AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 

HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
AuthorMessage
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Sat Oct 15, 2011 6:00 pm

seis_fleur wrote:
resharave wrote:
btw, minta link donlod insert song-nya donk Senyum Manis
iseng-iseng nyari malah ketemu chara song, buat yang mau aja Senyum Manis
Spoiler:
 



sankyu fleur~ situ nonton ini tah? *baru tau

pengen insert song yang piano itu >.<
fleurishana


avatar

Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Sat Oct 15, 2011 6:47 pm

^piano yang mana mam ?

EPISODE 2 2nd Season ~
Spoiler:
 

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Sat Oct 15, 2011 7:25 pm

@hana : yang pas bagian ini :

Spoiler:
 
sekaligus scene mengejutkan karena dibuat dengan sangat apik -///-
Loneluff


avatar

Posts : 575
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : Earth


http://myanimelist.net/profile/Loneluff
PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Sat Oct 15, 2011 10:23 pm

iyo,, digabung sama S2,, makanya thread ini tetap di ongoing..
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Sat Oct 15, 2011 10:24 pm

hoo pantesan
fleurishana


avatar

Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Fri Oct 28, 2011 8:11 am

episode 3
Spoiler:
 

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
Nagisa


avatar

Posts : 6
Reputation : 1
Join date : 2011-10-27
Age : 26

PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Sat Oct 29, 2011 8:19 pm

apa saya harus bilang kalau saya suka nonton anime ini juga
btw saya baru nonton sampai season 2 episode 1, gak berani buka spoiler... belum ada waktu nonton lagi karena satu hal dan hal lainnya
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Sat Oct 29, 2011 11:55 pm

epi 4!! thanks to bakapyon yang udah update link dengan cepat di sebelah :))
Spoiler:
 

dapet dari forum sebelah, katanya bakal ada tambahan couple buat sekakoi, yaitu... (tebak sendiri) :p
(ada di site resmi-nya juga : http://sekai-ichi.jp/character/index.html )

btw saya suka ending song-nya Bunga Mawar
kapan~ kapan bisa saya dapatkan full ver.-nya? ;A;
fleurishana


avatar

Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Sun Oct 30, 2011 10:02 am

@nagi~kun : fufu animu ini emang ceritanya apik Malu
fuu~ season 2 epi 1 ntu epi yang bikin cenat cenut >//< ayo lanjutkan! Berbinar-binar

@mamaadin : tambahan couple ? DAREEEEE?!! Kaget
bener bener ga kebayang clue nya apaan . siapa emang siapa siapa siapa Woi!

episode 4
Spoiler:
 

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Mon Oct 31, 2011 4:58 pm

hmm katanya sebelah sih~ couple tambahan ini ada di novel, ukenya.. ukenya~ Malu
dan kayaknya sih bakal muncul di anime-nya secara masih ada 2 kotak chara yang kosong :9
minggu depan : ONODERA!! ahh.. so miss u~ 5

btw site sekakoi bagus ya *___*
yuu ganteng amat disini : http://sekai-ichi.jp/character/chara05.html =))

btw han, buat polling chara donk >.<
fleurishana


avatar

Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Tue Nov 01, 2011 4:57 pm

berarti ..... SEKAIICHI HATSUKOI 3 !!! Hahaha /maunya

iya mam , ricchan lagi aiih senengnya Malu

*nod*

eh ? polling chara favo atau pairing favo ?

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Tue Nov 01, 2011 9:57 pm

et dah season 3. season 2 aja baru mulai, nak =))
gak deh kayaknya masih bakal muncul di season 2, dengernya gitu, kalo salah, gebukin aja orang2 di forum sebelah Hahaha *digebukin balik
soalnya onodera yang masih bikin jleb jleb ceritanya (?)

hmm enaknya chara fav atau pairing fav yak? *ketawa nista
fleurishana


avatar

Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Wed Nov 02, 2011 7:56 pm

tapi pengen ada season 3 >___< /padahal baru wkwk

yaah berarti jatah munculnya 3 pairing lain berkurang dong D: tapi penasaran sama pairingnya Puyeng

iyaa cerita ricchan di s2 makin apik aja aiiiih Malu

loh ? nanya balik ? Hahaha

btw , OP Sekaiichi - Sekai no Hate ni Kimi ga Itemo HAS BEEN RELEASED AT GENDOU!!!
Check it out!
Spoiler:
 

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Wed Nov 02, 2011 9:09 pm

Han.. baru saya komen post ini kemaren, eh itu pairing baru-nya nongol di manga Hahaha
ternyata salah! si seme yang aih~ Malu
for pairing baru sekakoi, jangan buka kalo gak mau kena iler~
Spoiler:
 

btw jadi OOT ke manga :))

pairing fav aja apa ya o___o
wah, saya gak pernah ke gendou orz
fleurishana


avatar

Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Thu Nov 03, 2011 10:51 pm

mam! pindah ke sebelah nyok sharingnya ~

hana udah buat threadnya disana , tapi mamaadin duluan yang ngomen klo hana duluan ntar malah triple posts Hahaha

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Thu Nov 03, 2011 10:54 pm

ohh iya ahaha makanya saya bingung ini mau komen yang mana :)) ok. sankyu han-chan
Sheratan


avatar

Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Fri Nov 04, 2011 10:41 am

Karena thread ini sudah dipindahkan ke AKIRA yang baru dengan alamat: http://komikanimasi.web.id/viewtopic.php?f=19&t=48

Maka thread ini saya tutup.

Terima kasih.
Sponsored content




PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   

 

Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)

View previous topic View next topic Back to top 
Page 6 of 6Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Otaku World :: Anime :: On Going-