AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 
HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3
AuthorMessage
seis_fleur


avatar

Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 22
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Thu Jul 28, 2011 8:44 pm

sori deh kalo saya sadis >.>
[curcol]cuman emang list ane penuh, anime winter aja ada yang belum ane selesaiin
daripada jadi korban saya statusnya ngambang di tengah2, saya putusin drop =))[/curcol]

@adin : napa ga suka ama A-1, din?
sora~


avatar

Posts : 390
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : living in my own world~(?)♫~


http://myfashwrite.blogspot.com
PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Fri Jul 29, 2011 3:41 am

wkwkwk. pada tertarik ama bishie sama suara ya?
tp emang lagu2 yg disuguhin + suara2nya bikin :">

anime ini = ittoki + syo ftw~!
suara = masa ftw..
lirik lagu = om kain pel ftw.. [jinguji ren]

kalo story mulai apik di epi 3 /imo
masuknya arc masato disitu juga pas banget. apalagi suaranya.. fufufu. *saya yg ga biasa merhatiin suara jd melting. + selingan komedinya syo sama ittoki x'D
Rain


avatar

Posts : 238
Reputation : 1
Join date : 2011-05-29
Location : Ofuro


PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Fri Jul 29, 2011 5:56 pm

Epi 4:
 
Kajika Burnsworth


avatar

Posts : 183
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Location : in my imagination


PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Mon Aug 01, 2011 2:40 am

@enon o3ob
kesini-kesini cerita makin apik cuman..

@rain
ahaha ~ yg itu bikin gregetan =))

-----

Epi 5 dan insert song eps 3 (Masato-sama) sebagian sudah di update, silakan di cek
rules Shou-chan, dan ada Natsuki juga
dan epi 5 ini benar2 full joke 4 ga kuat ngakak saya

Spoil eps 5
Spoiler:
 
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 26
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Thu Aug 04, 2011 10:04 pm

seis_fleur wrote:
sori deh kalo saya sadis >.>
[curcol]cuman emang list ane penuh, anime winter aja ada yang belum ane selesaiin
daripada jadi korban saya statusnya ngambang di tengah2, saya putusin drop =))[/curcol]

@adin : napa ga suka ama A-1, din?

sadis itu bagus kok
Hee.. saya malah suka A-1 kok ahaha kamu salah nangkep mungkin maksud saya :))
Rain


avatar

Posts : 238
Reputation : 1
Join date : 2011-05-29
Location : Ofuro


PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Sun Aug 07, 2011 3:25 pm

Btw.. ini saya dapat di forum sebelah. punya user di forum sebelah juga:
http://zetsudousougi.blogspot.com/2011/07/pangeran-bernyanyi-beneran-kasmaran.html

Dibaca2 tuh uta no prince sama nya..
ngakak ngakak ngakak
fleurishana


avatar

Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 23
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Sun Aug 14, 2011 4:53 pm

epi 6 ~ /tau tau muncul dengan membawa spoil epi 6 Hahaha

Spoiler:
 

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
Rain


avatar

Posts : 238
Reputation : 1
Join date : 2011-05-29
Location : Ofuro


PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Mon Aug 15, 2011 12:50 pm

Character Song :
1. Uta no Prince Sama! Maji LOVE 1000% Idol Song Otoya Ittoki
  • Tracklist:
    1. BRAND NEW MELODY
    2. Over the Rainbow
    3. BRAND NEW MELODY (off vocal)
    4. Over the Rainbow (off vocal)

2. . Uta no Prince Sama! Maji LOVE 1000% Idol Song Masato Hijirikawa (Kenichi Suzumura)
  • Tracklist:
    1. Knocking on the mind
    2. Most FORTISSIMO
    3. Knocking on the mind (off vocal)
    4. Most FORTISSIMO (off vocal)

3. Uta no Prince Sama! Maji LOVE 1000% Idol Song Ren Jinguji (Junichi Suwabe)
  • Tracklist:
    1. Sekai No Hate Made Believe Heart
    2. Dear…
    3. Sekai No Hate Made Believe Heart (off vocal)
    4. Dear…(off vocal)

