AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 
HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 [Coolier][ENG] Sengoku Gensokyo

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Shuuya


avatar

Posts : 80
Reputation : 1
Join date : 2011-06-05
Location : Forest of Pain


http://www.indowebster.web.id/member.php?u=11102
PostSubject: [Coolier][ENG] Sengoku Gensokyo   Thu Sep 08, 2011 5:25 pm


What can i say? :haha: Ini game cukup mengalihkan perhatian gw :hihi: kapan lagi maen touhou ala sengoku. artnya lumayan :top: Music,tentu saja arrangement dari touhou yang dikemas lumayan epic :top:


MediaFire
mediafire.com ?6mch2xuswo3nya8
mediafire.com ?6htik5b0blda0h2
mediafire.com ?d2ddhzaevxj3rh3
mediafire.com ?y26dbkhg21a0dqm

Indowebster ( Credits to high_time )
indowebster.com/sengoku_gensokyo.rar.001.html

indowebster.com/sengoku_gensokyo.rar.002.html

indowebster.com/sengoku_gensokyo.rar.003.html

Hapus extensi .7z, join dengan HJSplit



F.A.Q
Q:Cara Install Gimana?
A: Ga usah pusing, coba aja Extract dan langsung main. soalnya udah gw pack berikut patch langsung :haha: ( kalau ga bisa segera lapor biar gw upload mentahannya. soalnya patchnya rada ribet jadinya gw pack udah gw patch + siap main )



Q:kenapa ini bisa masuk VN?
A:mungkin ini jawabannya
Gameplay:
 




Q:Udah Inggris?
A:Ask This and you'll end up in davy jones Locker :piso: Jawabannya SUDAH




Q:Ada H-Scene
A:Ga ada. Touhou terlalu elegan dibuat bahan Fap :elegan:

Must READ
- Sering Save Permainan. Soalnya waktu itu gw main ada pop up error muncul. tapi setelah ulang load bisa lanjut terus sampai tamat. jadi intinya buat jaga" sering save aja.
- Link diatas belum gw coba karena gw sendiri upload 2 hari 1 malam :terharu:

[SIZE="4"]MESKIPUN INI ENGLISH ANDA HARUS TETAP MEMAINKANNYA DENGAN MENGGUNAKAN APPLOCALE JAPAN. CARA RUBAHNYA BISA DI LIHAT DI STICKY THREAD DI LUAR[/SIZE]

:hehe: Enjoy and Welcome to the Gensokyo Wars :hehe:
nighteter


avatar

Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Location : yogya


PostSubject: Re: [Coolier][ENG] Sengoku Gensokyo   Fri Sep 16, 2011 9:48 pm

wah, kayaknya bagus :O
dl ah~
Kud


avatar

Posts : 59
Reputation : 1
Join date : 2011-07-11
Age : 23
Location : Jember Kota Terbina :)


PostSubject: Re: [Coolier][ENG] Sengoku Gensokyo   Fri Sep 16, 2011 9:50 pm

mau DL trus liat SS jd pikir2 =="
marisa napa begitu gambarnya Nangis
Sheratan


avatar

Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: [Coolier][ENG] Sengoku Gensokyo   Fri Sep 16, 2011 9:52 pm

Error karena patchnya atau error karena gamenya?

BTW beneran aman gak sih? SWT nih anak ngetroll kabeh --a
Shuuya


avatar

Posts : 80
Reputation : 1
Join date : 2011-06-05
Location : Forest of Pain


http://www.indowebster.web.id/member.php?u=11102
PostSubject: Re: [Coolier][ENG] Sengoku Gensokyo   Wed Oct 19, 2011 3:46 pm

Sheratan wrote:
Error karena patchnya atau error karena gamenya?

BTW beneran aman gak sih? SWT nih anak ngetroll kabeh --a
aman woi Orang Tua
Sponsored content




PostSubject: Re: [Coolier][ENG] Sengoku Gensokyo   

 

[Coolier][ENG] Sengoku Gensokyo

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Otaku World :: Visual Novel-