AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 

HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Salam Kenal ya....

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
skylite




Posts : 9
Reputation : 1
Join date : 2011-10-14
Age : 22
Location : Yogyakarta


http://www.facebook.com/home.php?sk=group_285249874819918&id
PostSubject: Salam Kenal ya....   Fri Oct 14, 2011 10:09 pm

hhhmmmm....... Salam Kenal semua.... ene hanya lah mas mas RANDOM lewat...... salam kenal ya...... 6
Kusu-no-ki




Posts : 209
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Age : 20
Location : Free Server


http://www.youtube.com/user/Varacle
PostSubject: Re: Salam Kenal ya....   Fri Oct 14, 2011 11:21 pm

Selamat datang di AKIRA Yeah!
rajin rajin lah post dan tetap patuhi peraturan yang ada~
semoga betah disini ya, user sini nggak gigit kok, tapi nggak tahu deh momod sama mimin nya gimana Khukhukhu...
fleurishana




Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: Salam Kenal ya....   Sat Oct 15, 2011 6:25 am

OH! user baru user baru ~ Malu
Selamat datang!! Semoga betah disini dan rajin posting yaa tapi baca dulu rulesnya Senyum Manis

Have a nice trip (?) ~

@suu :: saya ga gigit , gatau deh yang lainnya Hahaha

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
seis_fleur




Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 20
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: Salam Kenal ya....   Sat Oct 15, 2011 6:33 am

salam kenal, jangan numpang lewat doang yaa Mata Genit
soalnya makin hari makin banyak usernya, yg dateng itu-itu aja ._.
Arisa~




Posts : 89
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Age : 22
Location : Bandung Lautan Biru


PostSubject: Re: Salam Kenal ya....   Sat Oct 15, 2011 6:25 pm

yo!! salam kenal!!

jangan datang seperti angin atau badai, datanglah seperti hujan di tengah gurun yang gersang! (Apeuu)
Sheratan




Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: Salam Kenal ya....   Sat Oct 15, 2011 6:44 pm

Salam kenal. Semoga betah disini.

seis_fleur wrote:
salam kenal, jangan numpang lewat doang yaa Mata Genit
soalnya makin hari makin banyak usernya, yg dateng itu-itu aja ._.
Yg penting masih ada yg ngunjungin dan care. :)
skylite




Posts : 9
Reputation : 1
Join date : 2011-10-14
Age : 22
Location : Yogyakarta


http://www.facebook.com/home.php?sk=group_285249874819918&id
PostSubject: Re: Salam Kenal ya....   Mon Oct 17, 2011 4:02 pm

Arisa~ wrote:
yo!! salam kenal!!

jangan datang seperti angin atau badai, datanglah seperti hujan di tengah gurun yang gersang! (Apeuu)
aku hanyalah orang RANDOM di tengah kota Kacamata . . . bukan angin ato hujan. btw, met kenal ya.... Malu
Flame-kun




Posts : 32
Reputation : 1
Join date : 2011-06-19
Age : 23
Location : Malang Soukai Class: Dimension Traveler Affiliation: Indonesia Current Level: 31 Weapon: Faerie Blade


PostSubject: Re: Salam Kenal ya....   Tue Oct 18, 2011 1:42 pm

Orang random tapi kotanya nggak random juga kan? Well, we hope you enjoy your stay...

--The End--

Wkwkwkwk kidding. Suka main Monster Hunter? Atau game apa yang lagi dimaenin sekarang? Anime yang lagi ditonton? Manga yang lagi dibaca? Terus berapa nomer ka- *PLAK* (dipukul Chaika~)
Rain




Posts : 238
Reputation : 1
Join date : 2011-05-29
Location : Ofuro


PostSubject: Re: Salam Kenal ya....   Tue Oct 18, 2011 5:17 pm

skylite wrote:

aku hanyalah orang RANDOM di tengah kota Kacamata . . . bukan angin ato hujan. btw, met kenal ya.... Malu

Dirimu memang bukanlah hujan, sebab... akulah 'hujan' itu.
Senyum Manis
Selamat malam dan salam kenal.
Mari bergabung, bersama-sama hidupkan AKIRA, dengan canda tawa kita semua.
9
seis_fleur




Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 20
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: Salam Kenal ya....   Wed Oct 26, 2011 7:12 pm

btw lupa nanya, user K&A bukan?
skylite




Posts : 9
Reputation : 1
Join date : 2011-10-14
Age : 22
Location : Yogyakarta


http://www.facebook.com/home.php?sk=group_285249874819918&id
PostSubject: Re: Salam Kenal ya....   Wed Oct 26, 2011 7:20 pm

@Flame-kun : main Cosmic Breaker sama Yugioh aja aku. . . . . nonton anime yang belum kelar. . . . (higurashi, idolmaster, shakugan no shana, nichijou, carnival phantasm, dll)
@Rain : berarti aku RANDOM. . . .
@seis_fleur : apaan tuh ?
Sponsored content




PostSubject: Re: Salam Kenal ya....   Today at 12:02 pm

 

Salam Kenal ya....

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Bengkel Forum :: Perkenalan-