AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 

HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 [Diskusi] Turnamen Osu

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Sheratan




Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: [Diskusi] Turnamen Osu   Fri Oct 14, 2011 7:58 am


AKIRA Osu! Competition
Rhythm is just a click away

Peraturan Umum

Spoiler:
 

Format Pertandingan

Spoiler:
 

Hadiah

Spoiler:
 


Silahkan diskusi tentang turnamen osu disini.
Kusu-no-ki




Posts : 209
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Age : 20
Location : Free Server


http://www.youtube.com/user/Varacle
PostSubject: Re: [Diskusi] Turnamen Osu   Fri Oct 14, 2011 9:48 pm

usul dong, kalau nggak usah pake sudden death gimana? Bingung
mending tingkat kesulitan nya aja yang dinaikin. kan main nya juga nggak harus perfect .__. gimana?
Rey-volution




Posts : 437
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 22
Location : Bumi Arema Indonesia


http://rey11raito.blogspot.com
PostSubject: Re: [Diskusi] Turnamen Osu   Fri Oct 14, 2011 10:33 pm

Mendapatkan ??? ? Hahahaha.. Badge OSU supporter gimana?

Iya, jangan suddeath.. Kan nentuin ya lewat score..

Kale masalah DC, gimana kale 50% saja?
Kusu-no-ki




Posts : 209
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Age : 20
Location : Free Server


http://www.youtube.com/user/Varacle
PostSubject: Re: [Diskusi] Turnamen Osu   Fri Oct 14, 2011 11:33 pm

Rey-volution wrote:
Mendapatkan ??? ? Hahahaha.. Badge OSU supporter gimana?

Iya, jangan suddeath.. Kan nentuin ya lewat score..

Kale masalah DC, gimana kale 50% saja?

yang mau bayarin siapa rey? =))
idem sama rey, minta 50%
seis_fleur




Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 21
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: [Diskusi] Turnamen Osu   Sat Oct 15, 2011 6:14 am

penyisihan grup justru bakal susah, pasti menang2an nya tergantung spinner ;_;

ga seru ah hadiahnya tanda tanya *digampar admin
kalo soal sudden death saya ga masalah, soalnya skor yang bener2 sama itu jarang banget :sotoy:
kalo DC setuju ama kusuk dan rey, 50% aja~

tapi yang paling mengkhawatirkan jumlah user yang ikut nih
ini kira-kira kapan? Orang Tua
fleurishana




Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: [Diskusi] Turnamen Osu   Sat Oct 15, 2011 6:33 am

Rey-volution wrote:
Mendapatkan ??? ? Hahahaha.. Badge OSU supporter gimana?

Iya, jangan suddeath.. Kan nentuin ya lewat score..

Kale masalah DC, gimana kale 50% saja?

Badge OSU Supporter .... Kaget
kompetisi ini aja ga terkait langsung dengan osu , mana mungkin dapet Badge Osu Supporter dan lagi badge osu supporter ntu kan ga main main kecuali situ mau jadi donatur buat osu ~
kalau bisa dibuat sendiri pun namanya ngebajak atau apapun itu Sweat

Sudden Death cuman buat pas hasil seri doang kok .
dan pertandingan yang pake Sudden Death ini kan pertandingan tambahan aja karena seri . Ada hasil seri pun kan jarang jarang kayak kata mbakem . ufuu ~ gimana ? Senyum Manis

Soal kira-kira kapan dilaksanakan belum ditentukan yang pasti pas libur misalnya .. weekend ?
masih diskusi soal formatnya dulu , soal waktu , nanti nyusul . *bener ga nih min ? /takut salah ngomong wkwk

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
Kusu-no-ki




Posts : 209
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Age : 20
Location : Free Server


http://www.youtube.com/user/Varacle
PostSubject: Re: [Diskusi] Turnamen Osu   Sat Oct 15, 2011 6:30 pm

saya tetep lebih milih naikin bintang nya Angin
map bintang 2-3 itu ntar nilai nya bisa nggak beda jauh .__. bener kata non fleur ntar menang menangan di spinner, dan sekali combo hancur tamat lah sudah Suram 2
Sheratan




Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: [Diskusi] Turnamen Osu   Sat Oct 15, 2011 6:35 pm

Penyisihan 3-4
Semi final 4-5
Final = 5

Mau?

Untuk hadiahnya belum ditentukan. Yang punya ide bisa ditulis disini.
Kusu-no-ki




Posts : 209
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Age : 20
Location : Free Server


http://www.youtube.com/user/Varacle
PostSubject: Re: [Diskusi] Turnamen Osu   Sat Oct 15, 2011 6:46 pm

Sheratan wrote:
Penyisihan 3-4
Semi final 4-5
Final = 5

Mau?

