AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 

HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
AuthorMessage
Aa'Kid




Posts : 266
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27

PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Wed Jun 01, 2011 10:38 pm

alifya wrote:
hisaki wrote:
alifya wrote:
lho, kenapa ?
di manga-nya lebih ke yaoi gitu kah ?
kalo anime cuma sebatas sho-ai ya ?

Dua2nya sebetulnya yaoi, cuma kalo yg di versi anime udah disesuaiin biar nggak terlalu eksplisit bwt di TV, jdnya ga terlalu bahaya.
Tapi kalo yg manganya kan emang bwt penggemar yaoi jdnya ya~ cukup eksplisit. Jd kalo ga yakin kuat bacanya mending ngikutin yg anime aj deh.

hilangnya mood buat nonton anime mengalahkan semuanya
manga FTW !!
wakakaka


beuh..situ aje yang mesum ==a


fleurishana wrote:
@Aa'kiddo :: hana bukan fujo oi ~
"penuh oot" ? O.O klo situ buka spoiler spoiler nya ga oot tuh . lagyan klo ada yang nanya antara manga animunya trus perbedaan sho-ai sama yaoi masa ga dijawab ?

hhe..ane gak ngeliat spoiler2nya sih..
Kusu-no-ki




Posts : 209
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Age : 20
Location : Free Server


http://www.youtube.com/user/Varacle
PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Thu Jun 02, 2011 2:47 pm

saya udah nonton *w* /walau kebalik balik nonton nya =)) makasih banyak buat adin yang udah ngasih ke saya~~ udah lama jiwa fujo saya nggak membara seperti ini xDD

paling suka yang Yuu x Chiaki x Hatori :3 yang bagian Ritsu udah baca di manga sih, jadi lebih berkesan yang manga :)) jadi pengen nerusin baca~~
hisaki




Posts : 8
Reputation : 0
Join date : 2011-06-01
Age : 30
Location : under a vast blue sky


PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Thu Jun 02, 2011 9:00 pm

Oh iya..... kalo bwt yg non fujo, kalo baru mau nonton/downloadnya akhir bulan Juni ini ati2 ya, pastiin yg lu tonton/download tuh yg versi releasesnya HorribleSubs. Soalnya kalo yg HorribleSubs kan hasil nge-rip dr Crunchyroll jd da bagian2 yg disensor dibanding aslinya bwt versi TV, jdnya jauh lebih aman.

Kalo bwt yg fujo serius,
Spoiler:
 
Loneluff




Posts : 575
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : Earth


http://myanimelist.net/profile/Loneluff
PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Fri Jun 03, 2011 12:53 pm

nanggung nonton yaoi / sho-ai ginian, sekalian nonton sensitive pornograph noh bagi yang fujo.. wakaka /ngacir
resharave




Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Fri Jun 03, 2011 6:49 pm

buset =)) banyak cowok yang masuk sini juga ternyata =))
kusu~ ahaha iya, keren yo si yuu~ tapi dia udah jadi hak milik saya :))
wew cari yang bishie2 donk om
fleurishana




Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Fri Jun 03, 2011 7:54 pm

Loneluff wrote:
nanggung nonton yaoi / sho-ai ginian, sekalian nonton sensitive pornograph noh bagi yang fujo.. wakaka /ngacir

nanggung ? hana nonton karena story nya om , bukan ngincer sho-ai nya . lebih bahagia lagy klo pairingnya normal =)) /ditabok kaakajik
coba tonton juga om ! wkwk

@kusu :: Yuu ~ x3

@mamaadin :: Yuu-ku :3





_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
resharave




Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Fri Jun 03, 2011 8:56 pm

yuu is mine~ hana sama si tori2 aja tuh, kan matching sama chiaki =))
fleurishana




Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Fri Jun 03, 2011 11:26 pm

emoh . tori keliatan banget om om nya . tori buat kaa kajika aja :p
mamaadin Takano aja . Yuu buat hana ~ <3

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
Kajika Burnsworth




Posts : 183
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Location : in my imagination


PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Sat Jun 04, 2011 2:20 am

@hisaki
yup, moga ga trobel donlot aja pas udah release =)

fleurishana wrote:
emoh . tori keliatan banget om om nya . tori buat kaa kajika aja :p
mamaadin Takano aja . Yuu buat hana ~ <3
silakan aje kalau pada rebutan Yuu
tapi what the maksud Tori buat Kajika aja? Mami ngajak gelut nih? =))
fleurishana




Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Sat Jun 04, 2011 7:57 am

^=))
lupa , namu kan kesemsemnya sama ritsu :p

btw , sekaiichi epi 9 udah kluar td malem pkul 2am , udah DL tp gabisa nonton hari ini kykny ;__;
linknya jg blum bisa ku update , td dini hari di stash lum keluar , di take adanya yg 480p buat megaupload tp kykny hari ini udah keluar yg 700+p

====EDIT====

udah ku edit , link HQ sama LQ epi 9 udah tersedia silakan di cek di page 1 :)

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
fleurishana




Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Sat Jun 04, 2011 12:31 pm

KYAAAA ~ EPI 9 RAME XDD *ternyata bisa nyolong waktu buat nonton =)

Spoiler:
 

yaa ampun .. cwo setipe Usui [si Kou] emang jago bikin cenat cenut cwe walau pairingnya cwo sekalipun :"> [?] wkwk .

