AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 

HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Salam kenal kk, saya user baru

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
keboitusaya


avatar

Posts : 9
Reputation : 1
Join date : 2011-07-02
Location : Di belakangmu~~~


PostSubject: Salam kenal kk, saya user baru   Sat Jul 02, 2011 3:22 pm

Khukhukhu...

ada yang tau saya siapa? #PertanyaanYangTidakPerluDipertanyakan
seis_fleur


avatar

Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 21
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: Salam kenal kk, saya user baru   Sat Jul 02, 2011 3:36 pm

kalo id kaskus nya ane tau kok :p
username + avatar, anak AMH. seringnya di thread vocaloid

Hahaha
Nobue_oneechan


avatar

Posts : 173
Reputation : 1
Join date : 2011-06-17
Location : My Sister's Room


PostSubject: Re: Salam kenal kk, saya user baru   Sat Jul 02, 2011 3:59 pm

kalo di jps ada Sappy, di K&A ada Kebo..
wah Y!A ternyata juga tempat bonbin Mata Genit
Rain


avatar

Posts : 238
Reputation : 1
Join date : 2011-05-29
Location : Ofuro


PostSubject: Re: Salam kenal kk, saya user baru   Sat Jul 02, 2011 4:57 pm

Tau.
Papparazi K&A kan?
nighteter


avatar

Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : yogya


PostSubject: Re: Salam kenal kk, saya user baru   Sun Jul 03, 2011 10:57 am

saya tau kalau di KA ada kebo, tp bneran g ini ==a Senyum Manis
keboitusaya


avatar

Posts : 9
Reputation : 1
Join date : 2011-07-02
Location : Di belakangmu~~~


PostSubject: Re: Salam kenal kk, saya user baru   Mon Jul 04, 2011 7:39 pm

seis_fleur wrote:
kalo id kaskus nya ane tau kok :p
username + avatar, anak AMH. seringnya di thread vocaloid

Hahaha

ih waw kok tau sihh kk :matabeol: stalker yah

Nobue_oneechan wrote:
kalo di jps ada Sappy, di K&A ada Kebo..
wah Y!A ternyata juga tempat bonbin Mata Genit

eaaaaa Siul

Rain wrote:
Tau.
Papparazi K&A kan?

wogh ada rain
nighteter wrote:
saya tau kalau di KA ada kebo, tp bneran g ini ==a Senyum Manis

beneran kok
seis_fleur


avatar

Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 21
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: Salam kenal kk, saya user baru   Wed Jul 06, 2011 5:47 pm

jangan ke ge-er an Hahaha
saya itu bukan nge-stalk situ doang kok, anak AMH sebagian besar saya tau
karena emang bayak yg ane stalk 6
Schwarz


avatar

Posts : 94
Reputation : 1
Join date : 2011-06-08
Location : Ar Ciel


PostSubject: Re: Salam kenal kk, saya user baru   Wed Jul 06, 2011 11:37 pm

seis_fleur wrote:
jangan ke ge-er an Hahaha
saya itu bukan nge-stalk situ doang kok, anak AMH sebagian besar saya tau
karena emang bayak yg ane stalk 6

dasar stalker Pukul
seis_fleur


avatar

Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 21
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: Salam kenal kk, saya user baru   Thu Jul 07, 2011 2:27 pm

^ jangan memuji gitu Malu

Khukhukhu...
Kusu-no-ki


avatar

Posts : 209
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Age : 21
Location : Free Server


http://www.youtube.com/user/Varacle
PostSubject: Re: Salam kenal kk, saya user baru   Thu Jul 07, 2011 7:11 pm

Selamat datang di AKIRA~ Orang Tua
Saya Kusunoki, panggil aja Kusu 20 tolong jangan panggil pake -san atau -chan, kalau sekalian -sama atau ojou-sama malah nggak papa Hahaha *ditendang sama TS Dead
jangan lupa baca dan patuhi peraturan yang berlaku + rajin posting dan ramaikan forum.
semoga betah disini~ Ngeteh

keboitusaya wrote:
Khukhukhu...

ada yang tau saya siapa? #PertanyaanYangTidakPerluDipertanyakan
tentu saja kenal Khukhukhu... sering liat di grup fb :))


Last edited by Kusu-no-ki on Thu Jul 07, 2011 7:23 pm; edited 1 time in total
sora~


avatar

Posts : 390
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : living in my own world~(?)♫~


http://myfashwrite.blogspot.com
PostSubject: Re: Salam kenal kk, saya user baru   Thu Jul 07, 2011 7:17 pm

Kusu-no-ki wrote:
Selamat datang di AKIRA~ Orang Tua
Saya Kusunoki, panggil aja Kusu 20 tolong jangan panggil pake -san atau -chan, kalau sekalian -sama atau ojou-sama malah nggak papa Hahaha *ditendang sama TS Dead

kusuuu chaaaaan~ Malu
/dibenyet

*uhuk*

selamat datang TS di akira Senyum Manis
kenal kebo kok. ada di y!a.. ada di osu.. ada di fb . haha
Kuro-hime


avatar

Posts : 22
Reputation : 0
Join date : 2011-05-30
Age : 25
Location : Dimana-mana


PostSubject: Re: Salam kenal kk, saya user baru   Fri Jul 08, 2011 2:20 pm

keboitusaya wrote:


ada yang tau saya siapa? #PertanyaanYangTidakPerluDipertanyakan
Selamat datang di AKIRA..
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Salam kenal kk, saya user baru   Sun Jul 10, 2011 4:28 am

Halo user yang tinggal satu kota tapi gak pernah ketemu :))
salam kenal~
TsukiFajar


avatar

Posts : 13
Reputation : 1
Join date : 2011-07-09
Age : 22

PostSubject: Re: Salam kenal kk, saya user baru   Sun Jul 10, 2011 11:33 am

Hmm.. Pasti Kebo-kun...
Salam kenal yaa...
Baka Desu


avatar

Posts : 166
Reputation : 0
Join date : 2011-05-29

PostSubject: Re: Salam kenal kk, saya user baru   Sun Jul 10, 2011 2:18 pm

Salam kenal .. kebo Mata Belo
fleurishana


avatar

Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: Salam kenal kk, saya user baru   Tue Jul 12, 2011 7:53 pm

tau tapi kayaknya belom pernah kenalan secara baik baik (?)

salam kenal yaa , hana disini ~ welcome 17

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
Sponsored content




PostSubject: Re: Salam kenal kk, saya user baru   

 

Salam kenal kk, saya user baru

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Bengkel Forum :: Perkenalan-