AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 

HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Anda mencari Shoujo Manga yang menyentuh? I RECOMMEND : Sakura Zensen

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
fleurishana


avatar

Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Anda mencari Shoujo Manga yang menyentuh? I RECOMMEND : Sakura Zensen   Sat May 28, 2011 9:34 pm

Sakura Zensen


Quote :
INFO
Alternatives Titles : Lovely Days, A Memory of Lovely Days
Type: Manga
Volumes: 6
Chapters: Unknown
Status: Finished
Published: Jan 2006 to Dec 2007
Genres: Romance, School, Shoujo
Authors: Oobayashi, Miyuki (Story & Art)
Serialization: ChuChu


Quote :
SYNOPSIS
After a long time Sakura didn't realize her own feelings, eventually she and Yuki realize that they love each other.They first date that took place in a park that has so many cherry blossoms. But, on the way to the park, Yuki had an accident and died. It really broke Sakura's heart.
Two years later, Sakura met a boy that really look like Yuki, and he has a simillar name also, Yuuki. Yuuki started to like Sakura and Sakura started to like Yuuki too, but Sakura doesn't want to forget Yuki, so she tries to hold her feelings for Yuuki."

================================================================

Berkisah mengenai Nakamura Sakura yang pada mulanya menyukai teman masa kecilnya, Takehiko. Namun, lambat laun Sakura mulai menyadari bahwa ia menyukai Yuki, teman Takehiko yang mencomblangkan Sakura dan Take yang juga menyukai Sakura. Kesalahpahamanpun berlanjut hingga akhirnya Sakura dan Yuki mengetahui bahwa mereka saling mencintai. Yuki yang pada awalnya berpacaran dengan Mikarin, sahabat Sakura, akhirnya berhasil memutuskan Mikarin yang semula tidak ingin putus dengan Yuki. Setelah disetujui oleh Mikarin, keesokan harinya, Sakura dan Yuki janjian di suatu taman di bawah pohon Sakura yang berguguran. Namun, di kencan pertamanya tersebut hal yang tidak diinginkan terjadi.....


Manga ini sudah terbit di Indonesia sebanyak 6 Volume [Completed]

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
fleurishana


avatar

Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: Anda mencari Shoujo Manga yang menyentuh? I RECOMMEND : Sakura Zensen   Sat May 28, 2011 9:37 pm

Read Online

nb : maaf , di manga online saya hanya menemukan sampai chapter 6 (_ _)
jika ada yang mau menambahkan , dipersilakan ~

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
alifya


avatar

Posts : 229
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Location : Wonderland


http://risa-denio.tumblr.com/
PostSubject: Re: Anda mencari Shoujo Manga yang menyentuh? I RECOMMEND : Sakura Zensen   Sun May 29, 2011 12:53 pm

wah, manga onlinenya ga sampe tamat ya han ?
tempat downloadnya ada ga ?
fleurishana


avatar

Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: Anda mencari Shoujo Manga yang menyentuh? I RECOMMEND : Sakura Zensen   Sun May 29, 2011 1:07 pm

hana ga nemu ><
tapi hana punya tankabounnya mbak ~ mau minjem ? sini sini =))

Download [baru chapter 2] =="

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
alifya


avatar

Posts : 229
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Location : Wonderland


http://risa-denio.tumblr.com/
PostSubject: Re: Anda mencari Shoujo Manga yang menyentuh? I RECOMMEND : Sakura Zensen   Sun May 29, 2011 1:35 pm

kalo gitu mending beli di gramed
eh, tapi itu udah agak lama ya keluarnya ?
kemungkinan udah ga ada di gra,ed lagi yaa
fleurishana


avatar

Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: Anda mencari Shoujo Manga yang menyentuh? I RECOMMEND : Sakura Zensen   Sun May 29, 2011 1:37 pm

pas hana smp ini =))
tapi kemarin kemarin sempet liat sih tapi kurang tau lengkap apa kagaknya . coba aja di cek dulu ~

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
alifya


avatar

Posts : 229
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Location : Wonderland


http://risa-denio.tumblr.com/
PostSubject: Re: Anda mencari Shoujo Manga yang menyentuh? I RECOMMEND : Sakura Zensen   Sun May 29, 2011 1:47 pm

SMP ? :shock:
yaudah, tunggu cuci gudang gramed aja dulu
sip, ntar di cek lagi..

btw, ini sad/happy ending ?
fleurishana


avatar

Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: Anda mencari Shoujo Manga yang menyentuh? I RECOMMEND : Sakura Zensen   Sun May 29, 2011 2:14 pm

=))
rame jamin daah o3ob

happy ending . tapi di tengah cerita nyentuh banget :')

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
Sponsored content




PostSubject: Re: Anda mencari Shoujo Manga yang menyentuh? I RECOMMEND : Sakura Zensen   

 

Anda mencari Shoujo Manga yang menyentuh? I RECOMMEND : Sakura Zensen

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Otaku World :: Manga-