Duet Drama
1. Natsuki Shinomiya (Kishou Taniyama) & Sho Kurusu (Hiro Shimono)
2. Masato Hijirikawa (Kenichi Suzumura) & Ren Jinguji (Junichi Suwabe)
3. Otoya Ittoki (Takuma Terashima) & Tokiya Ichinose (Mamoru Miyano)
Audition's song:
1. Otoya Ittoki (Takuma Terashima) and Tokiya Ichinose (Mamoru Miyano)
2. Masato Hijirikawa (Kenichi Suzumura) and Ren Jinguji (Junichi Suwabe)
3. Sho Kurusu (Hiro Shimono) and Natsuki Shinomiya (Kishou Taniyama)
4. Masato Hijirikawa, Natsuki Shinomiya, Otoya Ittoki, Tokiya Ichinose, Sho Kurusu, and Ren Jinguji

anime-mp3.blogspot
*ga ada yang mo buat thread khusus STARISH disini?
fleurishana


avatar

Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 23
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Mon Aug 15, 2011 8:18 pm

/lari lari meluk mbak Rain

buat thread STARISH ? boleh juga . siapa yang mau buat ? xp

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
Kajika Burnsworth


avatar

Posts : 183
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Location : in my imagination


PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Tue Aug 16, 2011 1:02 am

silakan kalau ada yg mau duluan buat trit STARISH ~

episode 7 HQ/LQ/Torrent/Chara Song Kurusu Shou sudah di update, silakan di donload

-----
@Hana
soal eps 6, eps 7, dst bakal masih terfokus sama "dia" dan semua spoilernya ada pada kata-kata Haruka
kalau soal kucing itu, kurasa dia bakal muncul di eps paling belakang setelah semua masalah ini tuntas [IMO]
Spoiler:
 

yang jelas makin sesak napas saya, episode ini bener-bener nusuk ~
Rain


avatar

Posts : 238
Reputation : 1
Join date : 2011-05-29
Location : Ofuro


PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Tue Aug 16, 2011 3:54 am

Yang jelas bukan daku yang mau buat. Nanya doang.
Iya. Episode 7 buat Berduka Cita ...

Spoiler:
 
seriusssss...
Kajika Burnsworth


avatar

Posts : 183
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Location : in my imagination


PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Sun Aug 21, 2011 8:18 pm

kalau ada yg mau buat dulu monggo, silakan kok =)
btw aku sempet liet site, STARISH masuk list japan singer? wah ~ *rasa2 salah liat atau gimana =))
ntar deh coba kucari linknya lagi ~

silakan di DL, udah di upload semua versi eps 8 baik HQ/LQ/Torrent, chara song Orion de Shout Out by Natsuki Shinomiya, plus PV Eternity Love by Cecil Aijima ~

-----

@Rain
iya, fuah ~ Rain.. *mau nangis D':
dan makin ga rela ama eps 8
beberapa kali aku syok =="

spoiler eps 8
Spoiler:
 

walo ada hal lain, harem paradiso yg bener2 mo bikin jantung copot *pingsan melting Puyeng


Last edited by Kajika Burnsworth on Thu Aug 25, 2011 2:13 am; edited 1 time in total
Rain


avatar

Posts : 238
Reputation : 1
Join date : 2011-05-29
Location : Ofuro


PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Mon Aug 22, 2011 3:30 am

Sudah ngetik panjang2 malah koneksi langsung NGJDGSKdHLDKLBXCSHNBGSKHC


Bagi laki-laki yang nonton ini anime:

Di uta no prince sama episode 8, di menit ke 8:14-8:23 mending di Fast forward saja deh, ada Kain lap pel gombal lagi mandi, lagi praktek buat iklan sabun mandi sirih, tentu saja mandi dengan gaya khas JINGUJI REN-nya.
Muntah
fleurishana


avatar

Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 23
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Wed Aug 24, 2011 9:30 pm

epi 8 keliatan banget diangkat dari vn otomenya
bener bener para IKEMEN (bahasa blog pangeran kasmaran Hahaha) diabisin sama 1 cwe .

@mbak rain : yang scene Ren ntu hana malah bertanya tanya kenapa tiba tiba ada scene begitu Hahaha

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
Kajika Burnsworth


avatar

Posts : 183
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Location : in my imagination


PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Tue Aug 30, 2011 2:53 am

termasuk rules guru kalau beneran mo dibabat abis cowonya Suram 2

epi 9 LQ dan HQ dan Tokiya Ichinose chara song sudah di update, silakan di donlot
fleurishana


avatar

Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 23
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Sun Sep 04, 2011 8:20 pm

@Pertamax :
Spoiler:
 


Epi 9 ~ Mari benyet , bakar , bunuh HARUKAAAAA
Spoiler:
 

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
Pertamax


avatar

Posts : 132
Reputation : -1
Join date : 2011-05-29

PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   Thu Sep 08, 2011 6:49 pm

sorry ane cuma amu test emot

komen : Derp, reverse harem isn't my cup of tea.
Sponsored content




PostSubject: Re: Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%   

 

Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000%

View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Otaku World :: Anime :: Completed-