AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 

HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 The iDOLM@STER

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
kyle13yukimura




Posts : 220
Reputation : 1
Join date : 2011-05-27
Age : 21
Location : Gensokyo


http://myanimelist.net/profile/kyle13yukimura
PostSubject: The iDOLM@STER   Fri Jul 08, 2011 8:51 pm

The iDOLM@STER

アイドルマスター


Synopsis
According to the official website, a new anime based on Namco Bandai's hit game series, The iDOLM@STER, has been announced.

Information
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Jul 8, 2011 to ?
Producers: Aniplex, A-1 Pictures
Genres: Music
Duration: Unknown
Rating: None

Staff
Spoiler:
 

Idol Biography
Spoiler:
 

Opening Theme:
"READY!!" by 765PRO ALLSTAR

Ending Theme:
#01: "The world is all one!!" by 765PRO ALLSTARS (ep 1)
#02: "Positive! (ポジティブ!)" by Iori Minase & Yayoi Takatsuki (Rie Kugimiya & Mayako Nigo) (ep 2)
#03: "First Stage" by Yukiho Hagiwara & Makoto Kikuchi (Azumi Asakura & Hiromi Hirata) (ep 3)
#04: "Aoi Tori (蒼い鳥)" by Chihaya Kisaragi (Asami Imai) (ep 4)
#05: "MOONY" by Chihaya Kisaragi & Azusa Miura & Makoto Kikuchi & Miki Hoshii & Hibiki Ganaha & Ritsuko Akizuki (Asami Imai & Chiaki Takahashi & Hiromi Hirata & Akiko Hasegawa & Manami Numakura & Naomi Wakabayashi) (ep 5)
#06: "THE IDOLM@STER" by 765PRO ALLSTARS (ep 6)
#07: "Ohayou!! Asagohan (おはよう!! 朝ご飯)" by Yayoi Takatsuki (Mayako Nigo) (ep 7)
#08: "Hanikami! First Bite (ハニカミ! ファーストバイト)" by Ryuuguu Komachi (Iori Minase & Azusa Miura & Ami Futami) (Rie Kugimiya & Chiaki Takahashi & Asami Shimoda) (ep 8)
#09: "Reimei Starline (黎明スターライン)" by Ami Futami & Mami Futami (Asami Shimoda) (ep 9)
#10: "GO MY WAY!!" by 765PRO ALLSTARS & 876PRO ALLSTARS (ep 10)
#11: "START!!" by Haruka Amami (Eriko Nakamura) (ep 11)
#12: ''Shocking na Kare'' by Miki Hoshii (Akiko Hasegawa) (ep 12)
#13: "i" by 765PRO ALLSTARS (ep 13)


PV


Last edited by kyle13yukimura on Tue Oct 04, 2011 5:01 am; edited 6 times in total
kyle13yukimura




Posts : 220
Reputation : 1
Join date : 2011-05-27
Age : 21
Location : Gensokyo


http://myanimelist.net/profile/kyle13yukimura
PostSubject: Re: The iDOLM@STER   Fri Jul 08, 2011 8:51 pm

Episode Download

HQ
Episode 01: [Torrent][Doki]720p | [Direct Download][Doki]720p
Episode 02: [Torrent][Doki]720p | [Direct Download][Doki]720p
Episode 03: [Torrent][Doki]720p | [Direct Download][Doki]720p
Episode 04: [Torrent][Doki]720p | [Direct Download][Doki]720p
Episode 05: [Torrent][Doki]720p | [Direct Download][Doki]720p
Episode 06: [Torrent][Doki]720p | [Direct Download][Doki]720p
Episode 07: [Torrent][Doki]720p | [Direct Download][Doki]720p
Episode 08: [Torrent][Doki]720p |
Episode 09: [Torrent][Doki]720p |
Episode 10: [Torrent][Doki]720p |
Episode 11: [Torrent][Doki]720p |
Episode 12: [Torrent][Doki]720p |


