AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 
HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Anime : Toradora!

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2

Karakter Favorit kamu?
Aisaka Taiga
17%
 17% [ 2 ]
Takasu Ryuuji
8%
 8% [ 1 ]
Kushieda Minori
33%
 33% [ 4 ]
Kitamura Yuusaku
8%
 8% [ 1 ]
Kawashima Ami
8%
 8% [ 1 ]
Kanou Sumire
25%
 25% [ 3 ]
Haruta Koiji
0%
 0% [ 0 ]
Noto Hisamitsu
0%
 0% [ 0 ]
Nanako Kashii
0%
 0% [ 0 ]
Kihara Maya
0%
 0% [ 0 ]
Takasu Yasuko
0%
 0% [ 0 ]
Total Votes : 12
 

AuthorMessage
Sheratan


avatar

Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: Anime : Toradora!   Thu Jun 30, 2011 10:53 am

Rain wrote:
Ryuuji ga tau kan kalo Minorin suka sama dia?
Saya tahu. Mata Genit
Tahu pasti ryuji. Tapi dia kurang bisa begitu merasakan saja sepertinya.
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 26
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Anime : Toradora!   Thu Jun 30, 2011 5:22 pm

Jawab pertanyaan Rain :

Spoiler:
 
AniMonkey


avatar

Posts : 22
Reputation : 1
Join date : 2011-06-07
Location : Man Home


PostSubject: Re: Anime : Toradora!   Thu Jul 21, 2011 9:48 am

yah, it's all about love, love and love...
cuma itu sih yang saya bisa bilang tentang anime ini, entah kenapa saya nggak begitu dapet feel-nya pas nonton episode2 terakhir anime-nya...

masalah ending saya gak terlalu pikirin sih, soale saya suka semua heroine di sini
mereka masing2 punya kepribadian yang beda, dan masing2 punya sesuatu yang dipendam
tapi entah kenapa kalo sama taiga kesannya biasa banget
Rain


avatar

Posts : 238
Reputation : 1
Join date : 2011-05-29
Location : Ofuro


PostSubject: Re: Anime : Toradora!   Mon Jul 25, 2011 5:00 pm

Quote :
Jawab pertanyaan Rain :

Spoiler:
 
Wkwkwk. Itu ya yang namanya plin-plan? Ryuuji plin-plan.
Hahaha

AniMonkey wrote:
yah, it's all about love, love and love...
cuma
itu sih yang saya bisa bilang tentang anime ini, entah kenapa saya nggak
begitu dapet feel-nya pas nonton episode2 terakhir anime-nya...

masalah ending saya gak terlalu pikirin sih, soale saya suka semua heroine di sini
mereka masing2 punya kepribadian yang beda, dan masing2 punya sesuatu yang dipendam
tapi entah kenapa kalo sama taiga kesannya biasa banget
Benar juga.



Siapa tuh yang nge-vote Kanou selain daku?
AniMonkey


avatar

Posts : 22
Reputation : 1
Join date : 2011-06-07
Location : Man Home


PostSubject: Re: Anime : Toradora!   Fri Jul 29, 2011 7:18 pm

Rain wrote:
Siapa tuh yang nge-vote Kanou selain daku?

sebenernya saya juga vote dia sih
emang kenapa ya???
Rain


avatar

Posts : 238
Reputation : 1
Join date : 2011-05-29
Location : Ofuro


PostSubject: Re: Anime : Toradora!   Sun Jul 31, 2011 2:58 pm

Cuma mo tau siapa yang vote dia selain saya =)
Sponsored content




PostSubject: Re: Anime : Toradora!   

 

Anime : Toradora!

View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Otaku World :: Anime :: Completed-