AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 

HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Usul Ciri Khaz

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
MesutFatih


avatar

Posts : 115
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Age : 18
Location : Mau tau? Beneran mau tau? Kita saksikan setelah sekmen berikut ini(?) Wkwkwkwkwkwkwk


PostSubject: Usul Ciri Khaz   Wed Jun 29, 2011 9:59 pm

Sesuatu yang mempunyai ciri khas akan gampang diingat,termasuk forum. Coba lihat kaskus,punya ciri khas,kan?
Nah,ane punya usul . Gimana kalo forum AKIRA ini punya ciri khas? Misalnya,ya. Kalo di kaskus yang pertama ngomen itu pertamax,gimana kalo disini premium atau solar? . Dan kalo di kaskus panggilan khusunya "gan",gimana kalo disini "gun"? Yah..bagaimana ciri khasnya,itu yang ditentukan minna-san .

Sekian dan terima kasih
Dejiko


avatar

Posts : 113
Reputation : 0
Join date : 2011-05-30
Age : 21
Location : Samarinda - Jepang


PostSubject: Re: Usul Ciri Khaz   Thu Jun 30, 2011 9:43 am

MesutFatih wrote:
Sesuatu yang mempunyai ciri khas akan gampang diingat,termasuk forum. Coba lihat kaskus,punya ciri khas,kan?
Nah,ane punya usul . Gimana kalo forum AKIRA ini punya ciri khas? Misalnya,ya. Kalo di kaskus yang pertama ngomen itu pertamax,gimana kalo disini premium atau solar? . Dan kalo di kaskus panggilan khusunya "gan",gimana kalo disini "gun"? Yah..bagaimana ciri khasnya,itu yang ditentukan minna-san .

Sekian dan terima kasih


ya setuju sangat nyo
kalo disini Dejiko saranin misalkan komen pertama harus pasang emonicon ini
trus kalo misalkan dia kedua pasang emonicon ini

keren gak??
MesutFatih


avatar

Posts : 115
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Age : 18
Location : Mau tau? Beneran mau tau? Kita saksikan setelah sekmen berikut ini(?) Wkwkwkwkwkwkwk


PostSubject: Re: Usul Ciri Khaz   Fri Jul 01, 2011 9:18 am

Dejiko wrote:
MesutFatih wrote:
Sesuatu yang mempunyai ciri khas akan gampang diingat,termasuk forum. Coba lihat kaskus,punya ciri khas,kan?
Nah,ane punya usul . Gimana kalo forum AKIRA ini punya ciri khas? Misalnya,ya. Kalo di kaskus yang pertama ngomen itu pertamax,gimana kalo disini premium atau solar? . Dan kalo di kaskus panggilan khusunya "gan",gimana kalo disini "gun"? Yah..bagaimana ciri khasnya,itu yang ditentukan minna-san .

Sekian dan terima kasih


ya setuju sangat nyo
kalo disini Dejiko saranin misalkan komen pertama harus pasang emonicon ini
trus kalo misalkan dia kedua pasang emonicon ini

keren gak??

kereeen
Blackoutholic


avatar

Posts : 28
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Location : di atas awan


PostSubject: Re: Usul Ciri Khaz   Sat Jul 02, 2011 1:24 pm

gimana kalo ni forum punya emoticon sendiri?maksudnya dibuat gitu

_________________
if you 666 i'm 999
seis_fleur


avatar

Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 21
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: Usul Ciri Khaz   Sat Jul 02, 2011 1:46 pm

MesutFatih wrote:
Sesuatu yang mempunyai ciri khas akan gampang diingat,termasuk forum. Coba lihat kaskus,punya ciri khas,kan?
Nah,ane punya usul . Gimana kalo forum AKIRA ini punya ciri khas? Misalnya,ya. Kalo di kaskus yang pertama ngomen itu pertamax,gimana kalo disini premium atau solar? . Dan kalo di kaskus panggilan khusunya "gan",gimana kalo disini "gun"? Yah..bagaimana ciri khasnya,itu yang ditentukan minna-san .

Sekian dan terima kasih
kalo ciri khas nya kayak gitu, justru malah fokusnya ke kaskus. misalnya ditanya, "lah kok premium/solar"? kok "gun"? pasti jawabnya dari kaskus kan
emang susah sih bikin ciri khas. nih forum masih kecil, kalo uda gede juga ntar ada ciri khasnya sendiri
Blackoutholic wrote:
gimana kalo ni forum punya emoticon sendiri?maksudnya dibuat gitu

_________________
if you 666 i'm 999
this \[O.O]/. tapi ga segampang itu juga sih
siapa yang buat itu masalahnya Sedih
Sheratan


avatar

Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: Usul Ciri Khaz   Sat Jul 02, 2011 2:07 pm

seis_fleur wrote:
kalo ciri khas nya kayak gitu, justru malah fokusnya ke kaskus. misalnya ditanya, "lah kok premium/solar"? kok "gun"? pasti jawabnya dari kaskus kan
emang susah sih bikin ciri khas. nih forum masih kecil, kalo uda gede juga ntar ada ciri khasnya sendiri
Ya ya ya, ciri khas forum ini kan udah ada. Itu tuh emot kaki buntung :D

/udah bener kok emotnya.