LQ
Episode 1: Mediafire
Episode 2: Mediafire
Episode 3: Mediafire
Episode 4: Mediafire

Credits to Uploaders [Link Animetake,Doki Fansub dan Cyber12]

_________________

"Even if you present the nobler way, people won't change. I've been
watching them for over two thousand years"
/Millia Maxwell


Last edited by kyle13yukimura on Tue Oct 04, 2011 4:58 am; edited 9 times in total
seis_fleur




Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 21
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: The iDOLM@STER   Fri Jul 08, 2011 9:15 pm

genre nya apa nih? bakal tentang bener2 dunia artis ato comedy slice of life? bingung ngambil apa ngga

btw

abis Angel Beats, Madoka, abis itu ini yg iklan di koran satu page penuh~
Kusu-no-ki




Posts : 209
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Age : 20
Location : Free Server


http://www.youtube.com/user/Varacle
PostSubject: Re: The iDOLM@STER   Fri Jul 08, 2011 9:21 pm

ngikut ini ah Malu saya nunggu LQ nya aja tapi Khukhukhu...
kyle13yukimura




Posts : 220
Reputation : 1
Join date : 2011-05-27
Age : 21
Location : Gensokyo


http://myanimelist.net/profile/kyle13yukimura
PostSubject: Re: The iDOLM@STER   Fri Jul 08, 2011 9:56 pm

Kalo di game nya tentang Produser yang baru masuk ke 765pro trus disuruh milih2 beberapa Idol buat dilatih dan menangin penghargaan.

Buat yang suka musik sih ini bagus kok buat ditonton, Kalo misalnya suka ama salah satu lagunya situ bisa search di Youtube video nya, bisa pilih juga penyanyi nya siapa atau mau di collab juga ada~ dan kalo mau nanti saya cariin 13

FYI: Producer aslinya di game gak pernah diketahui wujud mukanya dan suaranya. Tapi di anime nya diliatin muka dan suaranya 4

Added LQ Episode 1~

_________________

"Even if you present the nobler way, people won't change. I've been
watching them for over two thousand years"
/Millia Maxwell
Kusu-no-ki




Posts : 209
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Age : 20
Location : Free Server


http://www.youtube.com/user/Varacle
PostSubject: Re: The iDOLM@STER   Wed Jul 13, 2011 4:18 pm

barusan nonton.
Spoiler:
 


Last edited by Kusu-no-ki on Wed Jul 13, 2011 7:15 pm; edited 1 time in total
kyle13yukimura




Posts : 220
Reputation : 1
Join date : 2011-05-27
Age : 21
Location : Gensokyo


http://myanimelist.net/profile/kyle13yukimura
PostSubject: Re: The iDOLM@STER   Wed Jul 13, 2011 6:57 pm

^spoilernya gak jadi itu, Kalo di gamenya bener2 gak ada suara ama muka 4

Btw itu yang lagu di akhir episode "The World is All One" versinya ada banyak loh yg nyanyiin~ 4

_________________

"Even if you present the nobler way, people won't change. I've been
watching them for over two thousand years"
/Millia Maxwell
Kusu-no-ki




Posts : 209
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Age : 20
Location : Free Server


http://www.youtube.com/user/Varacle
PostSubject: Re: The iDOLM@STER   Wed Jul 13, 2011 7:19 pm

kyle13yukimura wrote:
^spoilernya gak jadi itu, Kalo di gamenya bener2 gak ada suara ama muka 4

Btw itu yang lagu di akhir episode "The World is All One" versinya ada banyak loh yg nyanyiin~ 4

wakaka malu-maluin 21
banyak versi? satu satu nyanyi nya? Bingung
btw chara nya banyak, butuh waktu buat hafalin nama nih Puyeng
kyle13yukimura




Posts : 220
Reputation : 1
Join date : 2011-05-27
Age : 21
Location : Gensokyo


http://myanimelist.net/profile/kyle13yukimura
PostSubject: Re: The iDOLM@STER   Wed Jul 13, 2011 7:35 pm

