AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 
HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Durararara!!!!

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
sora~


avatar

Posts : 390
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : living in my own world~(?)♫~


http://myfashwrite.blogspot.com
PostSubject: Durararara!!!!   Sat May 28, 2011 8:56 pm

DURARARA!!!


Quote :

Information
Alternative Titles : Dhurarara!!, Dyurarara!!, Dulalala!!, Dullalala!!, DRRR!! [デュラララ!!]
Type: TV
Episodes: 24
Status: Finished Airing
Aired: Jan 7, 2010 to Jun 24, 2010
Producers: Aniplex, Brains Base, Movic
Genres: Action, Shounen, Supernatural
Duration: 24 min. per episode
Rating: R - 17+ (violence & profanity) or older



Quote :

Synopsis
In Tokyo's downtown district of Ikebukuro, amidst many strange rumors and warnings of anonymous gangs and dangerous occupants, one urban legend stands out above the rest – the existence of a headless “Black Rider” who is said to be seen driving a jet-black motorcycle through the city streets.

Ryuugamine Mikado has always longed for the excitement of the city life, and an invitation from a childhood friend convinces him to move to Tokyo. Witnessing the Black Rider on his first day in the city, his wishes already seem to have been granted. But as supernatural events begin to occur, ordinary citizens like himself, along with Ikebukuro's most colorful inhabitants, are mixed up in the commotion breaking out in their city.

(Source: MAL)
___________________________________________________________________
Banyak isu yang beredar di Ikebukuro-Jepang. Dimulai dari isu peperangan antar geng di sana, isu Saika "slasher" sampai isu "headless black rider" yang mulai berkeliaran. Ryuugamine Mikado yang akhirnya pindah ke Tokyo karena ajakan temannya untuk bersekolah di sana mulai mengamati berbagai kejadian kejadian aneh yang ada di Ikebukuro tersebut. Pada hari pertamanya dia sudah bisa mengamati berbagai kejadian aneh di sana..


Quote :
anime yang apik untuk ditonton. Dari alurnya yang susah untuk ditebak, sampai berbagai konflik misterius di dalamnya. Full Recommended

Quote :

Director : Omori, Takahiro
Storyboard : Kamitsubo, Ryouki
Theme Song Performance : Matsushita, Yuya



Last edited by sora~ on Sat May 28, 2011 9:29 pm; edited 2 times in total
sora~


avatar

Posts : 390
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : living in my own world~(?)♫~


http://myfashwrite.blogspot.com
PostSubject: Re: Durararara!!!!   Sat May 28, 2011 8:57 pm

Download Link

LQ :
Episode 1 : mediafire
Episode 2 : mediafire
Episode 3 : mediafire
Episode 4 : mediafire
Episode 5 : mediafire
Episode 6 : mediafire
Episode 7 : mediafire
Episode 8 : mediafire
Episode 9 : mediafire
Episode 10: mediafire
Episode 11: mediafire
Episode 12: mediafire
Episode 12,5: mediafire
Episode 13: mediafire
Episode 14: mediafire
Episode 15: mediafire
Episode 16: mediafire
Episode 17: mediafire
Episode 18: mediafire
Episode 19: mediafire
Episode 20: mediafire
Episode 21: mediafire
Episode 22: mediafire
Episode 23: mediafire
Episode 24: mediafire

[cyber12.com]


Last edited by sora~ on Sat May 28, 2011 11:14 pm; edited 1 time in total
Aa'Kid


avatar

Posts : 266
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27

PostSubject: Re: Durararara!!!!   Sat May 28, 2011 8:58 pm

salah satu anime paling sukses di K&A ...
salah satu anime sejuta umat....
haha
Sheratan


avatar

Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: Durararara!!!!   Sat May 28, 2011 9:17 pm

Eh masa kata temen saya yg penyuka K-Pop, OPnya mirip salah satu lagu K-Pop... Bener gak tuh?

Ane belum ketemu dia lagi sih, tapi seingat ane temen ane bilang lagu koreanya ada "one step two step" gitu...
Loneluff


avatar

Posts : 575
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : Earth


http://myanimelist.net/profile/Loneluff
PostSubject: Re: Durararara!!!!   Sat May 28, 2011 9:22 pm

btw, Durarara! haters juga banyak lho.. =))
Durarara juga lebih banyak fangirlsnya sih.. /ngacir
L'Corleone


avatar

Posts : 203
Reputation : 1
Join date : 2011-05-29
Age : 99
Location : Cyberspace


PostSubject: Re: Durararara!!!!   Mon May 30, 2011 12:00 am

Baru ikutin 3 episode
Sheratan


avatar

Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: Durararara!!!!   Mon May 30, 2011 8:32 am

L'Corleone wrote:
Baru ikutin 3 episode
3 episode awal durarara! = 1 episode cuman diganti sudut pandangannya doang.

