AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 

HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Woi Kenalin Woi !! *ngajak kenalan pa berantem nih~ wkwkwk

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Aa'Kid




Posts : 266
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27

PostSubject: Woi Kenalin Woi !! *ngajak kenalan pa berantem nih~ wkwkwk   Sat May 28, 2011 7:26 pm

Assalamu'alaikum Warahmatullah Wabarakatuh~
yoo everybody, put your hands up yo~
disini saya mo kenalan kenalan nih...
pertama kali yang ngepost thread perkenalan lhooo...
gatau nih...usernya pada jaim2 kali yee...kwkwkwkwk *apadah
hm...sebenernya lansung mau to the point aja...tapi ya gak seru gituh kalo cuman bentar doang sambutannya...betul tidak?

tapi daripada keburu saya dilemparin beraneka macam benda ma user2 disini..lansung aja deh..
nama saya Aa' Kid, kalo di Y!A cukup dengan kid..disini ditambahin Aa' biar mesra gituuh~
eh, btw, pake nyebutin TTL, alamat, gol darah gak sih? wkwkwk ga usah deh...yang berhubungan ma animanga aja yee...
saya paling suka ni kalo anime sama Tsubasa Chronicle..apalagi yang OVAnya yg Tokyo Revelation..wuiih mantapbs!
trus juga suka ama 5cm/s, kino no tabi dan masih banyak lagi..
kalo manga sukanye ama karya Motohiro Katou...(Q.E.D., C.M.B. Rocket Man) trus suka banged ma Death Note..
kalo shojo paling suka ama Minima >.< hhe

yaa maap ya saya jelasin yang gak penting2...karena ,
basa basi itu penting, agar jayus dengan apapun yang terjadi..

yasud..sudah cukup panjang..saya juga sangsi pada ngebaca ni narasi...
o,ya..jangan lupa maen ke K&A juga yee....
jangan songong2 mentang2 udah maenan forum..hihihi

daaah~
Wassalamu'alaikum Warahmatullah Wabarakatuh
sora~




Posts : 390
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : living in my own world~(?)♫~


http://myfashwrite.blogspot.com
PostSubject: Re: Woi Kenalin Woi !! *ngajak kenalan pa berantem nih~ wkwkwk   Sat May 28, 2011 7:30 pm

Spoiler:
 

==" apadah ini perkenalannya :rofl:
yo.. (gak) salam kenal..

Spoiler:
 
Sheratan




Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: Woi Kenalin Woi !! *ngajak kenalan pa berantem nih~ wkwkwk   Sat May 28, 2011 7:32 pm

Ane cuman mau bilang...
Quote :
2. Maksimum 4 baris dalam signature. Gambar, quote, dan spoiler dihitung 1 baris.

:p
Aa'Kid




Posts : 266
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27

PostSubject: Re: Woi Kenalin Woi !! *ngajak kenalan pa berantem nih~ wkwkwk   Sat May 28, 2011 7:34 pm

wlah om..tu peraturan bisa diliat dimana sih? *males baca peraturan..pedoman komunitas Y!A aja kayaknya hampir gak pernah dibaca..wkkwkw
abis ni aye ganti deh

sekarang beres om? itu di itung 3 baris toh?

wlah om..tu peraturan bisa diliat dimana sih? *males baca peraturan..pedoman komunitas Y!A aja kayaknya hampir gak pernah dibaca..wkkwkw
sekarang udah beres toh?di itung 3 baris kan yang sekarang?

Quote :
==" apadah ini perkenalannya :rofl:
yo.. (gak) salam kenal..

situ sapa ya? kayaknya belum kenal deh


Last edited by Sheratan on Sat May 28, 2011 7:44 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : triple kill!)
Loneluff




Posts : 575
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : Earth


http://myanimelist.net/profile/Loneluff
PostSubject: Re: Woi Kenalin Woi !! *ngajak kenalan pa berantem nih~ wkwkwk   Sat May 28, 2011 7:42 pm

Walaikum salam warahmatullahi wabarakatuh..