Kusu-no-ki wrote:
kyle13yukimura wrote:
^spoilernya gak jadi itu, Kalo di gamenya bener2 gak ada suara ama muka 4

Btw itu yang lagu di akhir episode "The World is All One" versinya ada banyak loh yg nyanyiin~ 4

wakaka malu-maluin 21
banyak versi? satu satu nyanyi nya? Bingung
btw chara nya banyak, butuh waktu buat hafalin nama nih Puyeng

Ada yang satu2 ada yang duet ada yang ber lima ada yang trio dan penyanyi nya bisa siapa aja 4

Saya hafal semua tuh nama charnya *plak*

_________________

"Even if you present the nobler way, people won't change. I've been
watching them for over two thousand years"
/Millia Maxwell
Kusu-no-ki




Posts : 209
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Age : 20
Location : Free Server


http://www.youtube.com/user/Varacle
PostSubject: Re: The iDOLM@STER   Wed Jul 13, 2011 7:39 pm

kyle13yukimura wrote:
Kusu-no-ki wrote:
kyle13yukimura wrote:
^spoilernya gak jadi itu, Kalo di gamenya bener2 gak ada suara ama muka 4

Btw itu yang lagu di akhir episode "The World is All One" versinya ada banyak loh yg nyanyiin~ 4

wakaka malu-maluin 21
banyak versi? satu satu nyanyi nya? Bingung
btw chara nya banyak, butuh waktu buat hafalin nama nih Puyeng

Ada yang satu2 ada yang duet ada yang ber lima ada yang trio dan penyanyi nya bisa siapa aja 4

Saya hafal semua tuh nama charnya *plak*

WHAT!? banyak banget berarti

situ kan main game nya Angin suka siapa kyl disitu? Hmm...
kyle13yukimura




Posts : 220
Reputation : 1
Join date : 2011-05-27
Age : 21
Location : Gensokyo


http://myanimelist.net/profile/kyle13yukimura
PostSubject: Re: The iDOLM@STER   Wed Jul 13, 2011 7:44 pm

Lagunya bukan The World is All One doang kok ada banyak, jadi enak buat experiment collab2in 4

Saya biasa ama Hoshii Miki suaranya bagus sama Haruka, kalo gak Mami sama Iori~ Biasanya kombinasiin Miki,Chihaya,Haruka. Kalo gak pake Takane atau Makoto.

_________________

"Even if you present the nobler way, people won't change. I've been
watching them for over two thousand years"
/Millia Maxwell
Kusu-no-ki




Posts : 209
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Age : 20
Location : Free Server


http://www.youtube.com/user/Varacle
PostSubject: Re: The iDOLM@STER   Wed Jul 13, 2011 7:52 pm

kyle13yukimura wrote:
Lagunya bukan The World is All One doang kok ada banyak, jadi enak buat experiment collab2in 4

Saya biasa ama Hoshii Miki suaranya bagus sama Haruka, kalo gak Mami sama Iori~ Biasanya kombinasiin Miki,Chihaya,Haruka. Kalo gak pake Takane atau Makoto.

di game nya gitu gabungin nya?

*harus cek epi 1 buat tahu orang nya yang mana Angin btw, yang Idolm@ster Xenoglasia *cmiiw nyambung sama ini nggak? *bingung
kyle13yukimura




Posts : 220
Reputation : 1
Join date : 2011-05-27
Age : 21
Location : Gensokyo


http://myanimelist.net/profile/kyle13yukimura
PostSubject: Re: The iDOLM@STER   Wed Jul 13, 2011 8:47 pm

Di gamenya terserah kalo mau tampil, bisa Solo,bisa Duo, paling banyak ber lima. Cek Youtube aja 4

Gak kok kus, yang Xenoglassia mah cacat -_-

_________________

"Even if you present the nobler way, people won't change. I've been
watching them for over two thousand years"
/Millia Maxwell
Ojiisan




Posts : 45
Reputation : 0
Join date : 2011-05-30
Age : 31
Location : Tower of Latria


