AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 

HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Fiuh...akhirnya daftar juga

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Nobue_oneechan




Posts : 173
Reputation : 1
Join date : 2011-06-17
Location : My Sister's Room


PostSubject: Fiuh...akhirnya daftar juga   Fri Jun 17, 2011 8:23 pm

salam kenal, gw baru disini.. masih nubie masalah forum
jadi mohon bantuannya
Maaf

<-- imejnya sok cool sekarang
nighteter




Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 23
Location : yogya


PostSubject: Re: Fiuh...akhirnya daftar juga   Fri Jun 17, 2011 9:25 pm

yha onee-chan. saya juga mohon bantuannya.
ingat, disini dulu ada user bermasalh yg di-ban, harap jgn ditiru yha Maaf
fleurishana




Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: Fiuh...akhirnya daftar juga   Fri Jun 17, 2011 9:37 pm

nighteter wrote:
ingat, disini dulu ada user bermasalh yg di-ban, harap jgn ditiru yha Maaf

^this =))

salam kenal juga . welcome yaa ~ semoga betah , keep posting dan patuhi aturan yang ada . Hahaha
dipanggil apa nih ? nee ? oke deh nek .

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
Rain




Posts : 238
Reputation : 1
Join date : 2011-05-29
Location : Ofuro


PostSubject: Re: Fiuh...akhirnya daftar juga   Fri Jun 17, 2011 9:41 pm

Cool apanya?

Fotonya? Iya.
Loneluff




Posts : 575
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : Earth


http://myanimelist.net/profile/Loneluff
PostSubject: Re: Fiuh...akhirnya daftar juga   Fri Jun 17, 2011 9:46 pm

ga ada image cool sama sekali..
pp cool jg ga sesuai sama omongan situ..

salam kenal..
Rain




Posts : 238
Reputation : 1
Join date : 2011-05-29
Location : Ofuro


PostSubject: Re: Fiuh...akhirnya daftar juga   Fri Jun 17, 2011 9:55 pm

Loneluff wrote:
ga ada image cool sama sekali..
pp cool jg ga sesuai sama omongan situ..

salam kenal..



Situ juga ga cool.
Dan ane juga ga merasa cool, tapi merasa... BOOSSAAAANNN
Loneluff




Posts : 575
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : Earth


http://myanimelist.net/profile/Loneluff
PostSubject: Re: Fiuh...akhirnya daftar juga   Fri Jun 17, 2011 10:15 pm

i don't say i'm cool.. so? Ada ada aja...
Nobue_oneechan




Posts : 173
Reputation : 1
Join date : 2011-06-17
Location : My Sister's Room


PostSubject: Re: Fiuh...akhirnya daftar juga   Fri Jun 17, 2011 10:18 pm

@nighteter
memangnya siapa dulu yang dibanned? gara-gara apa?biasanya yang dibanned tu yang ngrecokin forum ya?

@fleurishana
panggil Onee chan (menjiwai peran)

@Loneluff
..........


skip


@Rain
Good Job 13
Rain




Posts : 238
Reputation : 1
Join date : 2011-05-29
Location : Ofuro


PostSubject: Re: Fiuh...akhirnya daftar juga   Fri Jun 17, 2011 10:32 pm

Loneluff wrote:
i don't say i'm cool.. so?

Tapi perasaanmu merasa cool dengan avatar yang engkau pakai dan perkataan yang diriku quote

Apakah daku salah Nobue-onee?
Salam kenal.
Nobue_oneechan




Posts : 173
Reputation : 1
Join date : 2011-06-17
Location : My Sister's Room


PostSubject: Re: Fiuh...akhirnya daftar juga   Fri Jun 17, 2011 10:40 pm

salah? justru gw (pake gw supaya keliatan sok cool) ngakak pas baca komen situ ke quote loneluf
nice shot! 13

btw, gw jg bosan, sakit gigi pula
Rain




Posts : 238
Reputation : 1
Join date : 2011-05-29
Location : Ofuro


PostSubject: Re: Fiuh...akhirnya daftar juga   Fri Jun 17, 2011 10:48 pm

Nobue_oneechan wrote:
salah? justru gw (pake gw supaya keliatan sok cool) ngakak pas baca komen situ ke quote loneluf
nice shot!

btw, gw jg bosan, sakit gigi pula

Minum paracetamol saja, trus tidur.
Yang menurut daku cool adalah perkataan yang Nobue-nee yang daku Bold.
Nobue-nee sama seperti Nobue-nee yang dulu, cerewet. Daku syuuuka
seis_fleur




Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 20
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: Fiuh...akhirnya daftar juga   Fri Jun 17, 2011 10:50 pm

salam kenal dan hiraukan saja momod sok cool diatas Mata Genit
Nobue_oneechan




Posts : 173
Reputation : 1
Join date : 2011-06-17
Location : My Sister's Room


PostSubject: Re: Fiuh...akhirnya daftar juga   Fri Jun 17, 2011 10:56 pm

Rain wrote:
Nobue_oneechan wrote:
salah? justru gw (pake gw supaya keliatan sok cool) ngakak pas baca komen situ ke quote loneluf
nice shot!