Oke, salam kenal dan selamat bergabung di AKIRA (Aki Aki Rata) =))
sora~




Posts : 390
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : living in my own world~(?)♫~


http://myfashwrite.blogspot.com
PostSubject: Re: Woi Kenalin Woi !! *ngajak kenalan pa berantem nih~ wkwkwk   Sat May 28, 2011 8:04 pm

Aa'Kid wrote:




situ sapa ya? kayaknya belum kenal deh

booo~ =3=
diajak kenalan baik2 "salam kenal" malah dibilang belum kenal. baca baik2 =)
wkwkwk. pake kacamata bacanya om aa' haha
fleurishana




Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: Woi Kenalin Woi !! *ngajak kenalan pa berantem nih~ wkwkwk   Sat May 28, 2011 8:30 pm

Wa'alaikumsalam Wr.Wb

Alhamdulillah , selamat datang Aa'Rizky . subhanallah akhirnya join ! =)) /gaje

salam kenal yaa :p

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
Aa'Kid




Posts : 266
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27

PostSubject: Re: Woi Kenalin Woi !! *ngajak kenalan pa berantem nih~ wkwkwk   Sat May 28, 2011 9:02 pm

Quote :
booo~ =3=
diajak kenalan baik2 "salam kenal" malah dibilang belum kenal. baca baik2 =)
wkwkwk. pake kacamata bacanya om aa' haha
ini situ apa ane sih yang ling lung..wkwkkw
situ jadi kenalan gak nih? *gaya preman

Quote :
Wa'alaikumsalam Wr.Wb

Alhamdulillah , selamat datang Aa'Rizky . subhanallah akhirnya join ! =)) /gaje

salam kenal yaa :p
yaelah...hahaha geje
kesannya saya cupu banged deh~ wkwkwkw
fleurishana




Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: Woi Kenalin Woi !! *ngajak kenalan pa berantem nih~ wkwkwk   Sat May 28, 2011 9:04 pm

eh ? hana ga bermaksud kesannya situ cupu loh =))

ntu yang bilang diri situ ndiri yak . hha ha

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
sora~




Posts : 390
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : living in my own world~(?)♫~


http://myfashwrite.blogspot.com
PostSubject: Re: Woi Kenalin Woi !! *ngajak kenalan pa berantem nih~ wkwkwk   Sat May 28, 2011 9:23 pm

Aa'Kid wrote:

ini situ apa ane sih yang ling lung..wkwkkw
situ jadi kenalan gak nih? *gaya preman

jelas2 situ yang linglung :)) diajak kenalan malah bilang gak kenal.
situ preman? wani piro? /ngaco

Aa'Kid wrote:

yaelah...hahaha geje
kesannya saya cupu banged deh~ wkwkwkw

emang cupu. hahaha :lol: /plak

piss ah~ intinya met gabung di "aki aki rata" =))
Loneluff




Posts : 575
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : Earth


http://myanimelist.net/profile/Loneluff
PostSubject: Re: Woi Kenalin Woi !! *ngajak kenalan pa berantem nih~ wkwkwk   Sat May 28, 2011 9:28 pm

klo di forum sih biasanya yg bukan TS ga boleh komen lagi di thread pengenalan.. Hanya TSnya yang boleh komen lebih dari 1 di thread perkenalannya sendiri

jadi bukan TS cuma perkenalan/selamat bergabung, selesai.. soalnya ntar jadi OOT sih.. /padahal ane komen juga..

*ntar ane apus komen ini*
Sheratan




Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: Woi Kenalin Woi !! *ngajak kenalan pa berantem nih~ wkwkwk   Sat May 28, 2011 9:31 pm

Loneluff wrote:
klo di forum sih biasanya yg bukan TS ga boleh komen lagi di thread pengenalan.. Hanya TSnya yang boleh komen lebih dari 1 di thread perkenalannya sendiri

jadi bukan TS cuma perkenalan/selamat bergabung, selesai.. soalnya ntar jadi OOT sih.. /padahal ane komen juga..

