AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 

HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 SERVER DOTA REPBULIK GAME [RPG]

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
vick34




Posts : 2
Reputation : 1
Join date : 2011-11-04

PostSubject: SERVER DOTA REPBULIK GAME [RPG]   Fri Nov 04, 2011 11:47 am

PROMO SERVER DOTA REPBULIK GAME FREE
Buat agan agan para maniak dotakers ada server baru nie agan.
Mari gabung, CREW dan Usernya ramah dan baik"
Name : RepublikGame
Zone : 7
Ip : 116.197.129.18

Forumnya : Republikgame.com
Pembuatan ID melalui masuk bnet nya lalu create acaount dan 1 ID = 1 Email

Fasilitas:

1. Menggunakan Program terbaru untuk membuat Clan.
Tidak perlu 10 orang lagi, Dengan 2 user yang ada didalam chanel bisa membuat clan sesuka hatimu.

Contoh : ketik /clan (spasi) create (spasi) TAGCLAN (spasi) NAMACLAN
- contoh /clan create RPG Republik Game
setelah itu nvite yang mau jadi anggota dengan mengetik /clan invite username
- contoh /clan invite TOYOTA
setelah itu user yang di invite mengetik /clan invite accept, nanti ada pemberitahuan berhasil membuat clan.
Lalu Relog deh .

2. BOTHOST autostart.
mortred
science




Posts : 48
Reputation : 4
Join date : 2011-06-08
Location : i'm rarely here


PostSubject: Re: SERVER DOTA REPBULIK GAME [RPG]   Fri Nov 04, 2011 6:52 pm

Thanks bro infonya...
btw, warcraft wa 1.26 (garena), di server tu pake yg brapa?
colek om shera:
oh ya, naruh thread kayak gitu di sini boleh?
Sheratan




Posts : 841
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Location : Here, there, and everywhere.


http://komikanimasi.forumid.net
PostSubject: Re: SERVER DOTA REPBULIK GAME [RPG]   Fri Nov 04, 2011 7:46 pm

Boleh. Tapi sayangnya salah tempat.

Semua server pvpgn indo pasti pake 1.24b

Bai de wai, science: http://komikanimasi.web.id/index.php
science




Posts : 48
Reputation : 4
Join date : 2011-06-08
Location : i'm rarely here


PostSubject: Re: SERVER DOTA REPBULIK GAME [RPG]   Fri Nov 04, 2011 8:03 pm

O.o , yah gw copy, baru di downgrade,...
@om shera : dah daftar di sana kok, tapi masi belum sempet post, masi "muter2 liat2" hahahaha...
Sponsored content




PostSubject: Re: SERVER DOTA REPBULIK GAME [RPG]   Today at 12:02 pm

 

SERVER DOTA REPBULIK GAME [RPG]

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Bengkel Forum :: Perkenalan-