Wakwakwaakakak
Dejiko


avatar

Posts : 113
Reputation : 0
Join date : 2011-05-30
Age : 23
Location : Samarinda - Jepang


PostSubject: Re: Durararara!!!!   Mon May 30, 2011 9:25 am

mulai masuk cerita pas udah rata tengah2. kalo yang awal lebih ke pengenalan
L'Corleone


avatar

Posts : 203
Reputation : 1
Join date : 2011-05-29
Age : 99
Location : Cyberspace


PostSubject: Re: Durararara!!!!   Mon May 30, 2011 10:17 am

Sheratan wrote:
3 episode awal durarara! = 1 episode cuman diganti sudut pandangannya doang.

Wakwakwaakakak
Aa'Kid


avatar

Posts : 266
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27

PostSubject: Re: Durararara!!!!   Mon May 30, 2011 9:45 pm

situ napa gak ngikutin lagi om el?
biasanya yang suka baccano suka juga ama Durarara
begitu juga sebaliknya
Pertamax


avatar

Posts : 132
Reputation : -1
Join date : 2011-05-29

PostSubject: Re: Durararara!!!!   Mon May 30, 2011 10:59 pm

L'Corleone wrote:
Sheratan wrote:
3 episode awal durarara! = 1 episode cuman diganti sudut pandangannya doang.

Wakwakwaakakak

L'Corleone


avatar

Posts : 203
Reputation : 1
Join date : 2011-05-29
Age : 99
Location : Cyberspace


PostSubject: Re: Durararara!!!!   Mon May 30, 2011 11:52 pm

Aa'Kid wrote:
situ napa gak ngikutin lagi om el?
biasanya yang suka baccano suka juga ama Durarara
begitu juga sebaliknya

pengen lanjutin seh om,, tapi lagi pengen kelarin anime yang ada dulu numpuk..
ada Umineko, Haibane, Black Heaven . . .
L'Corleone


avatar

Posts : 203
Reputation : 1
Join date : 2011-05-29
Age : 99
Location : Cyberspace


PostSubject: Re: Durararara!!!!   Mon May 30, 2011 11:57 pm

Pertamax wrote:

jaaah.. hahahaha..
sora~


avatar

Posts : 390
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : living in my own world~(?)♫~


http://myfashwrite.blogspot.com
PostSubject: Re: Durararara!!!!   Tue May 31, 2011 9:26 am

apa kabeh iki :lol: pokoknya nonton deh duararara!! gak nyesel kok nonton ini..
kalo sampe nyesel salahin user lain aja yang udah nonton . haha
Aa'Kid


avatar

Posts : 266
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27

PostSubject: Re: Durararara!!!!   Tue May 31, 2011 1:32 pm

@EL
kalo Umineko sama Haibane menurut aye mending situ nonton Durarara dulu deh...
Haibane renmei menurut aye bagusnya di ep2 terakhir..awal2 rada bikin ngantuk..hehehe
Umineko mulai episode berapa mulai bingungin...yaa tapi belom tamat sih nontonnya..
kalo duraraara tuh bagusnya kontinyu...ya kayak Baccano gitu alurnya...gambarnya juga keren
L'Corleone


avatar

Posts : 203
Reputation : 1
Join date : 2011-05-29
Age : 99
Location : Cyberspace


PostSubject: Re: Durararara!!!!   Tue May 31, 2011 3:39 pm

Aa'Kid wrote:
@EL
kalo Umineko sama Haibane menurut aye mending situ nonton Durarara dulu deh...
Haibane renmei menurut aye bagusnya di ep2 terakhir..awal2 rada bikin ngantuk..hehehe
Umineko mulai episode berapa mulai bingungin...yaa tapi belom tamat sih nontonnya..
kalo duraraara tuh bagusnya kontinyu...ya kayak Baccano gitu alurnya...gambarnya juga keren

masalahnya yang lain udah pada di donlot om, tinggal nonton aja..
Sedangkan Durarara kudu di donlot dulu
mana lama lagi tungguin dolotnya..
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 26
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Durararara!!!!   Thu Jun 09, 2011 2:53 pm