Soal emot khusus, sebenarnya sih itu bisa diusahakan sama adeIsVip. Yah kita lihat saja nanti bagaimana. Dia ada sedikit "masalah" sekarang. Doakan saja supaya cepat selesai. Mata Genit
seis_fleur


avatar

Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 21
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: Usul Ciri Khaz   Sat Jul 02, 2011 2:12 pm

emot kaki buntung 21
dirusakin aja lagi biar kakinya buntung lagi 21

wow sang design staff \(o.o)/
bentuk emotnya jadinya kayak gimana? contoh kalo skarang kan pake onion. kaskus kayak emot biasa cuma pake style sendiri~
Sheratan


avatar

Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: Usul Ciri Khaz   Sat Jul 02, 2011 2:17 pm

Kamu salah paham.

Maksudnya saya bisa meminta ke adeIsVip untuk ngebuat beberapa emot khusus forum ini, tapi nanti. Tidak bisa sekarang. Dia juga belum buat emot khusus buat forum ini.

Dia lagi membuat sesuatu yg lain sekarang. Sesuatu yg bagus. Doakan saja semoga cepat selesai. :)
Nobue_oneechan


avatar

Posts : 173
Reputation : 1
Join date : 2011-06-17
Location : My Sister's Room


PostSubject: Re: Usul Ciri Khaz   Sat Jul 02, 2011 4:14 pm

Adminnya Sheratan udah jadi ciri khas kok..
coba,forum animu mana yang Adminnya maho? Mata Genit

daripada mikirin ciri khas,kalo aye mikirnya gimana threadnya bisa rame..baik dari sisi yang comment, juga dari sisi kuantitas threadnya..apalagi yang anime dan manga..
masih dikit tuh menurut aye


ps: saya setuju kalo kakinya dibuntungin lagi/kejam Berbinar-binar
Sheratan


avatar

Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: Usul Ciri Khaz   Sat Jul 02, 2011 4:25 pm

Nobue_oneechan wrote:
Adminnya Sheratan udah jadi ciri khas kok..
coba,forum animu mana yang Adminnya maho? Mata Genit

daripada mikirin ciri khas,kalo aye mikirnya gimana threadnya bisa rame..baik dari sisi yang comment, juga dari sisi kuantitas threadnya..apalagi yang anime dan manga..
masih dikit tuh menurut aye


ps: saya setuju kalo kakinya dibuntungin lagi/kejam Berbinar-binar
7

Kalau mau membuar forumnya ramai, kita tidak bisa hanya mengandalkan jaringan di K&A saja. Kita harus memperkenalkan forumnya pada orang diluar user K&A juga.

Jadi ya, sering-sering promosi keluar K&A adalah cara agar makin banyak pembahasannya. :) Tapi user disini harus "siap" ya.

ps: Capek-capek ane benerin emotnya, eh malah dirusak lagi... @_@
Nobue_oneechan


avatar

Posts : 173
Reputation : 1
Join date : 2011-06-17
Location : My Sister's Room


PostSubject: Re: Usul Ciri Khaz   Sat Jul 02, 2011 4:45 pm

Sheratan wrote:
Nobue_oneechan wrote:
Adminnya Sheratan udah jadi ciri khas kok..
coba,forum animu mana yang Adminnya maho? Mata Genit

daripada mikirin ciri khas,kalo aye mikirnya gimana threadnya bisa rame..baik dari sisi yang comment, juga dari sisi kuantitas threadnya..apalagi yang anime dan manga..
masih dikit tuh menurut aye


ps: saya setuju kalo kakinya dibuntungin lagi/kejam Berbinar-binar
7

Kalau mau membuar forumnya ramai, kita tidak bisa hanya mengandalkan jaringan di K&A saja. Kita harus memperkenalkan forumnya pada orang diluar user K&A juga.

Jadi ya, sering-sering promosi keluar K&A adalah cara agar makin banyak pembahasannya. :) Tapi user disini harus "siap" ya.

ps: Capek-capek ane benerin emotnya, eh malah dirusak lagi... @_@

daripada orang luar yang bener2 ''luar'' mending difokusin ke user2 lama yang jarang keliatan lagi.. IMO siih..
soalnya ni forum "K&A"aja belom diramein ama user "K&A"
takutnya kalo ntar banyak yang orang luar bener2 "luar" .dan mendominasi..ntar kasian banyak yang kesepian Hahaha

ps: kan "ciri khas" 5
Sponsored content




PostSubject: Re: Usul Ciri Khaz   

 

Usul Ciri Khaz

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Bengkel Forum :: Pertanyaan, Kritik dan Saran-