AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 

HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Izin ngebuat rumah baru diforum sini~

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Moq-


avatar

Posts : 7
Reputation : 1
Join date : 2011-06-25
Location : dimana-mana


PostSubject: Izin ngebuat rumah baru diforum sini~   Sat Jun 25, 2011 10:08 pm

Curhat dulu..
K*MFR*T udah nulis introduction panjang2 ! malah mati lampu ! nulis ulang deh ! Tulis

Kronologisnya gw masuk sini sih
Beberapa pekan/minggu yang lalu sempet liat ini forum cuman belum daftar. mungkin udah daftar tapi lupa idnya jadi buat baru. Terus hari ini lagi ngeliat2 mukabuku, ada status orang nongol di home gw yang berisi link, gw klik linknya, ternyata itu link JawabanYahoo, ternyata ada yang lagi berargumen disitu, setelah gw baca taunya ada yang Mengiklankan Forum ini, wes yaudah deh tanpa pikir panjang Register aja.

Perkenalannya~
Oke nama gw.. ya anggap aja nama gw Moq- :D
kebetulan jurusan kuliah ane di animasi jadi mau belajar belajar ama sesepuh disini..
gw interest sama animanga, sama animasi-animasi barat juga lumayan lah..
interest juga sama Photography, khususnya motret2 para cosplayer.. jadi kalo ada event2 jepang gitu biasanya gw gentayangan disitu.
gw datang dengan damai, dengan niat kalo bisa nyari temen, nyari jodoh yang srek,
im straight dude, jangan cemari saya dengan virus yaoi.

dah cukup.. trauma gw ngetik panjang lebar, komp mati sendiri
yoroshiku ne

seis_fleur


avatar

Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 21
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: Izin ngebuat rumah baru diforum sini~   Sat Jun 25, 2011 10:14 pm

kochira koso yoroshiku~
wow jurusan animasi Pengeen...

signature nya... o_ob
Moq-


avatar

Posts : 7
Reputation : 1
Join date : 2011-06-25
Location : dimana-mana


PostSubject: Re: Izin ngebuat rumah baru diforum sini~   Sat Jun 25, 2011 10:29 pm

seis_fleur wrote:
kochira koso yoroshiku~
wow jurusan animasi Pengeen...

signature nya... o_ob

masih awal2 semester tapi.. dengan kata lain masih keong~ Malu
salam kenal~
Ngeteh
nighteter


avatar

Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 23
Location : yogya


PostSubject: Re: Izin ngebuat rumah baru diforum sini~   Sat Jun 25, 2011 11:08 pm

jurusan animasi dimana om ?? Senyum Manis
hehe, cm pengen tauh ajah, ohoho, bapak saya juga kerjanya animator sih
btw salam kenal Hai!
Nobue_oneechan


avatar

Posts : 173
Reputation : 1
Join date : 2011-06-17
Location : My Sister's Room


PostSubject: Re: Izin ngebuat rumah baru diforum sini~   Sat Jun 25, 2011 11:58 pm

wuih,.siggynya mantap o3ob
keren banged!!

btw, salam kenal yaa~

situ cuman numpang buka link status temen atau emang juga user K&A?
kalo iya, nick di K&A apa nih?
Kazama


avatar

Posts : 25
Reputation : 1
Join date : 2011-06-21
Location : Personal Computer


PostSubject: Re: Izin ngebuat rumah baru diforum sini~   Sun Jun 26, 2011 12:20 am

Jurusan animasi termasuk desain grafis bukan ya?
salam kenal juga~
Moq-


avatar

Posts : 7
Reputation : 1
Join date : 2011-06-25
Location : dimana-mana


PostSubject: Re: Izin ngebuat rumah baru diforum sini~   Sun Jun 26, 2011 7:42 am

nighteter wrote:
jurusan animasi dimana om ?? Senyum Manis
hehe, cm pengen tauh ajah, ohoho, bapak saya juga kerjanya animator sih
btw salam kenal Hai!

wah boleh tuh minta diajarin :p Hmm...
di IKJ kk
salam kenal yak

Nobue_oneechan wrote:
wuih,.siggynya mantap o3ob
keren banged!!

btw, salam kenal yaa~

situ cuman numpang buka link status temen atau emang juga user K&A?
kalo iya, nick di K&A apa nih?

