AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 

HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Tonari no Kashiwagi San

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Shuuya




Posts : 80
Reputation : 1
Join date : 2011-06-05
Location : Forest of Pain


http://www.indowebster.web.id/member.php?u=11102
PostSubject: Tonari no Kashiwagi San   Fri Jun 10, 2011 5:38 pm


A guy named Yuuto (an otaku) is interested in a web artist known as ''Sayane'' , recently a girl at school named Kashiwagi Kotone over-heard a conversation about Yuuto liking the web art of Sayane, but it turns out the Sayane is Kashiwagi!?! Yuuto hasn't figured that out yet..but he got a job at his favorite anime shop and caught Kashiwagi in that anime shop....



Author : Shimotsuki Kinusa
Status : Ongoing
Genre : Comedy, Romance, School Life, Shounen, Slice Of Life
Scanlators : Stubborn One


Aturan Main
1. Biasakan Lurking Sebelum Posting, Jika Ada Pertanyaan yang sama dan sudah dijawab sebelumnya. Jangan malas Membaca
2. No Trolling,No Flaming,No Insulting,NoJunk Allowed.
3. Anda Bebas Berdiskusi Selama masih Menyangkut dengan Manga ini.
4. Anda Diperkenankan untuk Menaruh Link yang saya berikan diluar thread ini.
5. Anda Tidak diperkenankan untuk MeMirrorkan Link ini ke Hosting Lain. Mediafire sangat bersahabat layaknya hosting lokal dan jarang down serta jarang server yang bermasalah.
6. Gunakan TAG SPOILER apabila anda mau membahas chapter yang baru saja muncul. kasian yang lain yang belum baca.
7. Thread ini akan saya Pantau 24/7 Selama saya aktif di depan komputer. jadi jangan macam macam ya:yandere:

Manga ini artnya Godlike. tapi sayang gw drop karena memang gw ga terlalu suka sama cerita yang mudah ditebak.
buat para pecinta slice of life, manga ini cocok buat kalian. sekali lagi, artnya imba,sayang storylinenya aja mudah ditebak.


Chapter 1
Chapter 2
Chapter 3
Chapter 4
Chapter 5
Chapter 6
Chapter 7
Chapter 9
Chapter 10
Chapter 11
Chapter 12
Chapter 13
Chapter 14
Chapter 15
Chapter 16...Coming Soon.
Sheratan




Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: Tonari no Kashiwagi San   Sun Jun 19, 2011 8:32 pm

Hahaha... betul. Artnya keren. Gw baru baca sampai chapter 3, dan gw suka kata-kata ini:
Amongst the human feelings, which is the hardest to check? That is the feeling of love!

Tapi ya.
Spoiler:
 

BTW ceweknya sekilas kek Hinagiku ya?
seis_fleur




Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 20
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: Tonari no Kashiwagi San   Mon Jun 20, 2011 9:33 am

slice of life? art imba? Berbinar-binar

sebenernya cerita klise/mudah ditebak masih bisa terbilang bagus asal pengarang nya pinter-pinter bikin cerita
walau arah ceritanya mudah ditebak, bisa juga diperbagus ama dialog antar karakter yang ga biasa
cerita tanpa plot twist itu banyak kok yang bagus

btw nyoba baca dulu ah Lalala~
Shuuya




Posts : 80
Reputation : 1
Join date : 2011-06-05
Location : Forest of Pain


http://www.indowebster.web.id/member.php?u=11102
PostSubject: Re: Tonari no Kashiwagi San   Mon Jun 20, 2011 11:08 am

Sheratan wrote:
Hahaha... betul. Artnya keren. Gw baru baca sampai chapter 3, dan gw suka kata-kata ini:
Amongst the human feelings, which is the hardest to check? That is the feeling of love!

Tapi ya.
Spoiler:
 

BTW ceweknya sekilas kek Hinagiku ya?

