AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 

HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
AuthorMessage
Kajika Burnsworth




Posts : 183
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Location : in my imagination


PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Sun May 29, 2011 11:47 pm

sengeneh tte nani?
liet kartu namanya dong mi, namanya Kou Yukina =)) /plak
Spoiler:
 
nighteter




Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 23
Location : yogya


PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Sun May 29, 2011 11:51 pm

eh anime ini sama g toh ma Junjou Romantica??
fleurishana




Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Sun May 29, 2011 11:53 pm

@kaakajik ::
hana baca "tte" jadi kayak "teh" . [orang sunda kan klo nanya kadang sering bilang pake teh] =)) sengeneh is enak aje mungkin ?

iyaa iyaa lupa namanya Kou =))

Spoiler:
 

@om corn ::
katanya sih pembuatnya sama , tapi junjou hana ga/belum nyoba . ini sho-ai pertama yang pernah ku tonton =))

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
Kajika Burnsworth




Posts : 183
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Location : in my imagination


PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Mon May 30, 2011 12:18 am

@hana
kayak iklan "ini teh susu" =))
hoo ~ mmg ga tanggungan, kan mami dah suka storinya =))
Spoiler:
 
@jagung
pembuatnya sama,
yg lain sama apa maksudnya? =)
kalau cerita ampir sama, keduanya di dunia penerbitan dan... banyak sih samanya =)
Pertamax




Posts : 132
Reputation : -1
Join date : 2011-05-29

PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Mon May 30, 2011 4:27 pm

ini spring juga ya
nighteter




Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 23
Location : yogya


PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Mon May 30, 2011 5:47 pm

kwokowkowk pantesan kayaknya pernah liat,
ternyata yang buat sama . :shock:
fleurishana




Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Mon May 30, 2011 6:29 pm

Kajika Burnsworth wrote:
@hana
kayak iklan "ini teh susu" =))
hoo ~ mmg ga tanggungan, kan mami dah suka storinya =))
Spoiler:
 

ho oh =)) . tte = teh :p
situ penyebar virus wkwk .
Spoiler:
 

Pertamax wrote:
ini spring juga ya
iyaa ~ ini animu spring 2011 ini :D

nighteter wrote:
kwokowkowk pantesan kayaknya pernah liat,
ternyata yang buat sama . :shock:
pernah liat ? berarti udah nonton junjou ? =))

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))


Last edited by fleurishana on Mon May 30, 2011 6:36 pm; edited 1 time in total
nighteter




Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 23
Location : yogya


PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Mon May 30, 2011 6:30 pm

blm nonton, pernah liat cover manganya di onemanga kyknya . hampir sama~
btw o3ob ap yha??
fleurishana




Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Mon May 30, 2011 6:37 pm

ooh kirain =))
o3ob --> o o nya mata , 3 nya mulut , b nya jempol . emot lain sih ^3^b , klo matanya belotot [?] jadi o3ob hha ha

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
nighteter




Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 23
Location : yogya


PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Mon May 30, 2011 6:39 pm

kwokwowk. br tahuuu, maklum cupuu
alifya




Posts : 229
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : Wonderland


http://risa-denio.tumblr.com/
PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Mon May 30, 2011 7:23 pm

kalo ga salah, ada manga nya juga kan ?
story nya ngikutin alur manga ga ?
*sumpah, udah hopeless sama mood nonton anime*
fleurishana




Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Mon May 30, 2011 7:27 pm

ho oh ada manganya . katanya sih manganya juga apik , story nya lebih ngena di manga *katanya
yang ngikut manganya mamaadin ~ summon @resharave =))

lha ? kenapa mbak ? O.O

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
alifya




Posts : 229
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : Wonderland


http://risa-denio.tumblr.com/
PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Mon May 30, 2011 7:37 pm

ooh, kalo gitu ngikutin manga nya aja deh :P

ahaha, ga tau nih
mood nonton anime ga dateng dateng lagi semenjak lulus SMA Nangis
resharave




Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Mon May 30, 2011 9:27 pm

alifya wrote:
ooh, kalo gitu ngikutin manga nya aja deh :P

ahaha, ga tau nih
mood nonton anime ga dateng dateng lagi semenjak lulus SMA Nangis

Risa!!! Jangan ngikutin manga-nya, ntar situ ilfil =))
anime-nya aja~ udah lulus sensor kok :face:
alifya




