AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 

HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Mirai Nikki

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
seis_fleur


avatar

Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 21
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Mirai Nikki   Sat Oct 15, 2011 4:29 pm

Mirai Nikki
=======
Future Diary


Type: TV | Episodes: 26 | Status: Currently Airing | Producers: Asread | Genres: Action, Mystery, Supernatural, Psychological, Thriller
OP : "Kuusou Mesorogiwi" by Yousei Teikoku | ED : "Blood teller" by Faylan
Quote :
Middle school 2nd year, Amano Yukiteru, is a boy who has problem making friends. He thinks of himself as a bystander and will always write down everything he sees in a cell phone diary.

Tormented by solitude, Yukiteru began to imagine things like a friend called Deus Ex Machina who is apparently the Lord of Time & Space. Seeing Yukiteru's miserable state, Deus gives him a new ability. His diary will now record events that will happen in the near future. Yukiteru is then forced to participate in a game which the winner will become Deus's successor.

Quote :
STAFF
Original Work: Esuno Sakae
Direction: Hosoda Naoto
Series Composition: Takayama Katsuhiko
Character Design: Hirayama Hidetsugu
Chief Animation Direction: Hirayama Hidetsugu, Okada Maiko
Music: Katou Tatsuya
Animation Work: Asread

CAST
Misuzu Togashi as Yukiteru Amano
Tomosa Murata as Yuno Gasai
Mai Aizawa as Minene Uryū
Manami Honda as Muru-Muru

*belum baca manga*
fabulous max~~!! entah kenapa saya suka sisi yandere-nya Yuno, padahal biasanya saya ga suka yandere Hahaha
action epi 1 masih biasa, tapi eksekusinya bagus
artwork dan animation pun bagus
imfallinthefirstepi.jpg
seis_fleur


avatar

Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 21
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: Mirai Nikki   Sat Oct 15, 2011 4:35 pm

Download

OVA [LQ]
Megaupload

Episodes
[Cyber12.com] [LQ]
Episode 01
Episode 02


Last edited by seis_fleur on Thu Oct 20, 2011 5:33 pm; edited 2 times in total
fleurishana


avatar

Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: Mirai Nikki   Sat Oct 15, 2011 4:52 pm

udah plan sih buat nonton .. tapi ...

cwenya kayaknya Yandere ? dan pas ditengok genrenya ... Thriller ? /mengurungkan niat Sweat *padahal udah DL

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
seis_fleur


avatar

Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 21
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: Mirai Nikki   Sat Oct 15, 2011 4:55 pm

lah emang kenapa kalo thriller? yang penting bukan horror, ngga gore juga kok ini

justru Yuno yang ngebikin anime ini seru, uda yandere, stalker pula Hahaha
fleurishana


avatar

Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: Mirai Nikki   Sat Oct 15, 2011 5:18 pm

engga gore ? beneran ga gore-gore-an ?

ntah kenapa auranya beda OwO

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
seis_fleur


avatar

Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 21
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: Mirai Nikki   Sat Oct 15, 2011 5:23 pm

pas lagi ada pembunuhan cuman diliatin darah muncrat doang di lantai, udah.
kyle13yukimura


avatar

Posts : 220
Reputation : 1
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : Gensokyo


http://myanimelist.net/profile/kyle13yukimura
PostSubject: Re: Mirai Nikki   Sat Oct 15, 2011 6:00 pm

Gore parah kali ini, coba baca manganya deh animenya juga pasti gak jauh beda nanti Sedih

First Impression liat ni anime bagus grafik nya plot nya juga gak terlalu dipaksain. Yang ane bingung ini bakal 1 season langsung tamat atau dibagi 2 season ye Bingung

_________________

"Even if you present the nobler way, people won't change. I've been
watching them for over two thousand years"
/Millia Maxwell
seis_fleur


avatar

Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 21
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: Mirai Nikki   Sat Oct 15, 2011 6:08 pm

eh? gore ternyata wakakak
yang saya tau:
 
tapi tetep nonton, penasaran ama Yuno

ngeliat manga-nya yg 12 vol, kayaknya sih 26 epi ga cukup
kyle13yukimura


avatar

Posts : 220
Reputation : 1
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : Gensokyo


http://myanimelist.net/profile/kyle13yukimura
PostSubject: Re: Mirai Nikki   Sat Oct 15, 2011 6:31 pm