PostSubject: Re: The iDOLM@STER   Thu Jul 14, 2011 10:59 pm

Hmm. Lumayan. Wa kesengsem ama Miki dari awal nonton PVnya

Pendapatnya orang jepang waktu nonton ini gimana? Suka? Ga suka? atau "Waddefak is this"?
kyle13yukimura




Posts : 220
Reputation : 1
Join date : 2011-05-27
Age : 21
Location : Gensokyo


http://myanimelist.net/profile/kyle13yukimura
PostSubject: Re: The iDOLM@STER   Fri Jul 15, 2011 3:03 pm

Ojiisan wrote:
Hmm. Lumayan. Wa kesengsem ama Miki dari awal nonton PVnya

Pendapatnya orang jepang waktu nonton ini gimana? Suka? Ga suka? atau "Waddefak is this"?

Pendapat sih macem2, tapi berhubung ini anime fanservice ama music based yah pasti kebanyakan yang suka ni anime antara yang udah suka char nya duluan dari game atau yang suka musik 4

_________________

"Even if you present the nobler way, people won't change. I've been
watching them for over two thousand years"
/Millia Maxwell
Kusu-no-ki




Posts : 209
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Age : 20
Location : Free Server


http://www.youtube.com/user/Varacle
PostSubject: Re: The iDOLM@STER   Sat Jul 16, 2011 9:17 am

Epi 2 LQ udah ada Ngeteh
nonton dulu~
Epi 2
Spoiler:
 
kyle13yukimura




Posts : 220
Reputation : 1
Join date : 2011-05-27
Age : 21
Location : Gensokyo


http://myanimelist.net/profile/kyle13yukimura
PostSubject: Re: The iDOLM@STER   Sun Jul 17, 2011 9:13 am

Kusu-no-ki wrote:
Epi 2 LQ udah ada Ngeteh
nonton dulu~
Epi 2
Spoiler:
 

Buat yg fans cewek nanti ada Boyband juga kok disini lagu yg dibawain juga enak2 13

Btw Random Im@s Video: Jupiter - Koi wo Hajimeyou

_________________

"Even if you present the nobler way, people won't change. I've been
watching them for over two thousand years"
/Millia Maxwell
Kusu-no-ki




Posts : 209
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Age : 20
Location : Free Server


http://www.youtube.com/user/Varacle
PostSubject: Re: The iDOLM@STER   Sun Jul 17, 2011 11:05 am

Boyband? Berbinar-binar cowok yang ditabrak haruka waktu itu juga ada hubungan nya ya? Hmm...
btw, 765 pro bacanya gimana? *saya dengernya namuko =))
kyle13yukimura




Posts : 220
Reputation : 1
Join date : 2011-05-27
Age : 21
Location : Gensokyo


http://myanimelist.net/profile/kyle13yukimura
PostSubject: Re: The iDOLM@STER   Sun Jul 17, 2011 11:11 am

Kusu-no-ki wrote:
Boyband? Berbinar-binar cowok yang ditabrak haruka waktu itu juga ada hubungan nya ya? Hmm...
btw, 765 pro bacanya gimana? *saya dengernya namuko =))

Iya, yang ditabrak Haruka itu~ berani2nya dia sok keren ke Haruka Woi!

765 pro = Namuko/Namco Pro, Namco = Pembuat game Idolm@ster.
765 itu semacam trademark nya Namco~

_________________

"Even if you present the nobler way, people won't change. I've been
watching them for over two thousand years"
/Millia Maxwell
Kusu-no-ki




Posts : 209
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Age : 20
Location : Free Server


http://www.youtube.com/user/Varacle
PostSubject: Re: The iDOLM@STER   Sun Jul 17, 2011 12:03 pm

situ suka Haruka kyl?
Hmm... saya masih lebih suka makochin sih Malu tapi entah kalau personel yang lain cakep cakep Khukhukhu...
jah beneran Namco toh =)) ini masih belum tahu bakal berapa episode ya?
kyle13yukimura




