AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 

HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Fanfic Lounge

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Sheratan




Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Fanfic Lounge   Sun Aug 14, 2011 4:58 pm

Diskusikan tentang kompetisi fanfic disini.
MesutFatih




Posts : 115
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Age : 18
Location : Mau tau? Beneran mau tau? Kita saksikan setelah sekmen berikut ini(?) Wkwkwkwkwkwkwk


PostSubject: Re: Fanfic Lounge   Mon Aug 15, 2011 3:03 pm

(Untuk Om Shera, dimanapun anda bengong.) Begini, registrasinya itu langsung ngirim atau daftar dulu?

Salam Olahraga,
Mesut Fatih

Assalamua'alaikum warahmatullahiwabarakatuh.

Salam olahraga!!

Untuk om shera, dimanapun anda jongkok.

Saya punya usul, gimana kalo dibuat minimal dan maksimal hal. brp?

Salam biasa,
Mesut Fatih
Sheratan




Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: Fanfic Lounge   Mon Aug 15, 2011 4:04 pm

Langsung post aja di threadnya (http://komikanimasi.forumid.net/t334-fanfic-competition-1)

Minimal dan maksimal halaman? Gimana bisa nentuin halamannya? Kan di tulis di post/forum bukan di Ms. Word @_@
MesutFatih




Posts : 115
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Age : 18
Location : Mau tau? Beneran mau tau? Kita saksikan setelah sekmen berikut ini(?) Wkwkwkwkwkwkwk


PostSubject: Re: Fanfic Lounge   Tue Aug 16, 2011 2:41 pm

Ups. Maaf. Maksud saya begini; gimana kalo ditentuin maksimal minimal karakternya? Misalnya, kalo di koran-koran karakternya berapa ribu, dsb.
Rey-volution




Posts : 437
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 22
Location : Bumi Arema Indonesia


http://rey11raito.blogspot.com
PostSubject: Re: Fanfic Lounge   Tue Aug 16, 2011 7:44 pm

Hmm. lebih baik menurutku tidak usah dibatasi.
nanti kita gak leluasa bikin fanfic.nya
MesutFatih




Posts : 115
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Age : 18
Location : Mau tau? Beneran mau tau? Kita saksikan setelah sekmen berikut ini(?) Wkwkwkwkwkwkwk


PostSubject: Re: Fanfic Lounge   Tue Aug 16, 2011 9:17 pm

bukannya dibatasi. Maksud saya minimalnya gitu loh. Supaya gak repot juga. Maaf klo kurang berkenan :)
Sheratan




Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: Fanfic Lounge   Wed Aug 17, 2011 10:21 am

Sebenarnya secara tidak langsung sudah dibatasi. Forum ini saya setting agar maksimal karakter per postnya adalag 65.000 karakter. Jadi ya... 65.000 karakter bisa dibilang adalah batasnya. :)
MesutFatih




Posts : 115
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Age : 18
Location : Mau tau? Beneran mau tau? Kita saksikan setelah sekmen berikut ini(?) Wkwkwkwkwkwkwk


PostSubject: Re: Fanfic Lounge   Wed Aug 17, 2011 2:21 pm

wokeeh,
nyauwok




Posts : 17
Reputation : 1
Join date : 2011-05-27
Location : Surabaya


PostSubject: Re: Fanfic Lounge   Tue Aug 23, 2011 8:51 pm

Ndak selesai fan fic-nya, ndak apa ya Tante Shera?... buntu.... WC-nya... mendongak ke user atas saya...
resharave




Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Fanfic Lounge   Wed Aug 24, 2011 1:58 pm

kurang rinci om syarat fic-nya, kayak tidak boleh menyinggung SARA, kalo misalkan gak boleh nyangkut ke shounen-ai/shoujo-ai lebih baik ditambahin om, masih ngambang soalnya ~_~ *IMO sih
Sheratan




Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: Fanfic Lounge   Wed Aug 24, 2011 2:30 pm

Hmm... soal SARA saya sih sebenarnya paham kalau user disini itu tidak mungkin nyinggung soal SARA. Sudah pada cukup dewasa lah. Makanya saya tidak tambahkan. Tapi nanti saya tambahkan deh supaya lebih jelas.

Thanks. +1 rep untukmu :)
resharave




Posts : 306
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : The lalala~ land


http://bit.ly/b5kvMW
PostSubject: Re: Fanfic Lounge   Wed Aug 24, 2011 2:34 pm

yah buat antisipasi aja om :))
sankyu~
Ei-chan




Posts : 144
Reputation : 1
Join date : 2011-06-11
Age : 22
Location : ngumpet


PostSubject: Re: Fanfic Lounge   Wed Aug 24, 2011 8:11 pm

saya mau bikin cerita om mimin disini saling tusbol satu sama lain o__o)/
Sponsored content




PostSubject: Re: Fanfic Lounge   

 

Fanfic Lounge

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Bengkel Forum :: Registrasi dan Event :: Event-