AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 

HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Flame-kun's Hall of Glory.

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Flame-kun




Posts : 32
Reputation : 1
Join date : 2011-06-19
Age : 23
Location : Malang Soukai Class: Dimension Traveler Affiliation: Indonesia Current Level: 31 Weapon: Faerie Blade


PostSubject: Flame-kun's Hall of Glory.   Sun Jun 19, 2011 6:11 pm

Kedatangan saya bermula ketika saya mengklik suatu link di suatu tempat yang mendadak melempar saya kesini. Karena melihat orang yang dikenal tagnya merah , ya udah saya regis aja kesini karena mencium sesuatu yang...

Okeh, saya Flame-kun. Pekerjaan saya di kedua dunia (dunia maya dan dunia real) sebagai otaku setress yang malas belajar namun rajin membaca... BACA KOMIK! WUAHAHAHAHA (koran sama majalah juga gw baca kok slow). Senang main game, dan terkadang menggambar juga (walau seringkali kena ARTBLOCK dengan jutaan alasan yang sepertinya karangan namun fakta. Kalau bisa diucapkan dengan kalimat merah, akan kuucapkan, seperti Beatrice yang mengucapkan fakta dengan tinta merah .)

Masih prefer 3D dibanding 2D. Sudah mulai menunjukkan tanda-tanda kesembuhan (sebelum masuk tahun ini akut banget)

Oke deh. Douzo yoroshiku, onegai shimasu yo!

(bingung apa yang mau ditulis. Artblock juga ternyata memberi pengaruh pada writing skill gw )

S.. Screwed with da title! I forgot to edit it. I demand retitle! ffffffffffffffffffffffffff-
seis_fleur




Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 20
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: Flame-kun's Hall of Glory.   Sun Jun 19, 2011 6:25 pm

judulnya 4
salam kenal ya~

Flame-kun wrote:
, dan terkadang menggambar juga (walau seringkali kena ARTBLOCK dengan jutaan alasan yang sepertinya karangan namun fakta.
temen seperjuangan *halah* 11
Sheratan




Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: Flame-kun's Hall of Glory.   Sun Jun 19, 2011 6:35 pm

Jih. Summon kesini dia. Ahahaha Hahaha

Jadi pekerjaan tambahan gw nih. Tuntutan dari teman-teman sejawat dan seperjuangan di pesbuk. Yah sekalian nambah ilmu dan berbagi ilmu... 13
Flame-kun




Posts : 32
Reputation : 1
Join date : 2011-06-19
Age : 23
Location : Malang Soukai Class: Dimension Traveler Affiliation: Indonesia Current Level: 31 Weapon: Faerie Blade


PostSubject: Re: Flame-kun's Hall of Glory.   Sun Jun 19, 2011 6:44 pm

Wah ini ber2 segeng apa ya, jumlah post yang satu 33 (seis_fleur) yang satu lagi 333 (sheratan) wahahahahaha
seis_fleur wrote:
judulnya
salam kenal ya~

Flame-kun wrote:
,
dan terkadang menggambar juga (walau seringkali kena ARTBLOCK dengan
jutaan alasan yang sepertinya karangan namun fakta.
temen seperjuangan *halah*

U.. Uwoo.. Memang, artblock itu bener-bener mengacaukan segalanya ya..

Saran temen sih makan loli. Tapi gw udah coba dan tidak bisa. Kenapa ya

Sheratan wrote:
Jih. Summon kesini dia. Ahahaha

Jadi
pekerjaan tambahan gw nih. Tuntutan dari teman-teman sejawat dan
seperjuangan di pesbuk. Yah sekalian nambah ilmu dan berbagi ilmu...

Lagian promosi sih lu. Ya udah gw klik aja. Wahahahaha..

Mayan lah, pesen hitsumabushi untuk himatsubushi.

Hore bisa quote didalam quote. Wahahaha
resharave




Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Flame-kun's Hall of Glory.   Sun Jun 19, 2011 7:37 pm

salam kenal~ mohon bantuannya juga senpai
fleurishana




Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: Flame-kun's Hall of Glory.   Sun Jun 19, 2011 9:24 pm

salah satu dayang om shera juga nih ? /plak Hahaha

salam kenal , Flame-kun ! welcome yaaa ~

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
Nobue_oneechan




Posts : 173
Reputation : 1
Join date : 2011-06-17
Location : My Sister's Room


PostSubject: Re: Flame-kun's Hall of Glory.   Mon Jun 20, 2011 1:36 pm

salam kenal juga~ Hai!
nighteter




Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 23
Location : yogya


PostSubject: Re: Flame-kun's Hall of Glory.   Tue Jun 21, 2011 9:29 am

salam kenal yha. Hai!

sesama orang stress disini harap saling membantu Senyum Manis
Sheratan




Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: Flame-kun's Hall of Glory.   Tue Jun 21, 2011 12:36 pm

Flame-kun wrote:
Wah ini ber2 segeng apa ya, jumlah post yang satu 33 (seis_fleur) yang satu lagi 333 (sheratan) wahahahahaha

U.. Uwoo.. Memang, artblock itu bener-bener mengacaukan segalanya ya..

Saran temen sih makan loli. Tapi gw udah coba dan tidak bisa. Kenapa ya

Lagian promosi sih lu. Ya udah gw klik aja. Wahahahaha..

Mayan lah, pesen hitsumabushi untuk himatsubushi.

Hore bisa quote didalam quote. Wahahaha
Iseng iseng aje. Sekalian meningkatkan click view jadi masuk ke google/yahoo lebih banyak dan cepat.
alifya




Posts : 229
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : Wonderland


http://risa-denio.tumblr.com/
PostSubject: Re: Flame-kun's Hall of Glory.   Wed Jun 22, 2011 3:18 pm

salam kenal
Sponsored content




PostSubject: Re: Flame-kun's Hall of Glory.   Today at 10:30 pm

 

Flame-kun's Hall of Glory.

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Bengkel Forum :: Perkenalan-