AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 
HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 No.6

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Hidehira


avatar

Posts : 22
Reputation : 1
Join date : 2011-06-17
Location : Somewhere in a beautiful planet called Earth.


PostSubject: No.6    Fri Jun 17, 2011 4:54 pm

NO.6



Anime ini diangkat dari novel Sci-Fi berjudul sama, karangan Atsuko Asano; Pembuat ‘Telephaty Shoujo Ran’. Kodansha merilis novel pertamanya pada tahun 2003 dan berakhir ditahun 2009.

Sinopsys
English
The story is set in "No. 6", a future model city in 2013. Raised as a top-ranking elite since the age of 2, a boy named Shion lives in an exclusive area in No. 6. On the night of his 12th birthday, he rescues a boy who calls himself "Nezumi" (‘Rat’). Nezumi ran away from the city's Special Security Area. From that moment on, Shion's life is changed forever.

Bahasa Indonesia

Bertempatkan di “No.6”, sebuah kota masa depan di 2013. Dibesarkan sebagai elite peringkat teratas sejak usia 2 tahun, anak lelaki bernama Shion hidup di daerah eksklusif di No. 6. Pada malam ulang tahunnya yang ke-12, ia menyelamatkan seorang anak lelaki yang menyebut dirinya “Nezumi” (‘Tikus’). Nezumi kabur dari Kawasan Keamanan Khusus kota. Sejak saat itu, kehidupan Shion berubah untuk selamanya.

Characters and Cast
Yoshimasa Hosoya as Nezumi
Yuuki Kaji as Shion

PV


Staff
Director: Kenji Nagasaki
Series Composition: Seishi Minakami
Music: Keiichi Suzuki
Original creator: Atsuko Asano
Original Character Design: toi8
Character Design: Satoshi Ishino
Conceptual Design: toi8

Companies
Animation Production: BONES
Broadcaster: BS Fuji, Fuji TV (NoitaminA), Kansai TV, NoitaminA, Tokai TV.
Production: Aniplex

Source
NO.6 Website
My Animelist
KASKUS
^ Credit to user Tsukimi

Saya bersedia menerima kritik dan saran apablia
saya tidak mematuhi atau melanggar, antara lain:
Peraturan Umum
Peraturan Forum Anime

Promosi, thread ane yang laen:
[Upcoming] Guilty Crown | Fall 2011
[Upcoming] Kimi to Boku | Fall 2011

Ditunggu komennya yaah..


Last edited by Hidehira on Sun Jun 19, 2011 5:17 pm; edited 6 times in total
Hidehira


avatar

Posts : 22
Reputation : 1
Join date : 2011-06-17
Location : Somewhere in a beautiful planet called Earth.


PostSubject: Re: No.6    Fri Jun 17, 2011 5:18 pm

Download Link

Episode 1
LQ - MediaFire
HQ - Maknyos

Kalo ada yg filenya udah di-delete, langsung komplain ya, biar diganti.


Last edited by Hidehira on Sun Jul 10, 2011 5:09 pm; edited 4 times in total
Loneluff


avatar

Posts : 575
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : Earth


http://myanimelist.net/profile/Loneluff
PostSubject: Re: No.6    Fri Jul 08, 2011 9:42 am

First Episode udah rilis,, update link downloadnya..
tpi ane liat di /a/ ga gitu bagus responnya.. Mata Belo
kyle13yukimura


avatar

Posts : 220
Reputation : 1
Join date : 2011-05-27
Age : 23
Location : Gensokyo


http://myanimelist.net/profile/kyle13yukimura
PostSubject: Re: No.6    Fri Jul 08, 2011 1:50 pm

Jujur aja ane penasaran ama background ceritanya, Kenapa kota ya bisa begitu dan laen2. Tapi ada unsur yaoi2 nya sih jadi....Entah deh mau lanjut nonton atau kagak

_________________

"Even if you present the nobler way, people won't change. I've been
watching them for over two thousand years"
/Millia Maxwell
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: No.6    Sat Jul 09, 2011 12:00 am

Barusan nonton~ gyahahaha anime pertama season ini
laporan aja deh :
Spoiler:
 

status = lanjut dulu~
sora~


avatar

Posts : 390
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : living in my own world~(?)♫~


http://myfashwrite.blogspot.com
PostSubject: Re: No.6    Sat Jul 09, 2011 1:57 pm

belum ada link download nya ya?
*pengen nyoba test 1 episode dulu..
--males nyari link download 17
Hidehira


avatar

Posts : 22
Reputation : 1
Join date : 2011-06-17
Location : Somewhere in a beautiful planet called Earth.


PostSubject: Re: No.6    Sun Jul 10, 2011 4:54 pm

Download link updated ya Om2, Tante2. Maap yg HQ masih ngambil yg FileServe.

loneluff wrote:
First Episode udah rilis,, update link downloadnya..
tpi ane liat di /a/ ga gitu bagus responnya..
Apa salah milih anime ya mereka Om? wk..

kyle13yukimura wrote:
Jujur aja ane penasaran ama background ceritanya, Kenapa kota ya bisa
begitu dan laen2. Tapi ada unsur yaoi2 nya sih jadi....Entah deh mau kyle13yukimura
lanjut nonton atau kagak
Saya juga masih bingung, cek 2-3 epi dulu deh. Ato tunggu respon orang banyak hahaha..

@Adin: Monggo kalo mau lanjut
@Sora~: Silahkan disedot tante..
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: No.6    Thu Jul 14, 2011 11:42 pm

Barusan liat epi 2, cuma liat doank :))
now I know jawaban pertanyaan saya diatas :))
status = lanjut
abisnya shion bishie~

Thread sepi orz
epi 3
Spoiler:
 
BakaPyon


avatar

Posts : 1
Reputation : 0
Join date : 2011-05-30
Age : 24
Location : Behind you :)


PostSubject: Re: No.6    Sun Aug 14, 2011 12:56 am

Yosh !
Aku ngikutin kok ~

ayok ramein syalala~


Epi 5:
Spoiler:
 
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: No.6    Thu Aug 18, 2011 11:07 am

Yey! Baka-pyon juga ngikutin ternyata
padahal saya nungguin epi 7 hari ini
gak tayang ya? kenapa?
Loneluff


avatar

Posts : 575
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : Earth


http://myanimelist.net/profile/Loneluff
PostSubject: Re: No.6    Thu Aug 18, 2011 11:31 am

sekarang hari kamis.. anime noitamina (usagi drop ma no.6) bru ada ntar malem.. dan bru bisa di downoad juga palingan subuh atau jum'at pagi.. tunggu aje..
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: No.6    Thu Aug 18, 2011 11:37 am

ohh iya sekarang kamis *linglung
gara2 tadi malem nanya adek terus dia bilang kalo hari itu hari kamis
*kayak orang apaan daritadi reload animetake orz

udah nonton epi 7 :
Spoiler:
 
Sponsored content




PostSubject: Re: No.6    

 

No.6

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Otaku World :: Anime :: Completed-