best!!!
Shuuya


avatar

Posts : 80
Reputation : 1
Join date : 2011-06-05
Location : Forest of Pain


http://www.indowebster.web.id/member.php?u=11102
PostSubject: Re: Koharu no Hibi   Mon Jun 06, 2011 11:32 am

Sheratan wrote:
Gw udah baca sampai chapter 3... Dan anjrit.
Spoiler:
 
Dan nama chara cowoknya sama kek nama forum ini... akwakwakwak bisa aje.

menarik bukan
lagi menanti klimaksnya aja ini. gw sendiri ga bisa nebak bakal kayak apa ceritanya, karena dibikin twisted. jadi rada mikir sedikit.
Sheratan


avatar

Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: Koharu no Hibi   Mon Jun 06, 2011 11:53 am

Senpaai... Senpai... SENPAAAAII~

Link chapter 6 salah tuh. Nyambungnya ke chapter 5 lagi...
Shuuya


avatar

Posts : 80
Reputation : 1
Join date : 2011-06-05
Location : Forest of Pain


http://www.indowebster.web.id/member.php?u=11102
PostSubject: Re: Koharu no Hibi   Mon Jun 06, 2011 12:13 pm

Sheratan wrote:
Senpaai... Senpai... SENPAAAAII~

Link chapter 6 salah tuh. Nyambungnya ke chapter 5 lagi...
fixed.

maklum gw sambil merem" pas uploadnya
Sheratan


avatar

Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: Koharu no Hibi   Mon Jun 06, 2011 12:47 pm

Oke... cukup menarik. Terutama bagian:
Spoiler:
 
Shuuya


avatar

Posts : 80
Reputation : 1
Join date : 2011-06-05
Location : Forest of Pain


http://www.indowebster.web.id/member.php?u=11102
PostSubject: Re: Koharu no Hibi   Mon Jun 06, 2011 1:36 pm

Sheratan wrote:
Oke... cukup menarik. Terutama bagian:
Spoiler:
 


gw ga bisa nebak
Spoiler:
 
Sheratan


avatar

Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: Koharu no Hibi   Mon Jun 06, 2011 3:24 pm

Spoiler:
 
Shuuya


avatar

Posts : 80
Reputation : 1
Join date : 2011-06-05
Location : Forest of Pain


http://www.indowebster.web.id/member.php?u=11102
PostSubject: Re: Koharu no Hibi   Mon Jun 06, 2011 3:59 pm

Sheratan wrote:
Spoiler:
 

Spoiler:
 
Sheratan


avatar

Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: Koharu no Hibi   Mon Jun 06, 2011 4:05 pm

Spoiler:
 
Shuuya


avatar

Posts : 80
Reputation : 1
Join date : 2011-06-05
Location : Forest of Pain


http://www.indowebster.web.id/member.php?u=11102
PostSubject: Re: Koharu no Hibi   Mon Jun 06, 2011 4:43 pm

Sheratan wrote:
Spoiler:
 

Spoiler:
 
Sponsored content




PostSubject: Re: Koharu no Hibi   

 

Koharu no Hibi

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Otaku World :: Manga-