*ntar ane apus komen ini*
Ah dibocorin lagi, sial. :evil:

Yup itu bener. Nyang ditulis tante LN bener. Mencegah OOT. Jadi agar OOT di tempat yg semestinya.
kang jano




Posts : 2
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 23
Location : Planet Dangdut


PostSubject: Re: Woi Kenalin Woi !! *ngajak kenalan pa berantem nih~ wkwkwk   Sat May 28, 2011 9:33 pm

Akhirnye jadi jg.Bakar sapi! :cheers:
Aa'Kid




Posts : 266
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27

PostSubject: Re: Woi Kenalin Woi !! *ngajak kenalan pa berantem nih~ wkwkwk   Sat May 28, 2011 9:52 pm

Quote :
klo di forum sih biasanya yg bukan TS ga boleh komen lagi di thread pengenalan.. Hanya TSnya yang boleh komen lebih dari 1 di thread perkenalannya sendiri

jadi bukan TS cuma perkenalan/selamat bergabung, selesai.. soalnya ntar jadi OOT sih.. /padahal ane komen juga..

*ntar ane apus komen ini*

Quote :
Ah dibocorin lagi, sial. Evil or Very Mad

Yup itu bener. Nyang ditulis tante LN bener. Mencegah OOT. Jadi agar OOT di tempat yg semestinya.


Yaelah~ ribet amat sih XDD wkkwkwkw
lah trus aye kalo mau OOT dimana? di room OOT?
room OOT juga harus buat topik? trus didalam topik itu gak boleh OOT?
kwkwkkw
intinya saya mau OOT woi..boleh gak di room OOT saya bikin thread tentang OOT alias ngomong apaajabole? bls gpl *emangnya sms
Rey-volution




Posts : 437
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 22
Location : Bumi Arema Indonesia


http://rey11raito.blogspot.com
PostSubject: Re: Woi Kenalin Woi !! *ngajak kenalan pa berantem nih~ wkwkwk   Sat May 28, 2011 9:58 pm

Barusan saya mendarat disini..
aku blom tau apa" tentang Forum. jadi, mohon bantuannya ya! ^_^
Sheratan




Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: Woi Kenalin Woi !! *ngajak kenalan pa berantem nih~ wkwkwk   Sat May 28, 2011 10:02 pm

Aa'Kid wrote:
Yaelah~ ribet amat sih XDD wkkwkwkw
lah trus aye kalo mau OOT dimana? di room OOT?
room OOT juga harus buat topik? trus didalam topik itu gak boleh OOT?
kwkwkkw
intinya saya mau OOT woi..boleh gak di room OOT saya bikin thread tentang OOT alias ngomong apaajabole? bls gpl *emangnya sms
OOT disini: http://komikanimasi.forumid.net/f16-off-topic terus buat topik dah, dan terus silahkan bergaje ria tanpa ada larangan.

Gitu aja kok repot. :p
belle_zhi




Posts : 66
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Age : 20
Location : underwater~


http://www.bellemanganime.blogspot.com/
PostSubject: Re: Woi Kenalin Woi !! *ngajak kenalan pa berantem nih~ wkwkwk   Sat May 28, 2011 10:07 pm

Waalaikumsalam Warrahmatullahi Wabarakatuh..

kenalan lagi ya kak.. *jabat tangan :D
//sebenernya mau basa-basi juga tapi gak jadi deh. ntar malah OOT//

intinya saya Belle.
komik favorit saya Death Note sama Black Butler, animu favorit saya Kuroshitsuji I sama AnoHana.

mohon bantuannya ya, soalnya saya masih belum terlalu paham ama forum.
yoroshikuu~ ^^
Aa'Kid




Posts : 266
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27

PostSubject: Re: Woi Kenalin Woi !! *ngajak kenalan pa berantem nih~ wkwkwk   Sat May 28, 2011 10:10 pm

Quote :
OOT disini: http://komikanimasi.forumid.net/f16-off-topic terus buat topik dah, dan terus silahkan bergaje ria tanpa ada larangan.

