AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 

HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 P-per-permisi semua.... 0//A//0

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Blue Zaoldyeck




Posts : 1
Reputation : 1
Join date : 2011-07-11
Age : 19
Location : Indonesia


http://Bluezaoldyeck22.deviantart.com
PostSubject: P-per-permisi semua.... 0//A//0   Tue Jul 12, 2011 3:39 pm

uwaa, saya masih nubi kalo soal forum2an kayak gini...

*cough2*
sebetulnya cuma pengen ngucapin aja....
salam kenal bagi yg belum kenal, dan halo bagi yg udah kenal saya... (emang ada?)

kenalkan, saya Blue Zaoldyeck (username di Y!A), biasa dipanggil Blue.
umur saya 14 tahun, kelas 9 SMP.
pekerjaan (atau hobi) saya di Y!A jadi papparazzi, pemburu gosip berita. (walaupun kayaknya udah mau pensiun karena mulai jarang aktif)

alasan saya gabung di forum ini karena ingin lebih akrab dengan user2 sekalian. jadi, saya mohon bantuan dan bimbingan user2 sekalian mulai sekarang.
Yoroshiku Onegaishimasu! *bow*
Rain




Posts : 238
Reputation : 1
Join date : 2011-05-29
Location : Ofuro


PostSubject: Re: P-per-permisi semua.... 0//A//0   Tue Jul 12, 2011 4:55 pm

Yops. Salam kenal.
Pamer umur?
Dan saya seumuran dengan member disini yang namanya Fatih..
Kusu-no-ki




Posts : 209
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Age : 20
Location : Free Server


http://www.youtube.com/user/Varacle
PostSubject: Re: P-per-permisi semua.... 0//A//0   Tue Jul 12, 2011 6:03 pm

Blue chan~~ (?) Hai!
selamat datang di AKIRA Yeah!
Kusunoki disini 20
taati peraturan dan rajin posting biar cepet akrab sama user disini, well sepertinya situ udah akrab sih Khukhukhu...
fleurishana




Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: P-per-permisi semua.... 0//A//0   Tue Jul 12, 2011 8:06 pm

Oh ~ lagi lagi nama yang familiar Senyum Manis

hana panggil Azure aja deh boleh yaa ? /semaunya Hahaha

salam kenal ~ saya Hana . welcome yaa . semoga betah , keep posting dan jangan lupa taati rules yang ada . kalau ada yang tidak mengerti tinggal tanyakan saja ke para staff atau user user yang baik hati ini Kacamata

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
seis_fleur




Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 21
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: P-per-permisi semua.... 0//A//0   Tue Jul 12, 2011 10:12 pm

salam kenal 20
sebenernya uda sering liat sih di Y!A, tapi baru kenal sekarang Senyum Manis
Rain wrote:
Pamer umur?
lah situ ngerasa tua? Hahaha
alifya




Posts : 229
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : Wonderland


http://risa-denio.tumblr.com/
PostSubject: Re: P-per-permisi semua.... 0//A//0   Tue Jul 12, 2011 11:57 pm

halo
salam kenal ya :D
nighteter




Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 23
Location : yogya


PostSubject: Re: P-per-permisi semua.... 0//A//0   Wed Jul 13, 2011 12:54 am

salam kenal,
saya sering melihat anda, tp q jamin km g tau saya :hihi:
Baka Desu




Posts : 166
Reputation : 0
Join date : 2011-05-29

PostSubject: Re: P-per-permisi semua.... 0//A//0   Fri Jul 15, 2011 10:04 am

salam kenal Hai!
TsukiFajar




Posts : 13
Reputation : 1
Join date : 2011-07-09
Age : 22

PostSubject: Re: P-per-permisi semua.... 0//A//0   Fri Jul 15, 2011 2:00 pm

Selamat datang di Akira..!!
mahana




Posts : 22
Reputation : 1
Join date : 2011-06-30
Location : kamar kost


http://www.animahanacafe.blogspot.com
PostSubject: Re: P-per-permisi semua.... 0//A//0   Mon Jul 18, 2011 1:31 pm

salam kenal, ane juga user k&a dengan user mahana :)
Kuro-hime




Posts : 22
Reputation : 0
Join date : 2011-05-30
Age : 25
Location : Dimana-mana


PostSubject: Re: P-per-permisi semua.... 0//A//0   Wed Jul 20, 2011 11:09 am

Salam kenal...
krios.ikebukuro




Posts : 91
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Location : In a Mad World


PostSubject: Re: P-per-permisi semua.... 0//A//0   Thu Aug 04, 2011 2:37 pm

Salam Kenal !!!
Sama2 masih SMP
Sponsored content




PostSubject: Re: P-per-permisi semua.... 0//A//0   

 

P-per-permisi semua.... 0//A//0

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Bengkel Forum :: Perkenalan-