Udah baca manganya sampe mana?
ane malah liat banyak kepala terbang ama yg ecchi2 Muntah

_________________

"Even if you present the nobler way, people won't change. I've been
watching them for over two thousand years"
/Millia Maxwell
seis_fleur


avatar

Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 21
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: Mirai Nikki   Sat Oct 15, 2011 6:39 pm

ngga baca, cuma baca bahasan di salah satu majalah anime/manga

eeeeh, ecchi toh? ;A; padahal uda seneng epi 1 epic dan tanpa FS sama sekali...
gore ga apa asal jangan yg expert banget

btw perbandingan ekspresi Yuno di akhir epi 1
:
 
epic adaptasinya 13
kyle13yukimura


avatar

Posts : 220
Reputation : 1
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : Gensokyo


http://myanimelist.net/profile/kyle13yukimura
PostSubject: Re: Mirai Nikki   Sat Oct 15, 2011 6:57 pm

Yah gore nya lumayan parah sih menurut ane, tapi gak terlalu sering dipertunjukin kok yang parah2 banget nya~ Kalo ecchi nya ada yg parah nanti, saran ane situ baca manga nya deh plotwist nya epic Khukhukhu...

_________________

"Even if you present the nobler way, people won't change. I've been
watching them for over two thousand years"
/Millia Maxwell
seis_fleur


avatar

Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 21
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: Mirai Nikki   Sat Oct 15, 2011 7:04 pm

ecchi parah uda biasa :p yang penting ga sering2 banget. air gear aja saya tahan kok

plot twist epic? justru makin ga mau baca manga, mumpung adaptasinya bagus, anime dulu, manga belakangan Senyum Manis

btw kayaknya di setiap epi bakal ada Muru Muru diary yg ga ada di manga Hahaha
fleurishana


avatar

Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: Mirai Nikki   Sat Oct 15, 2011 7:08 pm

Kaget
mbakem ternyata boong aah . usooo! Dx Dx

ecchi juga ? kayaknya ga jadi icip aja (jadi inget mengurungkan niat nonton c3 juga) .__.

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
seis_fleur


avatar

Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 21
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: Mirai Nikki   Sat Oct 15, 2011 7:14 pm

eeh saya kan uda bilang ga baca manga >_>
spoiler yg saya tulis itu baru inget tadi
lagian kalo pengambilan angle-nya ga difokusin, mau scene sesadis apapun jg ga bakal serem
saya kan ngga tau <_<
Loneluff


avatar

Posts : 575
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : Earth


http://myanimelist.net/profile/Loneluff
PostSubject: Re: Mirai Nikki   Sat Oct 15, 2011 10:10 pm

gore jg paling dihalangi laser2/sinar2 dewa..
se-gore Blood-C opo??
seis_fleur


avatar

Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 21
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: Mirai Nikki   Sun Oct 16, 2011 7:04 am

sinar dewa ftw o3ob, yang penting ga ngambil versi BD nya

iseng nyari gambar trus nemu, ah ini toh yg ecchi parah
big spoiler:
 
Kusu-no-ki


avatar

Posts : 209
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Age : 20
Location : Free Server


http://www.youtube.com/user/Varacle
PostSubject: Re: Mirai Nikki   Mon Oct 17, 2011 4:46 pm

keduluan make pp yuno DX padahal udah ngebet pengen pake yuno argh! Pukul
saya nggak baca manga nya sih jadi epi 1 ini apik banget o3ob ekspresi nya si yuno pas di akhir keren~ Malu
seis_fleur


avatar

Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 21
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: Mirai Nikki   Mon Oct 17, 2011 9:57 pm

Khukhukhu...



Mirai Nikki banget o3ob
Sheratan


avatar

Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: Mirai Nikki   Fri Nov 04, 2011 10:46 am

Karena thread ini sudah dipindahkan ke AKIRA yang baru dengan alamat:
http://komikanimasi.web.id/viewtopic.php?f=19&t=26

Maka thread ini saya tutup.

Terima kasih.
Sponsored content




PostSubject: Re: Mirai Nikki   

 

Mirai Nikki

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Otaku World :: Anime :: On Going-