Gitu aja kok repot. :p
hoohoho aseeek~ makasih dah ^^


@Belle Belle
Mohon bantuannya juga...saya juga gaptek dan norak kalo sama urusan forum
Rey-volution




Posts : 437
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 22
Location : Bumi Arema Indonesia


http://rey11raito.blogspot.com
PostSubject: Re: Woi Kenalin Woi !! *ngajak kenalan pa berantem nih~ wkwkwk   Sat May 28, 2011 10:15 pm

belle_zhi wrote:
Waalaikumsalam Warrahmatullahi Wabarakatuh..

kenalan lagi ya kak.. *jabat tangan :D
//sebenernya mau basa-basi juga tapi gak jadi deh. ntar malah OOT//

intinya saya Belle.
komik favorit saya Death Note sama Black Butler, animu favorit saya Kuroshitsuji I sama AnoHana.

mohon bantuannya ya, soalnya saya masih belum terlalu paham ama forum.
yoroshikuu~ ^^



sama saya juga tidak paham" Bel.. =="
mohon kerjasamanya juga ya! :D
fleurishana




Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: Woi Kenalin Woi !! *ngajak kenalan pa berantem nih~ wkwkwk   Sat May 28, 2011 10:20 pm

maaf , minta IZIN buat ADMIN [dikit oot silakan hapus aja]

ini kenapa jadi pada ngasih biodata disini sih ? buat thread/topik baru saudara saudara . thread ini cuman buat kenal sama user bernama Aa'Kid aja , kalian juga tolong mencantumkan topik baru yang berisi biodata kalian untuk perkenalan pada semua user disini. /sendirinya belum
tapi klo misalnya nyantumin nama dsb dsb harap buat topik sendiri . topik ini kayaknya udah meleber ..

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
Aa'Kid




Posts : 266
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27

PostSubject: Re: Woi Kenalin Woi !! *ngajak kenalan pa berantem nih~ wkwkwk   Sat May 28, 2011 10:31 pm

cieee hana ..hihihi
SiGantengReturn




Posts : 33
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : South Carolina, US


PostSubject: Re: Woi Kenalin Woi !! *ngajak kenalan pa berantem nih~ wkwkwk   Sat May 28, 2011 11:14 pm

Ntar Room OOT yg penuh topik, room AniManganya malah terkubur
salam kenal aj bro..salam ganteng dari saya (?) :lol!:
alifya




Posts : 229
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : Wonderland


http://risa-denio.tumblr.com/
PostSubject: Re: Woi Kenalin Woi !! *ngajak kenalan pa berantem nih~ wkwkwk   Sun May 29, 2011 1:18 am

salam kenal Aa'Kid :P
Avajorfa




Posts : 10
Reputation : 0
Join date : 2011-05-29

PostSubject: Re: Woi Kenalin Woi !! *ngajak kenalan pa berantem nih~ wkwkwk   Sun May 29, 2011 6:20 pm

salam kenal juga a'a.

btw situ ganteng juga :afro:
Rain




Posts : 238
Reputation : 1
Join date : 2011-05-29
Location : Ofuro


PostSubject: Re: Woi Kenalin Woi !! *ngajak kenalan pa berantem nih~ wkwkwk   Sun May 29, 2011 6:48 pm

Wa'alaikum Warahmatullah Wabarakatuh.

Saya Rain, salam kenal :)
Sponsored content




PostSubject: Re: Woi Kenalin Woi !! *ngajak kenalan pa berantem nih~ wkwkwk   Today at 12:01 pm

 

Woi Kenalin Woi !! *ngajak kenalan pa berantem nih~ wkwkwk

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Bengkel Forum :: Perkenalan-