Aa'Kid wrote:
salah satu anime paling sukses di K&A ...
salah satu anime sejuta umat....
haha
hahaha suka banget kata2 situ om :))
durarara ftw! user K&A mesti nonton pokoknya *maksa
Rain


avatar

Posts : 238
Reputation : 1
Join date : 2011-05-29
Location : Ofuro


PostSubject: Re: Durararara!!!!   Thu Jun 09, 2011 6:53 pm

Saya cuma suka sama namie yagiri sama si hitam itu... penjual sushi.
Saya sih kasih 7,5/10...

Ada S2 atau movie-nya ga?

(ndak baca dari page 1)
Aa'Kid


avatar

Posts : 266
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27

PostSubject: Re: Durararara!!!!   Fri Jun 10, 2011 10:52 pm

Rain wrote:
Saya cuma suka sama namie yagiri sama si hitam itu... penjual sushi.
Saya sih kasih 7,5/10...

Ada S2 atau movie-nya ga?

(ndak baca dari page 1)

S2nya gak ada,movienya gak ada...tapi ada 2 episode special ..tonton aja..apik
Sora's boyfriend


avatar

Posts : 7
Reputation : 0
Join date : 2011-06-19
Location : Sora's Heart


PostSubject: Re: Durararara!!!!   Sun Jun 19, 2011 5:29 pm

Durara~

Jadi inget gara-gara anime ini saya bisa jadian sama sora
seis_fleur


avatar

Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 22
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: Durararara!!!!   Sun Jun 19, 2011 6:20 pm

^ lol 4

banyak yang bilang durarara overrated, sedangkan baccano underrated.. entah bener apa ngga, saya belum nonton baccano sih
score ane sih 8.5/10

ada yang baca LN nya disini? minta spoiler dong Minta
Loneluff


avatar

Posts : 575
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : Earth


http://myanimelist.net/profile/Loneluff
PostSubject: Re: Durararara!!!!   Sun Jun 19, 2011 6:29 pm

seis_fleur wrote:
^ lol 4

banyak yang bilang durarara overrated, sedangkan baccano underrated.. entah bener apa ngga, saya belum nonton baccano sih
score ane sih 8.5/10

ada yang baca LN nya disini? minta spoiler dong Minta

banyak durarara haters dan malah sangat jarang/ga ade baccano! haters, jadi udah bisa disimpulkan emank durarara overrated jika dibandingkan rating/kepopuleran sama baccano!, apalagi klo dalam segi story masih ngejelimet baccano! dan eksekusi+endingnya bagus baccano!, tpi durarara ga juga overrated2 amat klo dibandingin anime2 lain, karena emank layak populer dan rating tinggi sih..
Sora's boyfriend


avatar

Posts : 7
Reputation : 0
Join date : 2011-06-19
Location : Sora's Heart


PostSubject: Re: Durararara!!!!   Sun Jun 19, 2011 6:39 pm

soal overrated dan underrated itu smua sih kembali pada pribadi masing-masing

Kalau misal nya ada yang ngasi Durarara! score 10/10 tapi ada yang ngasih 5/10 it's ok kan.
semua punya sudut pandang masing-masing toh
Loneluff


avatar

Posts : 575
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : Earth


http://myanimelist.net/profile/Loneluff
PostSubject: Re: Durararara!!!!   Sun Jun 19, 2011 6:44 pm

ga juga, ada yg jelas2 underrated.. Trapeze, Tatami Galaxy, Mononoke misalnya.. wakaka
dan jelas2 overrated macem OreImo, HotD or AB! misalnya.. /ngacir, ntar digebuk fans..

btw, ane udah OOT nih.. Hahaha
seis_fleur


avatar

Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 22
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: Durararara!!!!   Sun Jun 19, 2011 6:53 pm

oreimo nggak overrated Woi!
ya uda deh, emang kebanyakan anime fav ane dibilang overrated Hahaha


ga ada yang baca LN nya ya.. ya sudah
padahal LN nya uda ada yang translate, rada penasaran juga sih tapi rada males juga
spoiler beneran lo:
 
Sponsored content




PostSubject: Re: Durararara!!!!   

 

Durararara!!!!

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Otaku World :: Anime :: Completed-