Tsunderela maksudnya? Orang Tua

seis_fleur wrote:
slice of life? art imba? Berbinar-binar

sebenernya cerita klise/mudah ditebak masih bisa terbilang bagus asal pengarang nya pinter-pinter bikin cerita
walau arah ceritanya mudah ditebak, bisa juga diperbagus ama dialog antar karakter yang ga biasa
cerita tanpa plot twist itu banyak kok yang bagus

btw nyoba baca dulu ah Lalala~
saya anti banget cerita yang mudah ditebak Orang Tua
seis_fleur




Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 20
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: Tonari no Kashiwagi San   Mon Jun 20, 2011 11:24 am

uda baca
art nya emang bagus tapi masih jauh dari imba/godlike, itu mah standar Angin
yang imba tuh kayak Yotsuba gitu Mata Genit

awal-awal ceritanya emang gampang ketebak, tapi abis
Spoiler:
 
uda lumayan lah
current score 7.5/10 Lalala~
Shuuya




Posts : 80
Reputation : 1
Join date : 2011-06-05
Location : Forest of Pain


http://www.indowebster.web.id/member.php?u=11102
PostSubject: Re: Tonari no Kashiwagi San   Mon Jun 20, 2011 11:47 am

seis_fleur wrote:
uda baca
art nya emang bagus tapi masih jauh dari imba/godlike, itu mah standar Angin
yang imba tuh kayak Yotsuba gitu Mata Genit

awal-awal ceritanya emang gampang ketebak, tapi abis
Spoiler:
 
uda lumayan lah
current score 7.5/10 Lalala~
kalo menurut gw sih segitu udah godlike Orang Tua
( maklum,gw ga baca manga" yang terkenal. jadi kadang artnya datar aja Orang Tua tp begitu liat yang 1 ini, godlike abis penggambaran characternya Orang Tua meskipun masih kalah kalau dibandingin sama Peco, my current favorite artist Love~ )

seis_fleur




Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 20
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: Tonari no Kashiwagi San   Mon Jun 20, 2011 12:10 pm

kalo penggambaran character emang bagus(moe moe~) tapi kan artwork manga ga mencakup karakter aja 17

drop dari chapter berapa emangnya?
Shuuya




Posts : 80
Reputation : 1
Join date : 2011-06-05
Location : Forest of Pain


http://www.indowebster.web.id/member.php?u=11102
PostSubject: Re: Tonari no Kashiwagi San   Sat Jun 25, 2011 6:56 pm

seis_fleur wrote:
kalo penggambaran character emang bagus(moe moe~) tapi kan artwork manga ga mencakup karakter aja 17

drop dari chapter berapa emangnya?
13 Orang Tua karena udah ketebak cerita akhirnya.
Sheratan




Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: Tonari no Kashiwagi San   Mon Jun 27, 2011 8:14 pm

Ah gw gak drop-drop tuh. Lanjut aja terus. Biar udah bisa kebaca ceritanya... :p Macam:
Spoiler:
 

Tapi ya sekilas ya
Spoiler:
 
Sheratan




Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: Tonari no Kashiwagi San   Fri Jul 01, 2011 7:37 pm

Chapter baruuu~
http://www.mangafox.com/manga/tonari_no_kashiwagi_san/v03/c016/1.html
Shuuya




Posts : 80
Reputation : 1
Join date : 2011-06-05
Location : Forest of Pain


http://www.indowebster.web.id/member.php?u=11102
PostSubject: Re: Tonari no Kashiwagi San   Mon Jul 11, 2011 6:31 pm

Sheratan wrote:
Chapter baruuu~
http://www.mangafox.com/manga/tonari_no_kashiwagi_san/v03/c016/1.html
Orang Tua masih ikutin juga rupanya
Kud




Posts : 59
Reputation : 1
Join date : 2011-07-11
Age : 22
Location : Jember Kota Terbina :)


PostSubject: Re: Tonari no Kashiwagi San   Mon Jul 11, 2011 7:55 pm

huhuuuy artnya moe break ene~
gw langsung baca begitu liat artnya dan storynya gk buruk2 amat...
fffffffffuuuuuuuu---------- bahagia gw *menari2*
Sponsored content




PostSubject: Re: Tonari no Kashiwagi San   Today at 12:01 pm

 

Tonari no Kashiwagi San

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Otaku World :: Manga-