Posts : 229
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : Wonderland


http://risa-denio.tumblr.com/
PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Mon May 30, 2011 9:52 pm

lho, kenapa ?
di manga-nya lebih ke yaoi gitu kah ?
kalo anime cuma sebatas sho-ai ya ?
nighteter




Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 23
Location : yogya


PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Mon May 30, 2011 9:54 pm

emang bedanya yaoi ama shounen-ai apa sih??
Kajika Burnsworth




Posts : 183
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Location : in my imagination


PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Tue May 31, 2011 10:49 pm

nighteter wrote:
emang bedanya yaoi ama shounen-ai apa sih??
Yang jelas isi dalam sho-ai lebih soft dan kebanyakan bisa diikuti cowok juga dibanding yaoi (semoga bisa dipahami haha)
contohnya macam Princess-Princess, nah sho-ai yang seperti itu
sora~




Posts : 390
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : living in my own world~(?)♫~


http://myfashwrite.blogspot.com
PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Tue May 31, 2011 10:57 pm

alifya wrote:
ooh, kalo gitu ngikutin manga nya aja deh :P

ahaha, ga tau nih
mood nonton anime ga dateng dateng lagi semenjak lulus SMA Nangis

kewalik ama aku malahan yang malah baru animean banyak pas lulus sma. wkwk~
eiya.. mending nonton anime yang cucok aja genre nya. bangkitin mood lho~ fufuf~

/lha nyasar di thread ini =)) *keingetan ova belum disentuh :ngacir:
hisaki




Posts : 8
Reputation : 0
Join date : 2011-06-01
Age : 30
Location : under a vast blue sky


PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Wed Jun 01, 2011 8:53 am

alifya wrote:
lho, kenapa ?
di manga-nya lebih ke yaoi gitu kah ?
kalo anime cuma sebatas sho-ai ya ?

Dua2nya sebetulnya yaoi, cuma kalo yg di versi anime udah disesuaiin biar nggak terlalu eksplisit bwt di TV, jdnya ga terlalu bahaya.
Tapi kalo yg manganya kan emang bwt penggemar yaoi jdnya ya~ cukup eksplisit. Jd kalo ga yakin kuat bacanya mending ngikutin yg anime aj deh.
nighteter




Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 23
Location : yogya


PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Wed Jun 01, 2011 7:39 pm

kwokwo. jadi yaoi lebih nganuu daripada shounen ai dong.
hisaki




Posts : 8
Reputation : 0
Join date : 2011-06-01
Age : 30
Location : under a vast blue sky


PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Wed Jun 01, 2011 9:33 pm

Kalo perbedaan yaoi ama shounen-ai sih menurut pandangan gw tuh intinya/kasarnya kalo yaoi dah ampe hubungan s** ato yg kearah situ kalo shounen-ai paling banter cuma nyampe kisu doank.
Aa'Kid




Posts : 266
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27

PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Wed Jun 01, 2011 10:12 pm

Corn kayaknya mau jadi fujo juga nih..serem ==a
btw, ni room udah diisi para fujo, penuh OOT pula' ..kwkwkw
pinter yaa...mungkin karena si admin gak bakalan ngecek ni thread kali ..wkkwkwkwkw XDD
alifya




Posts : 229
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : Wonderland


http://risa-denio.tumblr.com/
PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Wed Jun 01, 2011 10:19 pm

hisaki wrote:
alifya wrote:
lho, kenapa ?
di manga-nya lebih ke yaoi gitu kah ?
kalo anime cuma sebatas sho-ai ya ?

Dua2nya sebetulnya yaoi, cuma kalo yg di versi anime udah disesuaiin biar nggak terlalu eksplisit bwt di TV, jdnya ga terlalu bahaya.
Tapi kalo yg manganya kan emang bwt penggemar yaoi jdnya ya~ cukup eksplisit. Jd kalo ga yakin kuat bacanya mending ngikutin yg anime aj deh.

hilangnya mood buat nonton anime mengalahkan semuanya
manga FTW !!
wakakaka

fleurishana




Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Wed Jun 01, 2011 10:21 pm

@Aa'kiddo :: hana bukan fujo oi ~
"penuh oot" ? O.O klo situ buka spoiler spoiler nya ga oot tuh . lagyan klo ada yang nanya antara manga animunya trus perbedaan sho-ai sama yaoi masa ga dijawab ?

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
nighteter




Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 23
Location : yogya


PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Wed Jun 01, 2011 10:22 pm

@om kid : saya kejebak disni, dipanggil sama para fujo" itu ==a
Sponsored content




PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   

 

Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)

View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 6Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Otaku World :: Anime :: On Going-