AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 

HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 DOUBT (Rabbit Doubt)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Nobue_oneechan


avatar

Posts : 173
Reputation : 1
Join date : 2011-06-17
Location : My Sister's Room


PostSubject: DOUBT (Rabbit Doubt)   Sun Jul 10, 2011 11:49 am

DOUBT


Quote :
Synopsis
There's a game going around Japan called 'Rabbit Doubt'. The premise of the game is that all of the players are rabbits in a colony, and one amongst them is randomly chosen to be a wolf that infiltrated the group of rabbits. Every round, the wolf kills off a rabbit, and every round, the group tries to figure out which of the rabbits is actually a wolf in disguise. Sometimes the kids who play this game decide to meet up in person, and Yuu, Mitsuki, Rei, Hajime, Eiji, and Haruka have done just that. Unfortunately, one of them has decided to take on the mantle of the wolf and has already killed once. Who is the wolf, and can they be stopped before everyone meets a very unpleasant end? (Source: M-U)
____________
Terdapat sebuah permainan yang lagi beredar di jepang dengan nama"Rabbit Doubt". cara bermain game tersebut adalah,semua pemain merupakan rabbits (kelinci) di sebuah komunitas, dan satu diantara mereka secara acak terpilih menjadi serigala yang menyamar di dalam komunitas tersebut. di setiap putaran, sang serigala membunuh seekor kelinci,dan setiap putaran komunitas berusaha untuk mengetahui siapa sebenarnya serigala yang menyamar menjadi kelinci tersebut. terkadang, remaja2 yang bermain game ini memutuskan untuk gathering (bertemu). dan Yuu,Mitsuki,Rei,Hajime,Eiji dan Haruka juga melakukan itu
namun sayangnya, salah satu dari mereka merupakan "serigala" yang telah membunuh seseorang. Siapakah sang serigala tsb? dan apakah mereka bisa menghentikannya sebelum menemui akhir yang tidak mengenakkan?

Quote :
Information
Type: Manga
Volumes: 4
Chapters: 20
Status: Finished
Published: Dec 27, 2007 to Feb 12, 2009
Genres: Mystery, Shounen, Psychological
Authors: Tonogai, Yoshiki (Story & Art)
Serialization: Shounen Gangan

Quote :


Read Online l Download
nighteter


avatar

Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : yogya


PostSubject: Re: DOUBT (Rabbit Doubt)   Sun Jul 10, 2011 2:13 pm

saya udah baca nih Manga , ternyata..
Spoiler:
 
seis_fleur


avatar

Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 21
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: DOUBT (Rabbit Doubt)   Sun Jul 10, 2011 2:35 pm

pernah denger katanya bagus O.O
sayang saya uda kena iler dari temen siapa si serigala sebenernya Angin
Nobue_oneechan


avatar

Posts : 173
Reputation : 1
Join date : 2011-06-17
Location : My Sister's Room


PostSubject: Re: DOUBT (Rabbit Doubt)   Sun Jul 10, 2011 2:43 pm

nighteter wrote:
saya udah baca nih Manga , ternyata..
Spoiler:
 

Spoiler:
 




saya juga dapet spoiler, meski cuman hintnya doang ..tapi tetep menyakitkan

tapi over all manga ini mantapbs!!
ada lagi manga yang kayak begini,sekarang masih ongoing, judulnya JUDGE..
mangakanya sama
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: DOUBT (Rabbit Doubt)   Sun Jul 10, 2011 8:05 pm

doubt~ ahahah gak bakal baca, gak tahan thriller dan guro (meski dikit) tapi tenang om, saya udah dapet spoiler dari awal sampe abis kok =)) *karena penasaran sama ceritanya
alifya


avatar

Posts : 229
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Location : Wonderland


http://risa-denio.tumblr.com/
PostSubject: Re: DOUBT (Rabbit Doubt)   Tue Jul 12, 2011 11:53 pm

udah baca sambil merem merem (?)

resharave wrote:
doubt~ ahahah gak bakal baca, gak tahan thriller dan guro (meski dikit) tapi tenang om, saya udah dapet spoiler dari awal sampe abis kok =)) *karena penasaran sama ceritanya

lha, baca aja..
gore-nya ga begitu kuat kok neng
saya juga ga tahan gore, tapi kuat kok bacanya

tapi, tipe cerita yang kayak gini kalo udah tau spoilernya dikit~ aja
pasti pas baca jadi ga seru deh Angin
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: DOUBT (Rabbit Doubt)   Tue Jul 12, 2011 11:55 pm

saya mah orangnya gak ngaruh sama spoiler mbak. Waduh tapi gimana ya, saya gak kuat thriller
Kalo ada temen baca, boleh deh~
nighteter


avatar

Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : yogya


PostSubject: Re: DOUBT (Rabbit Doubt)   Wed Jul 13, 2011 1:06 am

yha menurut saya ajeh
Spoiler:
 
btw JUDGE bagus ga??
Kusu-no-ki


avatar

Posts : 209
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Age : 21
Location : Free Server


http://www.youtube.com/user/Varacle
PostSubject: Re: DOUBT (Rabbit Doubt)   Wed Jul 13, 2011 9:07 am

saya agak kecewa sama manga ini, gore nya kurang dapet
story nya juga saya banyak yang bingung
Nobue_oneechan


avatar

Posts : 173
Reputation : 1
Join date : 2011-06-17
Location : My Sister's Room


PostSubject: Re: DOUBT (Rabbit Doubt)   Thu Jul 14, 2011 8:04 pm

wah turut berduka cita deh bagi yang kena spoiler

@kusuk : kayaknya emang ni manga bukan Gore kok..lebih ke thriler dari segi ceritanya..
emang sih ada beberapa bagian yang masih gak dijelaskan dengan baik,yang jadinya aneh,..

