AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 

HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 ARIA series

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
seis_fleur


avatar

Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 21
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: ARIA series   Sun Aug 07, 2011 1:20 pm

AQUA


ARIA


Genre : Sci-fi, Slice Of Life
Quote :
On the planet Aqua, a world once known as Mars, Mizunashi Akari has just made her home in the town of Neo-VENEZIA, a futuristic imitation of the ancient city of Venice. Nonetheless, the town, with its charming labyrinths of rivers and canals, becomes Akari's new infatuation, along with the dream of becoming a full-fledged gondolier (Prima Undine). Reverting to a more "primitive" lifestyle and pursuing a new trade, the character of Akari becomes both adventurous and heartwarming all at once.


DOWNLOAD
Quote :
AQUA
Volume 1
Volume 2
ARIA
Volume 01
Volume 02
Volume 03
Volume 04
Volume 05
Volume 06
Volume 07
Volume 08

Volume 10
Volume 11
Volume 12
credits to Amano Centric Scans and uploader

sori ngga lengkap DL nya, ga nemu :p

review yang lebih mirip curhat:
 
AniMonkey


avatar

Posts : 22
Reputation : 1
Join date : 2011-06-07
Location : Man Home


PostSubject: Re: ARIA series   Mon Aug 08, 2011 12:41 am

WAAAIII~
akhirnye ada thread ARIA juga
pertama2 saya mo lengkapin link donlotnya dulu:
http://www.mangatraders.com/manga/series/638
kalo mo donlot regis dulu, gratiss

lanjutt...
harus pake spoiler kah??
Spoiler:
 

akhiru kata, sudah pasti saya juga ngasih 10/10 buat ARIA, yeahahaha
seis_fleur


avatar

Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 21
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: ARIA series   Mon Aug 08, 2011 11:03 pm

di spoiler soalnya panjang banget, kalo pendek sih ora opo~

pada bilang bosen juga ga sih, temen IRL yang tau ARIA hanya yang ngeracunin saya dan yang saya racuni Hahaha
kata yang saya racunin pada awalnya emang bosen tapi lama-lama bagus ceritanya~

yep. artwork manga nya mantep banget, pure beautiful!
tapi anime Aria the Origination ga kalah kok

soal gambar cowok ga juga kok, si Al lumayan ganteng Malu
AniMonkey


avatar

Posts : 22
Reputation : 1
Join date : 2011-06-07
Location : Man Home


PostSubject: Re: ARIA series   Mon Oct 10, 2011 10:48 pm

seis_fleur wrote:
di spoiler soalnya panjang banget, kalo pendek sih ora opo~

pada bilang bosen juga ga sih, temen IRL yang tau ARIA hanya yang ngeracunin saya dan yang saya racuni Hahaha
kata yang saya racunin pada awalnya emang bosen tapi lama-lama bagus ceritanya~

yep. artwork manga nya mantep banget, pure beautiful!
tapi anime Aria the Origination ga kalah kok

soal gambar cowok ga juga kok, si Al lumayan ganteng Malu

wew, hebat bisa ngeracunin orang 13
selama ini saya ngeracunin belom sekalipun ada yang kena Huff entah siapa yang udah buat penawarnya Ada ada aja...

iyoo, artwork-nya emang nais sekali~ Yeah! saya malah lebih suka suasana di anime-nya ketimbang suasana asli Venezia, hahhaa Malu

kalo saya bisa beli, mau deh beli artbook-nya, nyari donlotannya aja agak susah

hee, saya rasa sih tetep mirip cewek, mungkin yang sering baca shoujo bisa jelas ngebedain, maklum jarang baca shoujo Hahaha

pernah liat cerita tambahannya Bos Aria yang gender mereka ketukar kan??? nah dari situ saya ambil kesimpulan (kecuali si Woody tentunya, mo gimana juga dia kelihatan 'cowok' Ada ada aja... )
seis_fleur


avatar

Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 21
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: ARIA series   Sat Oct 15, 2011 9:50 am

Sponsored content




PostSubject: Re: ARIA series   

 

ARIA series

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Otaku World :: Manga-