haha makasih kk Malu
cuman numpang klik link doang kok.. bukan user di K&A.. wew kok tau link yang gw maksud itu itu.. haha
met kenal~ Senyum Manis

Kazama wrote:
Jurusan animasi termasuk desain grafis bukan ya?
salam kenal juga~

hmm kayaknya lebih menjurus deh, kalo design grafis diajarin 3dmax kalo ga salah buat bikin design interior bukan?
kalo animasi belajarnya dari 2d, stopmotion, pixelasi, 3d.
oce salam kenal~
Sheratan


avatar

Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: Izin ngebuat rumah baru diforum sini~   Sun Jun 26, 2011 8:45 am

Moq- wrote:
Curhat dulu..
K*MFR*T udah nulis introduction panjang2 ! malah mati lampu ! nulis ulang deh ! Tulis
Problem?

Moq- wrote:
Kronologisnya gw masuk sini sih
Beberapa pekan/minggu yang lalu sempet liat ini forum cuman belum daftar. mungkin udah daftar tapi lupa idnya jadi buat baru. Terus hari ini lagi ngeliat2 mukabuku, ada status orang nongol di home gw yang berisi link, gw klik linknya, ternyata itu link JawabanYahoo, ternyata ada yang lagi berargumen disitu, setelah gw baca taunya ada yang Mengiklankan Forum ini, wes yaudah deh tanpa pikir panjang Register aja.
Siapa tuh? Pasti dia tukang ngetroll ya... :)

Moq- wrote:
Perkenalannya~
Oke nama gw.. ya anggap aja nama gw Moq- :D
Halo Moq- Hai!
Moq- wrote:
kebetulan jurusan kuliah ane di animasi jadi mau belajar belajar ama sesepuh disini..
gw interest sama animanga, sama animasi-animasi barat juga lumayan lah..
interest juga sama Photography, khususnya motret2 para cosplayer.. jadi kalo ada event2 jepang gitu biasanya gw gentayangan disitu.
Wah pasti IMBA nih soal gambar-gambar dan buat animasi Hmm...
Moq- wrote:
gw datang dengan damai, dengan niat kalo bisa nyari temen, nyari jodoh yang srek,
im straight dude, jangan cemari saya dengan virus yaoi.
BOHONG :trollface:

Moq- wrote:
dah cukup.. trauma gw ngetik panjang lebar, komp mati sendiri
yoroshiku ne
GJ UI Jam 1 ne... :)
Moq-


avatar

Posts : 7
Reputation : 1
Join date : 2011-06-25
Location : dimana-mana


PostSubject: Re: Izin ngebuat rumah baru diforum sini~   Sun Jun 26, 2011 11:03 am

Sheratan wrote:
Moq- wrote:
Curhat dulu..
K*MFR*T udah nulis introduction panjang2 ! malah mati lampu ! nulis ulang deh ! Tulis
Problem?

Moq- wrote:
Kronologisnya gw masuk sini sih
Beberapa pekan/minggu yang lalu sempet liat ini forum cuman belum daftar. mungkin udah daftar tapi lupa idnya jadi buat baru. Terus hari ini lagi ngeliat2 mukabuku, ada status orang nongol di home gw yang berisi link, gw klik linknya, ternyata itu link JawabanYahoo, ternyata ada yang lagi berargumen disitu, setelah gw baca taunya ada yang Mengiklankan Forum ini, wes yaudah deh tanpa pikir panjang Register aja.
Siapa tuh? Pasti dia tukang ngetroll ya... :)

Moq- wrote:
Perkenalannya~
Oke nama gw.. ya anggap aja nama gw Moq- :D
Halo Moq- Hai!
Moq- wrote:
kebetulan jurusan kuliah ane di animasi jadi mau belajar belajar ama sesepuh disini..
gw interest sama animanga, sama animasi-animasi barat juga lumayan lah..
interest juga sama Photography, khususnya motret2 para cosplayer.. jadi kalo ada event2 jepang gitu biasanya gw gentayangan disitu.
Wah pasti IMBA nih soal gambar-gambar dan buat animasi Hmm...
Moq- wrote:
gw datang dengan damai, dengan niat kalo bisa nyari temen, nyari jodoh yang srek,
im straight dude, jangan cemari saya dengan virus yaoi.
BOHONG :trollface:

