AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 

HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 [ASK] Clickable Link Font Color

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Flame-kun




Posts : 32
Reputation : 1
Join date : 2011-06-19
Age : 23
Location : Malang Soukai Class: Dimension Traveler Affiliation: Indonesia Current Level: 31 Weapon: Faerie Blade


PostSubject: [ASK] Clickable Link Font Color   Tue Sep 06, 2011 2:26 pm

Osh, seperti yang kita tahu, tulisan yang bisa kita klik biasanya kan berwarna biru. Dan kalau diklik tulisan tsb. akan berubah menjadi warna biru tua (jadi tulisan biru yang diklik bakalan berubah jadi biru tua).

Nah, kalau buat link laen sih, gpp. Masalahnya ID user kalau diklik warnanya berubah kalau gak ngapus history browser. Gimana tuh kira-kira? Bisa gak kira-kira warnanya tetep fix seperti itu. Atau mau dibiarin begini aja?

Ganggu sih, nggak. Tapi lucu aja untuk beberapa orang keliatannya jadi beda.
Sheratan




Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: [ASK] Clickable Link Font Color   Tue Sep 06, 2011 2:49 pm

Hmm... jadi maksudnya itu klo link ke ID di klik warnanya berubah dari biru tua ke biru muda, dan ente usul kalau hal itu jangan dilakukan begitu?

Bisa sih, dengan dikutak-katik template CSSnya. Tapi di tahan dulu yee... Ini aja ada 4 page CSS masih belum selesai ane koding ulang biar cocok sama forum. :D
Sheratan




Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: [ASK] Clickable Link Font Color   Tue Sep 27, 2011 10:53 am

Done. Masalah selesai.
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK] Clickable Link Font Color   

 

[ASK] Clickable Link Font Color

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Bengkel Forum :: Pertanyaan, Kritik dan Saran-