AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 
HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Durararara!!!!

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Loneluff


avatar

Posts : 575
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : Earth


http://myanimelist.net/profile/Loneluff
PostSubject: Re: Durararara!!!!   Sun Jun 19, 2011 7:00 pm

Spoiler:
 
Nobue_oneechan


avatar

Posts : 173
Reputation : 1
Join date : 2011-06-17
Location : My Sister's Room


PostSubject: Re: Durararara!!!!   Mon Jun 20, 2011 1:44 pm

Loneluff wrote:
ga juga, ada yg jelas2 underrated.. Trapeze, Tatami Galaxy, Mononoke misalnya.. wakaka
dan jelas2 overrated macem OreImo, HotD or AB! misalnya.. /ngacir, ntar digebuk fans..

btw, ane udah OOT nih.. Hahaha

bukannya trapeze,tatami galaxy,mononoke nilainya di MAL lebih tinggi daripada oreimo dan Hotd? kalo AB emang scorenya tinggi..

mungkin bukan over rated..tapi over comment..hahaha soalnya fansnya sering ngobrolin animu2 ntu
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Durararara!!!!   Mon Jun 20, 2011 2:33 pm

yang jelas durarara ftw! Banyak kenangan soal anime ini
ini anime ongoing pertama saya~
Nobue_oneechan


avatar

Posts : 173
Reputation : 1
Join date : 2011-06-17
Location : My Sister's Room


PostSubject: Re: Durararara!!!!   Mon Jun 20, 2011 2:43 pm

wadoh..kirain ini thread AB, durarara toh?wakakka jadi lupa gara2 OOT..wkwkw
Loneluff


avatar

Posts : 575
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : Earth


http://myanimelist.net/profile/Loneluff
PostSubject: Re: Durararara!!!!   Mon Jun 20, 2011 2:59 pm

overrated bukan hanya berdasarkan rating nilai.., overrated lebih dinilai dari penjualan BD, DVD, Figure, Nendo dan popularitas.. Lagian score di MAL = dari user2 register disana, ga bisa dijadikan sampel overrated dan underrated sebenernya..

3 judul diatas (Trapeze, Mononoke, Tatami Galaxy) mane ade figur BD yg terjual menyaingi OreImo dan AB!?

sori OOT mods.. bahas aje di obrlan otaku soal ginian klo ada threadnya Hahaha
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Durararara!!!!   Mon Jun 20, 2011 3:02 pm

yang OOT malah mod-nya =))
durarara ftw <--- nambahin biar gak ikutan OOT :))
Nobue_oneechan


avatar

Posts : 173
Reputation : 1
Join date : 2011-06-17
Location : My Sister's Room


PostSubject: Re: Durararara!!!!   Mon Jun 20, 2011 3:04 pm

character favorit sapa nih?
btw, TSnya cantumin link ke Darazu dong~
resharave


avatar

Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Durararara!!!!   Mon Jun 20, 2011 3:05 pm

entah kenapa suka semua tipe main chara-nya
tapi shizu-chan ftw!
seis_fleur


avatar

Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 22
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: Durararara!!!!   Mon Jun 20, 2011 5:03 pm

Izaya ftw! tokoh antagonis pertama kesukaan saya, lol Hahaha

@om LN, penjualan figure ama nendo mah ga bisa dijadiin ukuran overrated/underrated, itu mah tergantung appeal karakternya aja IMHO
Loneluff


avatar

Posts : 575
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : Earth


http://myanimelist.net/profile/Loneluff
PostSubject: Re: Durararara!!!!   Mon Jun 20, 2011 6:27 pm

bah, masih OOT juga?
OOT terakhir, gimana mungkin ada pabrik pembuat figure n nendo berani buat figure n nendo dari character yang kurang populer/terkenal? gimana juga orang mau beli klo emank tuh anime banyak yg ga kenal/ga tau?