Untuk hadiahnya belum ditentukan. Yang punya ide bisa ditulis disini.

mau 13 tanpa sudden death kan ini?
sama kayak event event sebelum nya juga nggak papa kok Bingung
misal tulisan nya jadi ada tambahan Osu tournamennt winner apa gimana gitu ~
seis_fleur




Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 21
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: [Diskusi] Turnamen Osu   Sat Oct 15, 2011 6:54 pm

Kusu-no-ki wrote:

mau 13 tanpa sudden death kan ini?
sama kayak event event sebelum nya juga nggak papa kok Bingung
misal tulisan nya jadi ada tambahan Osu tournamennt winner apa gimana gitu ~
kan sudden death buat yg draw. Kalo uda dinaekin bintang kan kemungkinan draw makin jarang :))
mastah osu saja~ Bunga Mawar
Sheratan




Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: [Diskusi] Turnamen Osu   Sat Oct 15, 2011 6:54 pm

Sudden death dipakai hanya jika ada draw. Kalau nggak ada draw ya gak dipake.

Dan yg boleh kasih izin make itu mod hanya wasit. Peserta hanya sebatas no video.

-edit-
Yang menang dapat badge khusus yg berlaku selama 3 bulan. Bagaimana badgenya? Ada deh... :p
Rey-volution




Posts : 437
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 22
Location : Bumi Arema Indonesia


http://rey11raito.blogspot.com
PostSubject: Re: [Diskusi] Turnamen Osu   Sun Oct 16, 2011 1:29 pm

kalo sudden death, dipake main mode Head to Head, pasti langsung kalah, gak bisa terus main sampai selesai. jadi itu repotnya, kalo misal kita main trus kepeleset mouse.nya, kan kasihan langsung kalah...
seis_fleur




Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 21
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: [Diskusi] Turnamen Osu   Sun Oct 16, 2011 1:58 pm

lah kan uda dibilang tadi cuma dipake waktu draw ._.
bintangnya uda dinaekin, kalo bintang 3 keatas IMO kesempatan buat draw itu hampir 0% :sotoy:
Rey-volution




Posts : 437
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 22
Location : Bumi Arema Indonesia


http://rey11raito.blogspot.com
PostSubject: Re: [Diskusi] Turnamen Osu   Mon Oct 17, 2011 5:22 pm

aku sih ada saran hadiah buat juara1.
Juara 1 mendapatkan ??? dan bisa mewakili K&A untuk ikut Kejurnas osu Indonesia selanjutnya...
Kusu-no-ki




Posts : 209
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Age : 20
Location : Free Server


http://www.youtube.com/user/Varacle
PostSubject: Re: [Diskusi] Turnamen Osu   Mon Oct 17, 2011 7:16 pm

kalau kejurnas kan siapa aja bisa ikut rey .___.
btw, kalau misal salah satu fail tetep ditunggu sampe lagu nya selesai kan? kalau yang satu juga fail gimana?
Sheratan




Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: [Diskusi] Turnamen Osu   Mon Oct 17, 2011 8:52 pm

Ya. Dia yang fail harus nunggu sampai selesai.

Pokoknya yang paling lama bertahan dia yang menang.
Rey-volution




Posts : 437
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 22
Location : Bumi Arema Indonesia


http://rey11raito.blogspot.com
PostSubject: Re: [Diskusi] Turnamen Osu   Tue Oct 25, 2011 8:03 pm

Sheratan wrote:
Ya. Dia yang fail harus nunggu sampai selesai.

Pokoknya yang paling lama bertahan dia yang menang.

ooh, kalo modenya head to head, ya kalo failed gak nunggu sampai selesai lagunya. langsung selesai saat itu juga. Tulis
begitu pula kalo sudden death, kalo misal keplese aja trus fail, ya langsung selesai saat itu juga,

itu kalo modenya head to head loh..
kyle13yukimura




Posts : 220
Reputation : 1
Join date : 2011-05-27
Age : 21
Location : Gensokyo


http://myanimelist.net/profile/kyle13yukimura
PostSubject: Re: [Diskusi] Turnamen Osu   Thu Oct 27, 2011 7:02 pm

*baru nongol* Yo sebelumnya ane minta maap gara2 jarang nongol berhubung ane suka ketiduran sore hari di saat pulang sekolah dan males nyentuh keyboard jika terbangun di malam hari -_-

Perihal soal fail, kalo mode nya head to head bukannya bakal terus lanjut sampe lagunya selesai walaupun semua peserta nya fail?

_________________

"Even if you present the nobler way, people won't change. I've been
watching them for over two thousand years"
/Millia Maxwell
Rey-volution




Posts : 437
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 22
Location : Bumi Arema Indonesia


http://rey11raito.blogspot.com
PostSubject: Re: [Diskusi] Turnamen Osu   Mon Oct 31, 2011 3:24 pm

oh iya.. Kaget
head to head ya..

yang lagsung fail itu team vs. gomen Maaf
Sponsored content




PostSubject: Re: [Diskusi] Turnamen Osu   

 

[Diskusi] Turnamen Osu

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Bengkel Forum :: Registrasi dan Event :: Event-