AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 

HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Kenallah daku,bukan duku.

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
MesutFatih




Posts : 115
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Age : 18
Location : Mau tau? Beneran mau tau? Kita saksikan setelah sekmen berikut ini(?) Wkwkwkwkwkwkwk


PostSubject: Kenallah daku,bukan duku.   Wed Jun 29, 2011 5:54 pm

Kenalkan,saya Muhammad Al-Fatih,username saya Mesut Fatih. Panggil saya Fatih saja,tetapi,jangan panggil Painem/Iyem.

Salam,
Fatih
Rain




Posts : 238
Reputation : 1
Join date : 2011-05-29
Location : Ofuro


PostSubject: Re: Kenallah daku,bukan duku.   Wed Jun 29, 2011 6:00 pm

Halo Patih.

Kita sudah kenalan belum ya?
seis_fleur




Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 21
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: Kenallah daku,bukan duku.   Wed Jun 29, 2011 6:01 pm

salam kenal Ngeteh

garudaboi nya epic! 6
nighteter




Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 23
Location : yogya


PostSubject: Re: Kenallah daku,bukan duku.   Wed Jun 29, 2011 9:00 pm

salam kenal yha Malu
MesutFatih




Posts : 115
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Age : 18
Location : Mau tau? Beneran mau tau? Kita saksikan setelah sekmen berikut ini(?) Wkwkwkwkwkwkwk


PostSubject: Re: Kenallah daku,bukan duku.   Wed Jun 29, 2011 9:28 pm

Rain wrote:
Halo Patih.

Kita sudah kenalan belum ya?

Belum,kenalan yuk?
MesutFatih




Posts : 115
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Age : 18
Location : Mau tau? Beneran mau tau? Kita saksikan setelah sekmen berikut ini(?) Wkwkwkwkwkwkwk


PostSubject: Re: Kenallah daku,bukan duku.   Wed Jun 29, 2011 9:29 pm

seis_fleur wrote:
salam kenal

garudaboi nya epic!

salam kenal,namanya juga garudaboi .
MesutFatih




Posts : 115
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Age : 18
Location : Mau tau? Beneran mau tau? Kita saksikan setelah sekmen berikut ini(?) Wkwkwkwkwkwkwk


PostSubject: Re: Kenallah daku,bukan duku.   Wed Jun 29, 2011 9:30 pm

nighteter wrote:
salam kenal yha

salam kenal juga :)
Rain




Posts : 238
Reputation : 1
Join date : 2011-05-29
Location : Ofuro


PostSubject: Re: Kenallah daku,bukan duku.   Wed Jun 29, 2011 9:40 pm

MesutFatih wrote:

Belum,kenalan yuk?

Belum yaaa...
Oke Patih. Panggil diriku Rain yaaaaa
Dinda Rain atau Kanda Rain juga boleh
seis_fleur




Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 21
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: Kenallah daku,bukan duku.   Wed Jun 29, 2011 9:50 pm

^
dinda itu saya, lol

@Fatih : kalo mau nge-quote lebih dari 1 pake multi-quote aja
Rain




Posts : 238
Reputation : 1
Join date : 2011-05-29
Location : Ofuro


PostSubject: Re: Kenallah daku,bukan duku.   Wed Jun 29, 2011 10:18 pm

^
Maksudnya Dinda (Adik) Rain, Kanda (kakak) Rain.

kalo begitu daku panggil seis_fleur : dinda Dinda yaa...
seis_fleur




Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 21
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: Kenallah daku,bukan duku.   Wed Jun 29, 2011 10:34 pm

lol knapa jadi malah bahas saya
yo wes terserah dah
fleurishana




Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: Kenallah daku,bukan duku.   Wed Jun 29, 2011 10:45 pm

^mpok Rain Hahaha

salam kenal Fatih ~ *tapi rasanya udah kenal sih hha ha
welcome yaa .

btw , setuju sama saran mbak kembaran (baca: seis_fleur) klo mau multi quote aja ^^

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
MesutFatih




Posts : 115
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Age : 18
Location : Mau tau? Beneran mau tau? Kita saksikan setelah sekmen berikut ini(?) Wkwkwkwkwkwkwk


PostSubject: Re: Kenallah daku,bukan duku.   Thu Jun 30, 2011 6:36 am

Rain wrote:
MesutFatih wrote:

Belum,kenalan yuk?