Posts : 220
Reputation : 1
Join date : 2011-05-27
Age : 21
Location : Gensokyo


http://myanimelist.net/profile/kyle13yukimura
PostSubject: Re: The iDOLM@STER   Sun Jul 17, 2011 5:53 pm

Saya suka semua char nya, kecuali yang cowok, tapi yang boyband pun lagu nya enak2 sih 4

Kalo episode ane belum tau sih sampe brp @_@

_________________

"Even if you present the nobler way, people won't change. I've been
watching them for over two thousand years"
/Millia Maxwell
AniMonkey




Posts : 22
Reputation : 1
Join date : 2011-06-07
Location : Man Home


PostSubject: Re: The iDOLM@STER   Sun Jul 31, 2011 11:20 am

aiya nimbrung, ada yang tau link donlot ending song aoi tori pas di epi 4 tak? nais bener lagunya

sejauh saya nonton ternyata asik juga ini, masuk ke top list musim ini

kayaknya tiap2 episode bakalan nyeritain masing2 karakternya deh

duh jadi pengen maen gem-nya, sayangnya ga bisa nihon dan ga punya xbox, kusooo!!!
kyle13yukimura




Posts : 220
Reputation : 1
Join date : 2011-05-27
Age : 21
Location : Gensokyo


http://myanimelist.net/profile/kyle13yukimura
PostSubject: Re: The iDOLM@STER   Tue Aug 02, 2011 2:20 am

Aoi Tori ya? Yang nyanyiin mau siapa? Saran ane kalo nyari lagu Im@s di Idolm2ster Album List lengkap disitu, sampe lagu laennya. Yang nyanyiin juga macem. Kalo mau nyari yang pas duet atau trio singer langsung saran ane nonton di youtube~

Quote :

kayaknya tiap2 episode bakalan nyeritain masing2 karakternya deh

duh jadi pengen maen gem-nya, sayangnya ga bisa nihon dan ga punya xbox, kusooo!!!
Gamenya gak harus ngerti nihon go kok, ane maen dengan pengetahuan minim aja bisa, ada guidenya~

_________________

"Even if you present the nobler way, people won't change. I've been
watching them for over two thousand years"
/Millia Maxwell
AniMonkey




Posts : 22
Reputation : 1
Join date : 2011-06-07
Location : Man Home


PostSubject: Re: The iDOLM@STER   Wed Aug 03, 2011 2:07 pm

kyle13yukimura wrote:
Aoi Tori ya? Yang nyanyiin mau siapa? Saran ane kalo nyari lagu Im@s di Idolm2ster Album List lengkap disitu, sampe lagu laennya. Yang nyanyiin juga macem. Kalo mau nyari yang pas duet atau trio singer langsung saran ane nonton di youtube~
aiyaa, sip bener dah link-nya, dah nemu saya hohoho, sankyu~
kemaren saya nyari Aoi Tori versinya Chihaya, terus sempet nemu di link laen eh malah beda lagunya
akhirnya tanya kesini dah~

kyle13yukimura wrote:
Gamenya gak harus ngerti nihon go kok, ane maen dengan pengetahuan minim aja bisa, ada guidenya~
tetep aja saya ga punya kotak X ato pi es pi

game yang DS-nya mainin gak? bagus kah??
kyle13yukimura




Posts : 220
Reputation : 1
Join date : 2011-05-27
Age : 21
Location : Gensokyo


http://myanimelist.net/profile/kyle13yukimura
PostSubject: Re: The iDOLM@STER   Sun Aug 07, 2011 9:38 pm

Yang DS gak maenin, Gameplaynya sama sih, tapi char nya gak sama dan gak ada di anime saat ini @_@

Btw Spoiler Episode 5
Spoiler:
 

_________________

"Even if you present the nobler way, people won't change. I've been
watching them for over two thousand years"
/Millia Maxwell
Sponsored content




PostSubject: Re: The iDOLM@STER   

 

The iDOLM@STER

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Otaku World :: Anime :: On Going-