Spoiler:
 


NEXT EPI 10 !! YUU x CHIAKI x TORI's ARC !! <3 yeah yeah !

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
Kajika Burnsworth




Posts : 183
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Location : in my imagination


PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Sat Jun 04, 2011 1:00 pm

@mami
Spoiler:
 
Sheratan




Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Sat Jun 04, 2011 5:18 pm

Anjrit. Ane pikir ini anime bagus makanya halamannya banyak gini. Gak tahunya bisa banyak gini komennya karena para tante mesum suka ya sama anime yaoi yg ini...

Wkwkwkwk

Fujo FC
nighteter




Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 23
Location : yogya


PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Sat Jun 04, 2011 6:41 pm

jumlah orang yang kjebak di anime yaoi ini bertambah.
fleurishana




Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Sat Jun 04, 2011 9:01 pm

@namu ::

Spoiler:
 

@om shera ::
para tante mesum yang suka anime yaoi = I'm not include yee =))
ini bukan yaoi om , seriesnya masuk ke Sho-ai aja . coba tonton om wkwk . story apik lho o3ob *<-- nyolong emot*

@om jag :: dibilangin ini animu sho-ai ! ><

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
resharave




Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Thu Jun 09, 2011 2:40 pm

nighteter wrote:
jumlah orang yang kjebak di anime yaoi ini bertambah.
suka banget kata2mu, corn =))welcome om admin =))
epi 9
Spoiler:
 
Kusu-no-ki




Posts : 209
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Age : 20
Location : Free Server


http://www.youtube.com/user/Varacle
PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Fri Jun 10, 2011 11:39 pm

epi 9 kok saya nonton nya berasa cepet banget ya =)) (plus deg deg an sepanjang episode)
Spoiler:
 
fleurishana




Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Fri Jun 10, 2011 11:57 pm

dini hari ini epi 10 keluar yak ? hhe he ~

Spoiler:
 

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
resharave




Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Sat Jun 11, 2011 12:13 am

iya keluar malem ini, gak ada channelnya di tempat saya =A=

tante kalo udah nemu kasih tau donk~
tapi sub palingan baru besok sore
fleurishana




Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Sat Jun 11, 2011 12:25 pm

epi 10 :: HQ & LQ updated . bisa dilihat di post 1

hana ndiri udah DL tapi belum nonton . mungkin ntar malem nonton bareng si anohana dan C hha ha

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
resharave




Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Sat Jun 11, 2011 9:04 pm

lagi donlod epi 10
gak sabar liat yuu~
Kajika Burnsworth




Posts : 183
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Location : in my imagination


PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Sat Jun 11, 2011 10:17 pm

@Adin
soal Kisa ga bisa banyak2, cuz di manga, dia juga dapat porsi sedikit Nangis Kisa-kunn ~
sama kayak kasus Junjou Egoistnya Shinobu-Miyagi /nyusut idung, hiks

=====
moga endingnya nanti ga sangat dipaksakan
berhubung manga nya juga masih ongoing Berdoa /hope
resharave




Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Sun Jun 12, 2011 1:40 am

Kajika Burnsworth wrote:
@Adin
soal Kisa ga bisa banyak2, cuz di manga, dia juga dapat porsi sedikit Kisa-kunn ~
sama kayak kasus Junjou Egoistnya Shinobu-Miyagi /nyusut idung, hiks

=====
moga endingnya nanti ga sangat dipaksakan
berhubung manga nya juga masih ongoing /hope

shinobu~
btw ini katanya 12 epi yak? *liat dimana dulu gitu
kalo iya, bagaimana nanti ceritanya?
Kajika Burnsworth




Posts : 183
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Location : in my imagination


PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Sun Jun 12, 2011 8:51 am

iya, Din, rencananya mmg bakal airing cuman 12 episode
berhubung manganya juga masih ongoing, makanya moga endingnya nggak berasa dipaksakan Berdoa
nighteter




Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 23
Location : yogya


PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   Sun Jun 12, 2011 11:20 am

hebat. Anime ini sudah sejauh ini postnya,
jd pengen liat animenya Huff
Sponsored content




PostSubject: Re: Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)   

 

Sekaiichi Hatsukoi (OVA, 1st Season, 2nd Season)

View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 6Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Otaku World :: Anime :: On Going-