btw, gw jg bosan, sakit gigi pula

Minum paracetamol saja, trus tidur.
Yang menurut daku cool adalah perkataan yang Nobue-nee yang daku Bold.
Nobue-nee sama seperti Nobue-nee yang dulu, cerewet. Daku syuuuka

kapan gw pernah gak cerewet di dumay? Hahaha
btw, aye lesbi lhoo..situ gak takut? 24

seis_fleur wrote:
salam kenal dan hiraukan saja momod sok cool diatas Mata Genit
hahaa sudah diakui ya.. Hmm... salam kenal~ ^^
Rain




Posts : 238
Reputation : 1
Join date : 2011-05-29
Location : Ofuro


PostSubject: Re: Fiuh...akhirnya daftar juga   Fri Jun 17, 2011 11:03 pm

Saya banci lho kakak..
seis_fleur




Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 20
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: Fiuh...akhirnya daftar juga   Fri Jun 17, 2011 11:05 pm

^ uda ratu gosip, yandere, banci pula 19
Loneluff




Posts : 575
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : Earth


http://myanimelist.net/profile/Loneluff
PostSubject: Re: Fiuh...akhirnya daftar juga   Fri Jun 17, 2011 11:08 pm

> implying
> gw = cool



seis_fleur wrote:
salam kenal dan hiraukan saja momod sok cool diatas Mata Genit


Spoiler:
 
Rain




Posts : 238
Reputation : 1
Join date : 2011-05-29
Location : Ofuro


PostSubject: Re: Fiuh...akhirnya daftar juga   Fri Jun 17, 2011 11:13 pm

Jadi Nobue-nee ratu gosip?
Yandere, itu makanan? Enak?
Eh? Tadi saya nulis saya banci ya?
Rain




Posts : 238
Reputation : 1
Join date : 2011-05-29
Location : Ofuro


PostSubject: Re: Fiuh...akhirnya daftar juga   Fri Jun 17, 2011 11:35 pm

Loneluff wrote:
ga ada image cool sama sekali..
pp cool jg ga sesuai sama omongan situ..

salam kenal..

Mod yang ramah dong, Nobue-nee cerewet-cerewet begitu juga punya perasaan .

Loneluff wrote:
> implying
> gw = cool



seis_fleur wrote:
salam kenal dan hiraukan saja
momod sok cool diatas


Spoiler:
 
ketawanya keras banget.

Maaf mod.
Stay cool saja bang mod, si Nobue-nee santai saja tuh nanggepin kata-kata situ.
Anggap saja saya Schizophrenia yang lepas dari RSJ, dan sekarang sedang berinternet ria.
Dejiko




Posts : 113
Reputation : 0
Join date : 2011-05-30
Age : 21
Location : Samarinda - Jepang


PostSubject: Re: Fiuh...akhirnya daftar juga   Sat Jun 18, 2011 11:36 am

pada ribut nih ketawanya keras. kayak konser avenged aja
Nobue_oneechan




Posts : 173
Reputation : 1
Join date : 2011-06-17
Location : My Sister's Room


PostSubject: Re: Fiuh...akhirnya daftar juga   Sat Jun 18, 2011 4:31 pm

Schizophrenia apaan?
sora~




Posts : 390
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : living in my own world~(?)♫~


http://myfashwrite.blogspot.com
PostSubject: Re: Fiuh...akhirnya daftar juga   Sat Jun 18, 2011 4:48 pm

Hai!
*sama numpang ngakak aja ya gw-nee chan =)

salam kenal gw-nee chan ^_^"
Sheratan




Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: Fiuh...akhirnya daftar juga   Sat Jun 18, 2011 5:31 pm

Ada apa ini ribut-ribut?
Hmm...
seis_fleur




Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 20
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: Fiuh...akhirnya daftar juga   Sat Jun 18, 2011 5:33 pm

ada momod yang sok cool Mata Genit
nih forum bakaln gimana ya punya momod kayak gitu Hahaha
sora~




Posts : 390
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : living in my own world~(?)♫~


http://myfashwrite.blogspot.com
PostSubject: Re: Fiuh...akhirnya daftar juga   Sat Jun 18, 2011 6:19 pm

ada pergelutan antara momod yang sok cool sama user yang sok cool Hahaha
resharave




Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Fiuh...akhirnya daftar juga   Sun Jun 19, 2011 7:35 pm

ckckc dateng2 ada yang pada heboh sendiri

salam kenal siapa pun anda~
punya nick K&A?
Sponsored content




PostSubject: Re: Fiuh...akhirnya daftar juga   Today at 10:30 pm

 

Fiuh...akhirnya daftar juga

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Bengkel Forum :: Perkenalan-