nighteter wrote:
yha menurut saya ajeh
Spoiler:
 
btw JUDGE bagus ga??
Spoiler:
 
Judge sejauh saya baca masih bagus..
nighteter


avatar

Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : yogya


PostSubject: Re: DOUBT (Rabbit Doubt)   Thu Jul 14, 2011 8:31 pm

yha, tapi ceritanya memang bagus o3ob
jadi ga kecewa amat.
buat dong om. Yg JUDGE threadnya
alifya


avatar

Posts : 229
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Location : Wonderland


http://risa-denio.tumblr.com/
PostSubject: Re: DOUBT (Rabbit Doubt)   Thu Jul 14, 2011 8:41 pm

nighteter wrote:
yha menurut saya ajeh
Spoiler:
 
btw JUDGE bagus ga??

Spoiler:
 
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: DOUBT (Rabbit Doubt)   Thu Jul 14, 2011 9:02 pm

Saya gak kena karena gak sengaja. Saya emang minta spoiler sama yang udah baca
Nobue_oneechan


avatar

Posts : 173
Reputation : 1
Join date : 2011-06-17
Location : My Sister's Room


PostSubject: Re: DOUBT (Rabbit Doubt)   Thu Jul 14, 2011 9:24 pm

nighteter wrote:
yha, tapi ceritanya memang bagus o3ob
jadi ga kecewa amat.
buat dong om. Yg JUDGE threadnya

wah..kalo yang ongoing jangan minta ke ane deh..males updatenya..wkwkwkw

@adin
yaelah..spoiler kok diminta..masih gak nyambung ama logika yang suka spoiler..wwkw
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: DOUBT (Rabbit Doubt)   Fri Jul 15, 2011 3:06 am

^ kan udah bilang om. karena saya sampai saat ini gak kepengen baca (karena thriller) tapi penasaran sama ceritanya =))
fleurishana


avatar

Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: DOUBT (Rabbit Doubt)   Fri Jul 15, 2011 6:54 am

resharave wrote:
saya mah orangnya gak ngaruh sama spoiler mbak. Waduh tapi gimana ya, saya gak kuat thriller
Kalo ada temen baca, boleh deh~

hana juga ga suka gore + thriller loh mom tapi hana baca habisnya seru juga dan gorenya ga parah amet Hahaha

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
Sheratan


avatar

Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: DOUBT (Rabbit Doubt)   Fri Jul 15, 2011 1:55 pm

Hmmm... setahu ane
Spoiler:
 
Nobue_oneechan


avatar

Posts : 173
Reputation : 1
Join date : 2011-06-17
Location : My Sister's Room


PostSubject: Re: DOUBT (Rabbit Doubt)   Fri Jul 15, 2011 6:25 pm

Sheratan wrote:
Hmmm... setahu ane
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Sheratan


avatar

Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: DOUBT (Rabbit Doubt)   Sat Jul 16, 2011 4:14 pm

Nobue_oneechan wrote:
Spoiler:
 
Spoiler:
 

BTW emang ada sekuelnya ya?
Nobue_oneechan


avatar

Posts : 173
Reputation : 1
Join date : 2011-06-17
Location : My Sister's Room


PostSubject: Re: DOUBT (Rabbit Doubt)   Sat Jul 16, 2011 4:18 pm

Sheratan wrote:
Nobue_oneechan wrote:
Spoiler:
 
Spoiler:
 

BTW emang ada sekuelnya ya?

Spoiler:
 

gak ada sequelnya..
kalo JUDGE itu walopun di MAL tulisannya sequel,.tapi bukan kok..
itu kayak semacam side story,..
Sheratan


avatar

Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: DOUBT (Rabbit Doubt)   Sun Jul 17, 2011 8:33 am

Spoiler:
 
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: DOUBT (Rabbit Doubt)   Tue Jul 19, 2011 3:02 pm

fleurishana wrote:
hana juga ga suka gore + thriller loh mom tapi hana baca habisnya seru juga dan gorenya ga parah amet

temenin baca donk, nak
Nobue_oneechan


avatar

Posts : 173
Reputation : 1
Join date : 2011-06-17
Location : My Sister's Room


PostSubject: Re: DOUBT (Rabbit Doubt)   Wed Jul 20, 2011 8:43 pm

Sheratan wrote:
Spoiler:
 



Spoiler:
 
alifya


avatar

Posts : 229
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Location : Wonderland


http://risa-denio.tumblr.com/
PostSubject: Re: DOUBT (Rabbit Doubt)   Wed Jul 20, 2011 10:11 pm

Nobue_oneechan wrote:
Sheratan wrote:
Spoiler:
 



Spoiler:
 

ah.. saya juga masih agak bingung sama yang satu itu..
Spoiler:
 
AniMonkey


avatar

Posts : 22
Reputation : 1
Join date : 2011-06-07
Location : Man Home


PostSubject: Re: DOUBT (Rabbit Doubt)   Thu Jul 21, 2011 8:24 am

alifya wrote:
Nobue_oneechan wrote:
Sheratan wrote:
Spoiler:
 



Spoiler:
 

ah.. saya juga masih agak bingung sama yang satu itu..
Spoiler:
 

hee, itu yang mananya ya?? udah lama saya baca Doubt sampe lupa ceritanya....

menurut saya sih cerita macam ini seharusnya dipanjangin dikit, apalagi temanya survival, kalo saya bilang jadi tamatnya kecepetan, apalagi banyak karakter yang matinya cepet...
Sponsored content




PostSubject: Re: DOUBT (Rabbit Doubt)   

 

DOUBT (Rabbit Doubt)

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Otaku World :: Manga-