AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 

HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 [ Shout Box ]

View previous topic View next topic Go down 

Setuju ada ChatBox?
Ya
100%
 100% [ 11 ]
Tidak
0%
 0% [ 0 ]
Total Votes : 11
 

AuthorMessage
science




Posts : 48
Reputation : 4
Join date : 2011-06-08
Location : i'm rarely here


PostSubject: [ Shout Box ]   Mon Jun 27, 2011 8:52 pm

yap, saya user baru di sini, mohon maklum jika ada saran yang tidak berkenan

saran : bisa dibuatin shout box nggak ? seperti kotak chatting tapi agak besar dan selalu ada di tiap halaman
misal seperti di forum somemango, klo ada shout box nya enak, bisa langsung diskusi/ langsung komunikasi, tanya jawab jadi enak...


itu aja
sekali lagi mohon maaf jika ada yang salah atau apa..
Sheratan




Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: [ Shout Box ]   Mon Jun 27, 2011 8:57 pm

ChatBox maksudnya? Sebenarnya saya ada ide sih, dan bisa dipasang disini. Mudah kok. Tapi saya sempat berpikir soal bandwith user yg akses forum ini, pada kuat gak kalau dipasang CB?

Itu saja ganjelannya.

Ditunggu tanggapannya dari TS.
Dejiko




Posts : 113
Reputation : 0
Join date : 2011-05-30
Age : 21
Location : Samarinda - Jepang


PostSubject: Re: [ Shout Box ]   Thu Jun 30, 2011 9:52 am

kebanyakan user sini emang pake modem yang kayak flashdisk bukan yang kotakan jadi bandwidthnya minim.

kalo bisa buat chat room aja sekalian. semacam ike nyo
Sheratan




Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: [ Shout Box ]   Sat Jul 02, 2011 2:09 pm

Kalau begitu saran ini saya tunda dulu. Saya lihat keadaan user disini dulu untuk kepastiannya.

Terima kasih atas sarannya.

Closed.

BTW akun TS di somemanga apaan? :)
Sheratan




Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: [ Shout Box ]   Tue Jul 12, 2011 1:03 pm

Dibuka kembali.

Silahkan menyampaikan pendapatnya disini.
resharave




Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: [ Shout Box ]   Tue Jul 12, 2011 11:51 pm

emang berat banget ya? @_@
Kusu-no-ki




Posts : 209
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Age : 20
Location : Free Server


http://www.youtube.com/user/Varacle
PostSubject: Re: [ Shout Box ]   Wed Jul 13, 2011 8:39 am

sebenernya pengen, tapi kalau berat
Sheratan




Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: [ Shout Box ]   Wed Jul 13, 2011 9:47 am

Kalau untuk saya sih, gak berat. Tapi gak tahu buat yang lain gimana. :)
Kusu-no-ki




Posts : 209
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Age : 20
Location : Free Server


http://www.youtube.com/user/Varacle
PostSubject: Re: [ Shout Box ]   Wed Jul 13, 2011 9:54 am

btw, itu ada di tiap halaman? Kaget 2 nggak di halaman depan aja?
Sheratan




Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: [ Shout Box ]   Wed Jul 13, 2011 10:05 am

Halaman depan saja. Gila kalau setiap halaman, mau nyedot berapa nanti? @_@
Kud




Posts : 59
Reputation : 1
Join date : 2011-07-11
Age : 22
Location : Jember Kota Terbina :)


PostSubject: Re: [ Shout Box ]   Wed Jul 13, 2011 5:43 pm

buat gw sih gk berat dan ngarep ada *komat kamit biar dikabulin admin*
resharave




Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: [ Shout Box ]   Wed Jul 13, 2011 9:01 pm

tapi bukannya kalo ada, bakal lebih terasa akrab gimana gitu~
yah kalo saya buka web yang ada chatbox-nya bisa2 aja, berarti gak terlalu berat di tempat saya @_@
sora~




Posts : 390
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : living in my own world~(?)♫~


http://myfashwrite.blogspot.com
PostSubject: Re: [ Shout Box ]   Thu Jul 14, 2011 8:33 pm

setuju aja soal chatbox sebenarnya.
tapi daripada gak jelas "seberapa berat"nya, gimana kalo diadain uji coba aja? misal seminggu gitu? kasi pengumuman dulu soal uji coba shoutbox. kalau ternyata hampir tidak ada yang komplain soal koneksi ya dilanjutkan.. kalau ternyata berat ya dihapus.. (bisa gak kayak gitu? :p /seenaknya. wwkwk]

cuma nyaran 17
Sheratan




Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: [ Shout Box ]   Thu Jul 14, 2011 8:41 pm

sora~ wrote:
setuju aja soal chatbox sebenarnya.
tapi daripada gak jelas "seberapa berat"nya, gimana kalo diadain uji coba aja? misal seminggu gitu? kasi pengumuman dulu soal uji coba shoutbox. kalau ternyata hampir tidak ada yang komplain soal koneksi ya dilanjutkan.. kalau ternyata berat ya dihapus.. (bisa gak kayak gitu? :p /seenaknya. wwkwk]

cuma nyaran 17
Hmm... saran yang bagus ini. Bolehlah dicoba. Mungkin sabtu minggu ini?
nighteter




Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 23
Location : yogya


PostSubject: Re: [ Shout Box ]   Thu Jul 14, 2011 8:43 pm

Setuju ajah deh. kalau bagus kan bisa nggosip sepuasnya, kalau pada keberatam yha kembali ngetroll disini.
resharave




Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: [ Shout Box ]   Thu Jul 14, 2011 9:01 pm

ayo simulasi dulu. boleh juga ide kak sora
Dejiko




Posts : 113
Reputation : 0
Join date : 2011-05-30
Age : 21
Location : Samarinda - Jepang


PostSubject: Re: [ Shout Box ]   Sat Jul 16, 2011 9:15 am

gimana tuh cara pake chatbox di depan?? Bingung
science




Posts : 48
Reputation : 4
Join date : 2011-06-08
Location : i'm rarely here


PostSubject: Re: [ Shout Box ]   Sun Jul 17, 2011 7:52 pm

ya, di test aja dulu, bener kata neng sora,
:p

yay yay yay yay,
Sponsored content




PostSubject: Re: [ Shout Box ]   Today at 12:00 pm

 

[ Shout Box ]

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Bengkel Forum :: Pertanyaan, Kritik dan Saran-