BTT...
Nobue_oneechan wrote:
character favorit sapa nih?
u know lah~~.. wakaka Hahaha
Nobue_oneechan


avatar

Posts : 173
Reputation : 1
Join date : 2011-06-17
Location : My Sister's Room


PostSubject: Re: Durararara!!!!   Mon Jun 20, 2011 7:07 pm

Loneluff wrote:
bah, masih OOT juga?
OOT terakhir, gimana mungkin ada pabrik pembuat figure n nendo berani buat figure n nendo dari character yang kurang populer/terkenal? gimana juga orang mau beli klo emank tuh anime banyak yg ga kenal/ga tau?

BTT...
Nobue_oneechan wrote:
character favorit sapa nih?
u know lah~~.. wakaka Hahaha

loh? jadi sekarang LN menyamakan antara Top Anime dengan Top Favorites nih?wkwkwkw

kalo chara fav.LN mah udah jelas, si Horada Mata Genit


btw, Drrr tankuboun manganya dijual di indo lho?kira2 bagus gak? ada yang pernah baca?
Loneluff


avatar

Posts : 575
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : Earth


http://myanimelist.net/profile/Loneluff
PostSubject: Re: Durararara!!!!   Mon Jun 20, 2011 8:24 pm

wtf.. top anime top fave? n wtf si horada?
Ashiya Hotaru-chan


avatar

Posts : 28
Reputation : 0
Join date : 2011-05-30
Age : 22
Location : Dreamland


http://hotaruai.blogspot.com
PostSubject: Re: Durararara!!!!   Wed Jun 22, 2011 8:56 pm

iya... anime ini enak.. walau agak membingungkan karena saya ga begitu menjiwai artinya namnaya juga eng-sub
tapi, alurnya keren ya,, mundur mundur gitu~
unik juga , tentang realita dan agak mistik..
uniklah..!!
Sheratan


avatar

Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: Durararara!!!!   Sat Jun 25, 2011 11:15 am

Saya pernah liat gambar yang nyambungin karakter DRRR dari atas sampai bawah (yang diambil dari ED)

Boleh minta disini gak? Saya nyari nggak ketemu-ketemu...
seis_fleur


avatar

Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 22
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: Durararara!!!!   Sat Jun 25, 2011 6:38 pm

google --> durarara ed --> dapet
douzo~
kalo googling pinter-pinter masukin keyword makanya Lalala~
Sheratan


avatar

Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: Durararara!!!!   Sat Jun 25, 2011 8:08 pm

Bener sih, tapi yang BGnya putih dan bersih dari tulisan creditnya.

Dulu liat ada yg share di K&A.
Loneluff


avatar

Posts : 575
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : Earth


http://myanimelist.net/profile/Loneluff
PostSubject: Re: Durararara!!!!   Sat Jun 25, 2011 10:07 pm

ane ade, tpi bukan BG putih..
Durarara!!
Sheratan


avatar

Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: Durararara!!!!   Sun Jun 26, 2011 9:00 am

Itu diedit pake sotosop oe... kawkakwakwak

Gw pernah liat di K&A! Argghh! Sial kenapa gak gw save ya. Susah kan nyari yang BG putih @_@
Nobue_oneechan


avatar

Posts : 173
Reputation : 1
Join date : 2011-06-17
Location : My Sister's Room


PostSubject: Re: Durararara!!!!   Thu Jun 30, 2011 3:47 pm

TS buatin polling chara2nya dong~
kan keren semua tuh~
krios.ikebukuro


avatar

Posts : 91
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Location : In a Mad World


PostSubject: Re: Durararara!!!!   Thu Aug 04, 2011 2:21 pm

Sheratan wrote:
Bener sih, tapi yang BGnya putih dan bersih dari tulisan creditnya.

Dulu liat ada yg share di K&A.

kayanya saya pernah liat om di kaskus yang BG nya putih


Loneluff wrote:
ane ade, tpi bukan BG putih..
Durarara!!
Keren gambarnya,tapi kayak Longcat
Sponsored content




PostSubject: Re: Durararara!!!!   

 

Durararara!!!!

View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Otaku World :: Anime :: Completed-