Moq- wrote:
dah cukup.. trauma gw ngetik panjang lebar, komp mati sendiri
yoroshiku ne
GJ UI Jam 1 ne... :)

wah ada neng admin.. Malu
udah bukan manusia lagi, emang bangsa troll itu.
mau troll yang ini

, ini , apa ini ?

oce GJ UI jam 1~ fix*
Amelovia


avatar

Posts : 66
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Age : 20
Location : bandung


PostSubject: Re: Izin ngebuat rumah baru diforum sini~   Sun Jun 26, 2011 1:25 pm

uwoh.. siggy na keren... >w<...
welcome deh~ Pengeen...
nighteter


avatar

Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 23
Location : yogya


PostSubject: Re: Izin ngebuat rumah baru diforum sini~   Sun Jun 26, 2011 5:27 pm

oooh di jakarta yha Kacamata
yha kapan-kapan mbahas bareng deh
fleurishana


avatar

Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: Izin ngebuat rumah baru diforum sini~   Sun Jun 26, 2011 8:39 pm

salam kenal Moq , welcome yaa ~ Hai!

siggy nya keren deh O__O

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
Moq-


avatar

Posts : 7
Reputation : 1
Join date : 2011-06-25
Location : dimana-mana


PostSubject: Re: Izin ngebuat rumah baru diforum sini~   Sun Jun 26, 2011 11:25 pm

Amelovia wrote:
uwoh.. siggy na keren... >w<...
welcome deh~ Pengeen...

haha thank you, siggynya juga keren kok..
makasih sambutannya~ met kenal.

nighteter wrote:
oooh di jakarta yha Kacamata
yha kapan-kapan mbahas bareng deh

woce senpai~ (abis ngeliat location) yogya ? jangan2 di ISI yogya lagi? (asal sebut)

fleurishana wrote:
salam kenal Moq , welcome yaa ~ Hai!

siggy nya keren deh O__O

salam kenal fleurishana~
aa~ itu siggynya "just be friend" bukan? keren.
nighteter


avatar

Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 23
Location : yogya


PostSubject: Re: Izin ngebuat rumah baru diforum sini~   Mon Jun 27, 2011 1:11 am

ga , saya emang di jogja kok Mata Genit
ohh yha jangan panggil senpai, saya lbh muda kok dr anda Senyum Manis
sora~


avatar

Posts : 390
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : living in my own world~(?)♫~


http://myfashwrite.blogspot.com
PostSubject: Re: Izin ngebuat rumah baru diforum sini~   Mon Jun 27, 2011 10:53 pm

salam kenal..
wow siggy nya .. '_' (kata2nya ikut2 yang di atas2 *tp emang bener keren banget O_O.. sesuai sama kata seseorang )

ikj? >.< /inget sesuatu :))
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Izin ngebuat rumah baru diforum sini~   Wed Jun 29, 2011 12:22 pm

setuju sama atas2, siggy-nya~
salam kenal~ bukan user K&A ya? yah semoga tertarik kesana suatu hari nanti :))
Baka Desu


avatar

Posts : 166
Reputation : 0
Join date : 2011-05-29

PostSubject: Re: Izin ngebuat rumah baru diforum sini~   Wed Jun 29, 2011 5:32 pm

Salam kenal Hai!
jurusan animasi ya... Selamat

signature nya keren 9
Barudak Leutik


avatar

Posts : 14
Reputation : 1
Join date : 2011-06-21
Age : 21
Location : TK matahari


PostSubject: Re: Izin ngebuat rumah baru diforum sini~   Thu Jun 30, 2011 2:37 am

lam kenal juga

selanjutnya saya yg berkenalan u.u

Moq-


avatar

Posts : 7
Reputation : 1
Join date : 2011-06-25
Location : dimana-mana


PostSubject: Re: Izin ngebuat rumah baru diforum sini~   Mon Dec 05, 2011 7:39 am

baru balik lagi abis disummon ama salah satu suhu disini :*

salam kenal lagi deh~ udah lama banget ngga kesini bwhwhwh
Sponsored content




PostSubject: Re: Izin ngebuat rumah baru diforum sini~   

 

Izin ngebuat rumah baru diforum sini~

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Bengkel Forum :: Perkenalan-