AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 

HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Akira Tribune #1: Mei 2011

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Sheratan


avatar

Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Akira Tribune #1: Mei 2011   Fri May 27, 2011 9:05 pm

Selamat malam dan selamat datang di forum yang masih kacau dan berantakan ini. Mohon maklum ya... adminnya ngebut soalnya. :)

Anyway, berhubung masih berantakan maka saya akan buat beberapa pengumuman yang penting dan mohon dibaca baik-baik!

Fitur yang di matikan disini untuk saat ini adalah:
1. Sistem signature Sudah diaktifkan
2. Reputasi Sudah diaktifkan. Akan diubah settingnya dalam waktu dekat agar lebih baik.
3. Tag dan RankSudah benaaarr!!!
4. WYSIWYG Editor
5. Emoticon.

Yup itu saja yang dimatikan. Atau setidaknya itu saja yang saya ketahui mati... :p

Oke selanjutnya adalah post. Semua kategori saya kunci kecuali bagian Anime, Manga, Kartun dan Komik; serta di Berita dan Pengumuman. Silahkan isi kategori tersebut sesuai dengan peruntukannya. Jangan khawatir soal tag atau format thread, semua itu bisa saya standarkan nanti. Dan thread ini juga bisa digunakan untuk memberitahu saya apa saja keganjilan yang kalian temukan agar bisa segera di setting.

Dan untuk saat ini sampai waktu yang akan ditentukan, peraturan umum forum berlaku di seluruh forum ini. Melanggar dalam masa konstruksi = BAN 3 hari.

Oke itu saja pengumuman hari ini dari saya. Silahkan tunggu perkembangannya esok hari. Dan oh iya, bagi yang ahli soal CSS/HTML, tolong beritahu saya disini.

-tambahan-
Bagian Perkenalan, Sains dan Gadget sudah saya buka.

From your lovely Administrator ~♥
________
Sheratan


Last edited by Sheratan on Tue Jun 14, 2011 5:03 pm; edited 7 times in total (Reason for editing : Update)
SiGantengReturn


avatar

Posts : 33
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : South Carolina, US


PostSubject: Re: Akira Tribune #1: Mei 2011   Mon May 30, 2011 9:39 pm

om, itu yg bagian sains..sains yg berhubungan dg animanga aja, apa nanya pr juga boleh? =))
Sheratan


avatar

Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: Akira Tribune #1: Mei 2011   Mon May 30, 2011 9:42 pm

Yang pasti diluar animanga. Nanya PR, pelajaran, bahas fenomena-fenomena aneh dsb juga boleh.

BTW, hanya boleh ada 1 gambar dalam signature...
SiGantengReturn


avatar

Posts : 33
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : South Carolina, US


PostSubject: Re: Akira Tribune #1: Mei 2011   Mon May 30, 2011 10:08 pm

Sheratan wrote:
Yang pasti diluar animanga. Nanya PR, pelajaran, bahas fenomena-fenomena aneh dsb juga boleh.
Coooool~ :cyclops: :cyclops:

Sheratan wrote:
BTW, hanya boleh ada 1 gambar dalam signature...

Waks..dedit dah (_ _)v
Aa'Kid


avatar

Posts : 266
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27

PostSubject: Re: Akira Tribune #1: Mei 2011   Tue May 31, 2011 12:03 am

disini kok bilangnya OOT room cuman 5 ya maksimal threadnya?
itu peraturannya di tulis dimana? aye cari2 kok gak ada?
kalo gitu ntar thread SNSD punya aye pindain ke room music yee...kalo udah dibuka'
Sheratan


avatar

Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: Akira Tribune #1: Mei 2011   Tue May 31, 2011 12:18 am

Begini. Idealnya setiap forum itu mempunyai peraturan tersendiri untuk masing-masing forum dan masih merujuk ke peraturan umum. Macam tag thread, bentuk thread, dsb. Dan etikanya peraturan itu dibuat oleh mod penjaga bagian tersebut.
Soal SNSD nanti saya pindahkan ke bagian musik.
Loneluff


avatar

Posts : 575
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : Earth


http://myanimelist.net/profile/Loneluff
PostSubject: Re: Akira Tribune #1: Mei 2011   Tue May 31, 2011 12:40 am

Obrolah otaku kapan open?
btw, mau ngepost kayak info tentang summer 2011 atau upcoming anime/lum tayang di obrolan otaku ato langsung di thread anime?
nighteter


avatar

Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : yogya


PostSubject: Re: Akira Tribune #1: Mei 2011   Tue May 31, 2011 12:40 am

om admin. om admin. nanti yang di OOT topic lanjuuuut, kalau udah dibuka bagian games yang di computer tuh, pindahin sana yha.
Sheratan


avatar

Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: Akira Tribune #1: Mei 2011   Tue May 31, 2011 10:01 am

Loneluff wrote:
Obrolah otaku kapan open?
btw, mau ngepost kayak info tentang summer 2011 atau upcoming anime/lum tayang di obrolan otaku ato langsung di thread anime?
Hari ini. Tunggu ya....
Info gitu masuk ke obrolan otaku.

nighteter wrote:
om admin. om admin. nanti yang di OOT topic lanjuuuut, kalau udah dibuka bagian games yang di computer tuh, pindahin sana yha.
Aye aye sir.
nighteter


avatar

Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : yogya


PostSubject: Re: Akira Tribune #1: Mei 2011   Tue May 31, 2011 7:25 pm

om admin kalau pengen jadi event staff, paa ajah yg perlu djawab?
Sheratan


avatar

Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: Akira Tribune #1: Mei 2011   Tue May 31, 2011 7:39 pm

nighteter wrote:
om admin kalau pengen jadi event staff, paa ajah yg perlu djawab?
Event staff untuk saat ini ditutup karena kita sudah punya yg ngurus, yaitu si biru tsundere kawkawak

Soal pertanyaannya itu rahasia... :)
nighteter


avatar

Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : yogya


PostSubject: Re: Akira Tribune #1: Mei 2011   Thu Jun 02, 2011 12:55 pm

om admin, tag buat games kalau mau diskusi apa yha?
---
edit : eh udah dganti, THX om.
Sponsored content




PostSubject: Re: Akira Tribune #1: Mei 2011   

 

Akira Tribune #1: Mei 2011

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Ruang Tamu :: Berita dan Pengumuman-