AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 
HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Usagi Drop

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 26
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Usagi Drop   Tue Jul 12, 2011 8:00 pm

hoo ok ok thanks om
Kusu-no-ki


avatar

Posts : 209
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Age : 22
Location : Free Server


https://www.youtube.com/user/Varacle
PostSubject: Re: Usagi Drop   Tue Jul 12, 2011 8:03 pm

barusan nonton 19
Spoiler:
 
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 26
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Usagi Drop   Tue Jul 12, 2011 9:20 pm

^ iya emang, kalo belom terbiasa agak gimana gitu~ tapi lama2 terbiasa dan akhirnya pasrah aja

Spoiler:
 
Loneluff


avatar

Posts : 575
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : Earth


http://myanimelist.net/profile/Loneluff
PostSubject: Re: Usagi Drop   Sat Jul 16, 2011 11:01 pm

episode 2 updated..~ brb nonton ah
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 26
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Usagi Drop   Sun Jul 17, 2011 3:34 am

pengen donlod tapi males =))
nyesel dah nonton non sub duluan
Kusu-no-ki


avatar

Posts : 209
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Age : 22
Location : Free Server


https://www.youtube.com/user/Varacle
PostSubject: Re: Usagi Drop   Sun Jul 17, 2011 10:48 am

^ lah? kirain udah nonton =))
kemaren udah nonton dan masih bagus 13, pas di akhir akhir lucu banget 4
Loneluff


avatar

Posts : 575
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : Earth


http://myanimelist.net/profile/Loneluff
PostSubject: Re: Usagi Drop   Sun Jul 17, 2011 11:11 am

Parenting itu susah,, bagi waktu kerja dan ngurus Rin, tetap peduli, menunjukkan kasih sayang dan ga ngeluh.. BRO bgt dah Daikichi..
interaksi Rin Daikichi dapet bgt..
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 26
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Usagi Drop   Tue Jul 19, 2011 2:53 pm

BRO apaan om?
saya sih udah nonton, tapi streaming non sub
mau donlod tapi kuota bikin sesak napas~
Loneluff


avatar

Posts : 575
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : Earth


http://myanimelist.net/profile/Loneluff
PostSubject: Re: Usagi Drop   Sat Aug 06, 2011 6:21 pm

episode 5, ada scene menyentuh Berduka Cita
Spoiler:
 

ga salah nih anime udah dapet rating 8.60 di MAL 13
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 26
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Usagi Drop   Wed Aug 10, 2011 8:40 am

Pangling sama AKIRA =))
epi 5 ftw!
terharu banget saya nontonnya
apalagi aye nontonnya yang indo sub o3ob
Paling suka adegan yang pas awal sebelum op song, gosok gigi, dan adegan terakhir setelah ed song.
btw baca di forum lain...
Spoiler:
 
Pertamax


avatar

Posts : 132
Reputation : -1
Join date : 2011-05-29

PostSubject: Re: Usagi Drop   Thu Sep 08, 2011 6:53 pm

Slice of life anime yang bener2 'slice of life' , realistik, heartwarming, ditambah background music ama artwork yang bikin adem
Sponsored content




PostSubject: Re: Usagi Drop   

 

Usagi Drop

View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Otaku World :: Anime :: Completed-