AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 
HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Darker Than Black Series

View previous topic View next topic Go down 

Season Darker Than Black Favoritmu
Darker than Black: Kuro no Keiyakusha (season1)
50%
 50% [ 1 ]
Darker than Black: Kuro no Keiyakusha Gaiden (ova special)
0%
 0% [ 0 ]
Darker than Black: Ryuusei no Gemini (season2)
50%
 50% [ 1 ]
Total Votes : 2
 

AuthorMessage
Nobue_oneechan


avatar

Posts : 173
Reputation : 1
Join date : 2011-06-17
Location : My Sister's Room


PostSubject: Darker Than Black Series   Wed Jun 22, 2011 7:27 pm

Darker Than Black

Quote :
Information
Type: TV
Episodes: 25 (season 1) ; 4 (special) ; 12 (season2)
Status: Finished Airing
Aired: Apr 5, 2007 to Jul 21, 2010 (all season)
Producers: Bones, Aniplex, Square Enix, FUNimation EntertainmentL
Genres: Action, Mystery, Sci-Fi, Super Power
Duration: 24 min. per episode
Rating: R - 17+ (violence & profanity)

Quote :
Synopsis
In Tokyo, an impenetrable field known as "Hell's Gate" appeared ten years ago. At the same time, psychics who wield paranormal powers at the cost of their conscience also emerged. Hei is one of the most powerful of these psychic agents, and along with his blind associate, Yin, works for one of the many rival agencies vying to unlock the mysteries of Hell's Gate. (Source: ANN)

______________
10 tahun lalu di Tokyo, terdapat sebuah medan yang tidak dapat ditembus yang disebut "Hell's Gate". Di Waktu yang sama, muncullah sejumlah orang-orang berkekuatan supranatural. Hei adalah salah satu dari pengguna kekuatan yang terkuat, bersama dengan rekannya,Yin, mereka bekerja kepada salah satu dari organisasi yang bertujuan untuk memecahkan misteri Hell's Gate


Character
Hei


Yin


Amber


Kirihara Misaki


Character baru di Season 2
July


Suou Pavlichenko




DOWNLOAD
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 26
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Darker Than Black Series   Tue Jul 19, 2011 3:12 pm

suou~ july~
T.J.C


avatar

Posts : 14
Reputation : 1
Join date : 2011-06-12
Age : 98
Location : Asrama gereja


http://animogrozz.blogspot.com
PostSubject: Re: Darker Than Black Series   Thu Aug 04, 2011 9:21 pm

hm... kalo aku mah vote sesaon 1 aja mau gimana juga
==" habis makin ke season belakang + gaidennya juga kebanyakan romance, so... vote season 1. eps paling gokil eps.26 case ny mayumayu bwauakakakakakaka gak nahan
nyauwok




Posts : 17
Reputation : 1
Join date : 2011-05-27
Location : Surabaya


PostSubject: Re: Darker Than Black Series   Sat Oct 08, 2011 8:45 pm

Nanya donk:
sampe sekarang tidak ngerti kenapa hanya Hei yang bisa masuk Hell Gate n di 2 nd sessionnya: cuman Hei lagi yang bisa masuk Heaven Gate untuk mematikan Azanami alias Yin n lalu kekuatannya bisa balik lagi? Ndak ngerti kenapa hanya dia? apa ada penjelasannya?
Sponsored content




PostSubject: Re: Darker Than Black Series   

 

Darker Than Black Series

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Otaku World :: Anime :: Completed-