AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 

HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Fujimura-Kun Meitsu

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Shuuya


avatar

Posts : 80
Reputation : 1
Join date : 2011-06-05
Location : Forest of Pain


http://www.indowebster.web.id/member.php?u=11102
PostSubject: Fujimura-Kun Meitsu   Mon Jun 06, 2011 1:35 am



Fujimura is a loner delinquent at his school. Feared by his classmates since the first day of high school, he's had no friends and usually ditches class. But even his standoffish nature can't hold up when a class representative with a few screws loose comes after him! And two more class representatives. They're a few cards short of a full deck too. (Actually, he's more like the tsukkomi in a world of boke.)

Author : SHIKI Seiichi
Status : Ongoing
Genre : Comedy Harem Romance School Life Shounen
Scanlators : craptasticscans

Aturan Main
1. Biasakan Lurking Sebelum Posting, Jika Ada Pertanyaan yang sama dan sudah dijawab sebelumnya. Jangan malas Membaca
2. No Trolling,No Flaming,No Insulting,NoJunk Allowed.
3. Anda Bebas Berdiskusi Selama masih Menyangkut dengan Manga ini.
4. Anda Diperkenankan untuk Menaruh Link yang saya berikan diluar thread ini.
5. Anda Tidak diperkenankan untuk MeMirrorkan Link ini ke Hosting Lain. Mediafire sangat bersahabat layaknya hosting lokal dan jarang down serta jarang server yang bermasalah.
6. Gunakan TAG SPOILER apabila anda mau membahas chapter yang baru saja muncul. kasian yang lain yang belum baca.
7. Thread ini akan saya Pantau 24/7 Selama saya aktif di depan komputer. jadi jangan macam macam ya


sumpah ini manga epic banget buat ukuran romance comedy kalau ga ketawa baca ini, anda mungkin punya kelainan.

Frequenly Asked Question
Q : Kenapa di manganya ada watermark Mangafox site online reading manga lainnya?
A : Jawabannya sudah pasti bukan? saya ambil dari mangafox atau site manga reading online. yang jelas saya tidak menghilangkan watermark mereka. hanya latest chapter yang akan saya ambil langsung dari scanlator nya.



Chapter 1
Chapter 2
Chapter 3
Chapter 4
Chapter 5
Chapter 6
Chapter 7
Chapter 8
Chapter 8.6,8.7 + 9
Chapter 10
Chapter 11
Chapter 12
Chapter 13
Chapter 14
Chapter 15
Chapter 16
Chapter 17
Chapter 18
Chapter 19
Chapter 20
Chapter 21
Chapter 22
Chapter 23
Chapter 24
Chapter 25
Chapter 26
Chapter 27
Chapter 28
Chapter 29
Chapter 30
Chapter 31
Chapter 32
Chapter 33
34 Coming Soon




Last edited by Shuuya on Sun Aug 21, 2011 6:01 pm; edited 4 times in total
Ojiisan


avatar

Posts : 45
Reputation : 0
Join date : 2011-05-30
Age : 31
Location : Tower of Latria


PostSubject: Re: Fujimura-Kun Meitsu   Mon Jun 06, 2011 8:10 am

Haha, akhirnya ada juga threadnya Fujimura kun Mates. Recomended bgt buat yang nyari manga lucu. Jokenya bener-bener random

Tapi sayang tanslasinya agak aneh (seperti nama Scanlatornya)

Shuuya


avatar

Posts : 80
Reputation : 1
Join date : 2011-06-05
Location : Forest of Pain


http://www.indowebster.web.id/member.php?u=11102
PostSubject: Re: Fujimura-Kun Meitsu   Mon Jun 06, 2011 9:38 am

Ojiisan wrote:
Haha, akhirnya ada juga threadnya Fujimura kun Mates. Recomended bgt buat yang nyari manga lucu. Jokenya bener-bener random

Tapi sayang tanslasinya agak aneh (seperti nama Scanlatornya)

kalau manga ini dipegang scanlator semacam red hawk atau foolrulez, gw rasa makin mantap ni manga
Ojiisan


avatar

Posts : 45
Reputation : 0
Join date : 2011-05-30
Age : 31
Location : Tower of Latria


PostSubject: Re: Fujimura-Kun Meitsu   Mon Jun 06, 2011 5:22 pm

Tul. Moga aja craptastic ngedrop Project ini supaya yang laen bisa ngelanjutin

Cewek favorit TS siapa nih?
buat wa, Eri . Karena pikirannya yang ngeres :twisted:

Shuuya


avatar

Posts : 80
Reputation : 1
Join date : 2011-06-05
Location : Forest of Pain


http://www.indowebster.web.id/member.php?u=11102
PostSubject: Re: Fujimura-Kun Meitsu   Mon Jun 06, 2011 5:49 pm

Ojiisan wrote:
Tul. Moga aja craptastic ngedrop Project ini supaya yang laen bisa ngelanjutin

Cewek favorit TS siapa nih?
buat wa, Eri . Karena pikirannya yang ngeres :twisted:

gw juga eri kok
tp tah kenapa pada demen ama si baka president
science


avatar

Posts : 48
Reputation : 4
Join date : 2011-06-08
Location : i'm rarely here


PostSubject: Re: Fujimura-Kun Meitsu   Tue Aug 16, 2011 8:31 am

ahaha, lumayan nih manga, sebenernya dari judul, ga terlalu tertarik untuk baca, tapi pas udah baca , manteb :-)
" u cant judge book by its cover"
Sponsored content




PostSubject: Re: Fujimura-Kun Meitsu   

 

Fujimura-Kun Meitsu

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Otaku World :: Manga-