AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 

HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Corpse Party Blood Covered

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Shuuya


avatar

Posts : 80
Reputation : 1
Join date : 2011-06-05
Location : Forest of Pain


http://www.indowebster.web.id/member.php?u=11102
PostSubject: Corpse Party Blood Covered   Mon Jun 06, 2011 1:42 pm



Corpse Party: Blood Covered is about a group of high school friends in Kisaragi Academy. Kisaragi Academy was built on the grounds of Tenshin Elementary School, which was demolished after a string of disappearances and gruesome murders. After a mysterious earthquake, the students find themselves trapped in an alternate reality Tenshin Elementary School, where the murders of others trapped before them have continued unabated...

Status:Ongoing
Author:Kudouin Makoto
Artist:Shinomiya Toshimi
Genre:Horror, School Life, Shounen ( a little bit guro )
Scanlator:Kawaii Corner.



Aturan Main
1. Biasakan Lurking Sebelum Posting, Jika Ada Pertanyaan yang sama dan sudah dijawab sebelumnya. Jangan malas Membaca
2. No Trolling,No Flaming,No Insulting,NoJunk Allowed.
3. Anda Bebas Berdiskusi Selama masih Menyangkut dengan Manga ini.
4. Anda Diperkenankan untuk Menaruh Link yang saya berikan diluar thread ini.
5. Anda Tidak diperkenankan untuk MeMirrorkan Link ini ke Hosting Lain. Mediafire sangat bersahabat layaknya hosting lokal dan jarang down serta jarang server yang bermasalah.
6. Gunakan TAG SPOILER apabila anda mau membahas chapter yang baru saja muncul. kasian yang lain yang belum baca.
7. Thread ini akan saya Pantau 24/7 Selama saya aktif di depan komputer. jadi jangan macam macam ya


Frequenly Asked Question
Q : Kenapa di manganya ada watermark Mangafox atau site online reading manga lainnya?
A : Jawabannya sudah pasti bukan? saya ambil dari mangafox atau site manga reading online yang lain. yang jelas saya tidak menghilangkan watermark mereka. hanya latest chapter yang akan saya ambil langsung dari scanlator nya.


nyenyenyeye
tiba saatnya gw keluarin manga" yang ngeri ngeri. ini ada game PSPnya, dengan judul yang sama. kalau anda mau coba mainkan gamenya silahkan saja. ( nanti gw coba upload isonya, semoga masih ada di Corbenik HDD gw

Chapter 1
Chapter 2
Chapter 3
Chapter 4
Chapter 5
Chapter 6
Chapter 7
Chapter 8
Chapter 9...Coming Soon....


Last edited by Shuuya on Thu Jun 23, 2011 3:09 am; edited 1 time in total
Sheratan


avatar

Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: Corpse Party Blood Covered   Sat Jun 11, 2011 6:29 pm

Wew. Lumayan seru dan menegangkan juga. Gw udah baca sampe chapter 5. Ini rasa-rasanya...
Spoiler:
 
nighteter


avatar

Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : yogya


PostSubject: Re: Corpse Party Blood Covered   Sat Jun 11, 2011 7:29 pm

untuk gamenya bahasa apa? Senyum Manis
Shuuya


avatar

Posts : 80
Reputation : 1
Join date : 2011-06-05
Location : Forest of Pain


http://www.indowebster.web.id/member.php?u=11102
PostSubject: Re: Corpse Party Blood Covered   Sat Jun 11, 2011 8:10 pm

Sheratan wrote:
Wew. Lumayan seru dan menegangkan juga. Gw udah baca sampe chapter 5. Ini rasa-rasanya...
Spoiler:
 
Spoiler:
 
nighteter wrote:
untuk gamenya bahasa apa? Senyum Manis
jepang. Orang Tua
Sheratan


avatar

Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: Corpse Party Blood Covered   Sat Jun 11, 2011 8:16 pm

Shuuya wrote:
Spoiler:
 

jepang. Orang Tua
Spoiler:
 
nighteter


avatar

Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : yogya


PostSubject: Re: Corpse Party Blood Covered   Sat Jun 11, 2011 8:19 pm

ahhh. sayang sekali, Mata Belo
kira" dari nilai 0-10 ngsh nilai brapa om buat manga nih, hbs liat covernya tertatik WHAT!?
Shuuya


avatar

Posts : 80
Reputation : 1
Join date : 2011-06-05
Location : Forest of Pain


http://www.indowebster.web.id/member.php?u=11102
PostSubject: Re: Corpse Party Blood Covered   Sat Jun 11, 2011 9:00 pm

Sheratan wrote:
Shuuya wrote:
Spoiler:
 

jepang. Orang Tua
Spoiler:
 
Spoiler:
 
nighteter wrote:
ahhh. sayang sekali, Mata Belo
kira" dari nilai 0-10 ngsh nilai brapa om buat manga nih, hbs liat covernya tertatik WHAT!?
8,recomended Orang Tua
nighteter


avatar

Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : yogya


PostSubject: Re: Corpse Party Blood Covered   Sat Jun 11, 2011 9:01 pm

ok deh. THX om Malu
Sheratan


avatar

Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: Corpse Party Blood Covered   Wed Jun 22, 2011 3:14 pm

Shuuya


avatar

Posts : 80
Reputation : 1
Join date : 2011-06-05
Location : Forest of Pain


http://www.indowebster.web.id/member.php?u=11102
PostSubject: Re: Corpse Party Blood Covered   Thu Jun 23, 2011 3:09 am

bentar gw update Orang Tua
done Orang Tua

belom baca, tapi nanti d kalau ada waktu luang, sibuk maen LH Orang Tua
Sheratan


avatar

Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: Corpse Party Blood Covered   Fri Jun 24, 2011 1:33 pm

Udah baca.

Kayaknya makin suram aja itu orang-orang
Spoiler:
 
Shuuya


avatar

Posts : 80
Reputation : 1
Join date : 2011-06-05
Location : Forest of Pain


http://www.indowebster.web.id/member.php?u=11102
PostSubject: Re: Corpse Party Blood Covered   Sat Jun 25, 2011 3:07 pm

Sheratan wrote:
Udah baca.

Kayaknya makin suram aja itu orang-orang
Spoiler:
 
tenang aja, dia ga bakalan mati dengan cara seperti itu kok ( you know what i mean right? ) Orang Tua
Sponsored content




PostSubject: Re: Corpse Party Blood Covered   

 

Corpse Party Blood Covered

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Otaku World :: Manga-