Belum yaaa...
Oke Patih. Panggil diriku Rain yaaaaa
Dinda Rain atau Kanda Rain juga boleh

Panggil kanda rain aja deh ,situ kan udah ketuaan alias tante-tante :P. Ups,sori. keceplosan..maksud daku,situ lebih tua dari ogut. Oh iya,salam kenal yha..
MesutFatih




Posts : 115
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Age : 18
Location : Mau tau? Beneran mau tau? Kita saksikan setelah sekmen berikut ini(?) Wkwkwkwkwkwkwk


PostSubject: Re: Kenallah daku,bukan duku.   Thu Jun 30, 2011 6:40 am

Rain wrote:
^
Maksudnya Dinda (Adik) Rain, Kanda (kakak) Rain.

kalo begitu daku panggil seis_fleur : dinda Dinda yaa...

dinda Dinda..
MesutFatih




Posts : 115
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Age : 18
Location : Mau tau? Beneran mau tau? Kita saksikan setelah sekmen berikut ini(?) Wkwkwkwkwkwkwk


PostSubject: Re: Kenallah daku,bukan duku.   Thu Jun 30, 2011 6:44 am

fleurishana wrote:
^mpok Rain

salam kenal Fatih ~ *tapi rasanya udah kenal sih hha ha
welcome yaa .

btw , setuju sama saran mbak kembaran (baca: seis_fleur) klo mau multi quote aja ^^

emang udah kenal
BTW,ane udah nyoba multi-quote,tapi gk ngerti.
kotaroena




Posts : 76
Reputation : 4
Join date : 2011-05-31
Location : Fuuto


PostSubject: Re: Kenallah daku,bukan duku.   Thu Jun 30, 2011 10:29 am

MesutFatih wrote:
BTW,ane udah nyoba multi-quote,tapi gk ngerti.

Multiquote itu caranya klik multiquote di postingan mana aja yang mau kita quote.. Ntar warnanya jadi merah..
Kalo dah ngeklik multiquote di semua postingan yang mau kita balas, tinggal klik post reply aja di bagian bawah trit.. Baru deh tanggepin isi quote2nya dibawah masing2 quote Kacamata

Btw, salam kenal om 20
MesutFatih




Posts : 115
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Age : 18
Location : Mau tau? Beneran mau tau? Kita saksikan setelah sekmen berikut ini(?) Wkwkwkwkwkwkwk


PostSubject: Re: Kenallah daku,bukan duku.   Thu Jun 30, 2011 11:12 am

kotaroena wrote:
MesutFatih wrote:
BTW,ane udah nyoba multi-quote,tapi gk ngerti.

Multiquote itu caranya klik multiquote di postingan mana aja yang mau kita quote.. Ntar warnanya jadi merah..
Kalo dah ngeklik multiquote di semua postingan yang mau kita balas, tinggal klik post reply aja di bagian bawah trit.. Baru deh tanggepin isi quote2nya dibawah masing2 quote

Btw, salam kenal om

Wah,makasih om,akhirnya ngerti . salam kenal juga om .
Baka Desu




Posts : 166
Reputation : 0
Join date : 2011-05-29

PostSubject: Re: Kenallah daku,bukan duku.   Thu Jun 30, 2011 12:19 pm

halo... salam kenal Hai!
MesutFatih




Posts : 115
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Age : 18
Location : Mau tau? Beneran mau tau? Kita saksikan setelah sekmen berikut ini(?) Wkwkwkwkwkwkwk


PostSubject: Re: Kenallah daku,bukan duku.   Fri Jul 01, 2011 9:48 am

Baka Desu wrote:
halo... salam kenal


salam kenal juugaa
Dejiko




Posts : 113
Reputation : 0
Join date : 2011-05-30
Age : 21
Location : Samarinda - Jepang


PostSubject: Re: Kenallah daku,bukan duku.   Fri Jul 01, 2011 9:21 pm

perasaan kamu udah lama gabung kok, yem
mahana




Posts : 22
Reputation : 1
Join date : 2011-06-30
Location : kamar kost


http://www.animahanacafe.blogspot.com
PostSubject: Re: Kenallah daku,bukan duku.   Fri Jul 01, 2011 9:54 pm

salam kenal

MesutFatih




Posts : 115
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Age : 18
Location : Mau tau? Beneran mau tau? Kita saksikan setelah sekmen berikut ini(?) Wkwkwkwkwkwkwk


PostSubject: Re: Kenallah daku,bukan duku.   Sat Jul 02, 2011 9:18 am

mahana wrote:
salam kenal


salam kenal juga . Nama panggilan situ siapa? Hana?
Rey-volution




Posts : 437
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 22
Location : Bumi Arema Indonesia


http://rey11raito.blogspot.com
PostSubject: Re: Kenallah daku,bukan duku.   Sat Jul 02, 2011 8:31 pm

salam knal jga Mesut Özil, eh... Mesut fatih ding.. =))
MesutFatih




Posts : 115
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Age : 18
Location : Mau tau? Beneran mau tau? Kita saksikan setelah sekmen berikut ini(?) Wkwkwkwkwkwkwk


PostSubject: Re: Kenallah daku,bukan duku.   Mon Jul 04, 2011 8:19 pm

Rey-volution wrote:
salam knal jga Mesut Özil, eh... Mesut fatih ding.. =))

Salam kenal juga,Rey =). Eh,udah kenal blum,ya?
resharave




Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Kenallah daku,bukan duku.   Tue Jul 05, 2011 11:20 pm

salam kenal~
Sponsored content




PostSubject: Re: Kenallah daku,bukan duku.   

 

Kenallah daku,bukan duku.

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Bengkel Forum :: Perkenalan-