AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 

HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Etto.. Ano..

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ShinN


avatar

Posts : 1
Reputation : 1
Join date : 2011-06-14
Location : on your monitor


PostSubject: Etto.. Ano..   Sun Oct 23, 2011 1:45 pm

hai semuanya.. slam kenal..

prkenalkan aye Shin Siul
udah register bbrp bulan yg lalu, tapi ga sempat post apa2 Sedih
jd pertama2 mau posting di sini dulu biar ga hilang mood
moga2 bisa sering posting di kesempatan2 selanjutnya

Ano, Yoroshiku Onegaisimasu!
Flame-kun


avatar

Posts : 32
Reputation : 1
Join date : 2011-06-19
Age : 24
Location : Malang Soukai Class: Dimension Traveler Affiliation: Indonesia Current Level: 31 Weapon: Faerie Blade


PostSubject: Re: Etto.. Ano..   Mon Oct 24, 2011 7:52 pm

... KOK MASIH YESTERDAY!? BAKA NA!? Perasaan gw udah liat ni thread dari hari jumat

Wokeh, salam kenal kalau begitu. Douzo yoroshiku

----INNER SELF TALK----

Tsk. Gw kira dari judulnya avyny cewek. Ternyata GAR. Pupus harapanku suram bruakakkakaka!
seis_fleur


avatar

Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 21
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: Etto.. Ano..   Mon Oct 24, 2011 8:53 pm

douzo yoroshiku Ngeteh

sering-sering ya mampir, disini ga ada yang yandere jadi ga perlu takut Mata Genit
Rain


avatar

Posts : 238
Reputation : 1
Join date : 2011-05-29
Location : Ofuro


PostSubject: Re: Etto.. Ano..   Tue Oct 25, 2011 9:49 pm

hai juga. slam kenal..

Perkenalkan aye Rain
udah register bbrp bulan yg lalu, dan udah lumayan sering posting dong.
jd untuk kesekian kalinya mau posting di sini juga biar kamu dan saya bisa kenal dan enak ngobrolnya (pemanasan).
moga2 kamu bisa sering posting di kesempatan2 selanjutnya
Arisa~


avatar

Posts : 89
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Age : 23
Location : Bandung Lautan Biru


PostSubject: Re: Etto.. Ano..   Tue Oct 25, 2011 10:24 pm

Salam kenal !!

Hati-hati pada para trap dan fujo di sini!
skylite


avatar

Posts : 9
Reputation : 1
Join date : 2011-10-14
Age : 22
Location : Yogyakarta


http://www.facebook.com/home.php?sk=group_285249874819918&id
PostSubject: Re: Etto.. Ano..   Wed Oct 26, 2011 6:52 pm

selamat datang. . . . hah ? beberapa bulan ? O.o sesuatu banget itu
fleurishana


avatar

Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: Etto.. Ano..   Fri Oct 28, 2011 7:54 am

oke Shin , salam kenal ~ Hai!

rajin2 nengok thread lain yaa . moga betah ~

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
Sponsored content




PostSubject: Re: Etto.. Ano..   

 

Etto.. Ano..

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Bengkel Forum :: Perkenalan-