AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 

HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 maaf. bener ga sih?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
nighteter




Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 23
Location : yogya


PostSubject: maaf. bener ga sih?   Sun May 29, 2011 12:22 am

Disini buat kenalan kan?
:o kenalkan saya user baru disini, semoga kita bisa berteman baik disini.
bagi yang mau beli jagung saya, bisa langsung pesan di tempat XD
omong-omong ini pertama kali saya ngepost kayak gini, jadi harap maklum.
masih cupu :albino:
Rey-volution




Posts : 437
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 22
Location : Bumi Arema Indonesia


http://rey11raito.blogspot.com
PostSubject: Re: maaf. bener ga sih?   Sun May 29, 2011 12:27 am

yap, salam kenal juga!

wah, signaturenya.. :affraid:
nighteter




Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 23
Location : yogya


PostSubject: Re: maaf. bener ga sih?   Sun May 29, 2011 12:29 am

uhhmm sign nya knapa?
:confused:
Rey-volution




Posts : 437
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 22
Location : Bumi Arema Indonesia


http://rey11raito.blogspot.com
PostSubject: Re: maaf. bener ga sih?   Sun May 29, 2011 12:35 am

oh ,tidak apa" hanya saja gambarnya sedikit...
ya udahlah gpp, apa maksudnya corn? jagung?
nighteter




Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 23
Location : yogya


PostSubject: Re: maaf. bener ga sih?   Sun May 29, 2011 12:37 am

iio, penjual jagung terkenal yang selalu berkeliling dimanapun. hohohoh
belle_zhi




Posts : 66
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Age : 20
Location : underwater~


http://www.bellemanganime.blogspot.com/
PostSubject: Re: maaf. bener ga sih?   Sun May 29, 2011 12:38 am

nighteter wrote:
Disini buat kenalan kan?
:o kenalkan saya user baru disini, semoga kita bisa berteman baik disini.
bagi yang mau beli jagung saya, bisa langsung pesan di tempat XD
omong-omong ini pertama kali saya ngepost kayak gini, jadi harap maklum.
masih cupu :albino:

iya bener.. salam kenal! semoga bisa berteman baik ^^
t-tapi.. jagungnya.. siggy nya (yg tadi).. lokasinya.. usianya..
*shock*

Spoiler:
 
nighteter




Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 23
Location : yogya


PostSubject: Re: maaf. bener ga sih?   Sun May 29, 2011 12:40 am

@belle : sudah diganti, biar tidak menimbulkan keresahan di masyarakat. :rabbit: . Iya dong, penjual jagung kan cuma saya. The one and the only.. :o
Rey-volution




Posts : 437
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 22
Location : Bumi Arema Indonesia


http://rey11raito.blogspot.com
PostSubject: Re: maaf. bener ga sih?   Sun May 29, 2011 12:41 am

nighteter wrote:
iio, penjual jagung terkenal yang selalu berkeliling dimanapun. hohohoh

Wait a minute.. ini Cornel bukan?
nighteter




Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 23
Location : yogya


PostSubject: Re: maaf. bener ga sih?   Sun May 29, 2011 12:43 am

Rey-volution wrote:
nighteter wrote:
iio, penjual jagung terkenal yang selalu berkeliling dimanapun. hohohoh

Wait a minute.. ini Cornel bukan?
iia, yang jualan jagung siapa lagi,kalau ada saingan tuh!!!!
Rey-volution




Posts : 437
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 22
Location : Bumi Arema Indonesia


http://rey11raito.blogspot.com
PostSubject: Re: maaf. bener ga sih?   Sun May 29, 2011 12:45 am

nighteter wrote:
iia, yang jualan jagung siapa lagi,kalau ada saingan tuh!!!!

aaahh!! Rawon saya tersaingi lagi!! Btw, ini bisa" OOT loh.. mending pindah ke OOT Family aja
nighteter




Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 23
Location : yogya


PostSubject: Re: maaf. bener ga sih?   Sun May 29, 2011 12:49 am

Rey-volution wrote:
nighteter wrote:
iia, yang jualan jagung siapa lagi,kalau ada saingan tuh!!!!

aaahh!! Rawon saya tersaingi lagi!! Btw, ini bisa" OOT loh.. mending pindah ke OOT Family aja
emang udah tersaingi.. maksudnya OOT apa yha..
Rey-volution




Posts : 437
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 22
Location : Bumi Arema Indonesia


http://rey11raito.blogspot.com
PostSubject: Re: maaf. bener ga sih?   Sun May 29, 2011 12:53 am

nighteter wrote:
Rey-volution wrote:
nighteter wrote:
iia, yang jualan jagung siapa lagi,kalau ada saingan tuh!!!!

aaahh!! Rawon saya tersaingi lagi!! Btw, ini bisa" OOT loh.. mending pindah ke OOT Family aja
emang udah tersaingi.. maksudnya OOT apa yha..

waah, kamu cari aja di AKIRA, trus cari yang Epic Lounge (is EPIC) :: Off Topic
sora~




Posts : 390
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Location : living in my own world~(?)♫~


http://myfashwrite.blogspot.com
PostSubject: Re: maaf. bener ga sih?   Sun May 29, 2011 12:54 am

nighteter wrote:
Disini buat kenalan kan?
:o kenalkan saya user baru disini, semoga kita bisa berteman baik disini.
bagi yang mau beli jagung saya, bisa langsung pesan di tempat XD
omong-omong ini pertama kali saya ngepost kayak gini, jadi harap maklum.
masih cupu :albino:

jaguuuung xDD
:D beli jagungnya 11 ya :)
btw, jangan lupa mampir2 thread-ku juga di sebelah sebelah sebelah :D *thread anime completed
makasih~

Spoiler:
 
fleurishana




Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: maaf. bener ga sih?   Sun May 29, 2011 11:23 am

wah ? kaa corn ? O___o
salam kenal kaa corn ~ ini hana hana . inget ga ? hha ha . welcome yaa ^^

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
kyle13yukimura




Posts : 220
Reputation : 1
Join date : 2011-05-27
Age : 21
Location : Gensokyo


http://myanimelist.net/profile/kyle13yukimura
PostSubject: Re: maaf. bener ga sih?   Sun May 29, 2011 12:33 pm

Salam kenal nighteter~
saya juga user baru disini, semoga bisa berbaur dan betah di forum AKIRA :D

_________________

"Even if you present the nobler way, people won't change. I've been
watching them for over two thousand years"
/Millia Maxwell
nighteter




Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 23
Location : yogya


PostSubject: Re: maaf. bener ga sih?   Sun May 29, 2011 12:35 pm

fleurishana wrote:
wah ? kaa corn ? O___o
salam kenal kaa corn ~ ini hana hana . inget ga ? hha ha . welcome yaa ^^

kyle13yukimura wrote:
Salam kenal nighteter~
saya juga user baru disini, semoga bisa berbaur dan betah di forum AKIRA :D

@hana : selau inget dong XD.
@kyle : lam kenal juga
:o
alifya




Posts : 229
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : Wonderland


http://risa-denio.tumblr.com/
PostSubject: Re: maaf. bener ga sih?   Sun May 29, 2011 1:44 pm

salam kenal~ :)
Rain




Posts : 238
Reputation : 1
Join date : 2011-05-29
Location : Ofuro


PostSubject: Re: maaf. bener ga sih?   Sun May 29, 2011 6:56 pm

Ada hujan, jagung, bunga, langit, anak kecil.

Nah saya Hujan, salam kenal jagung.
Aa'Kid




Posts : 266
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27

PostSubject: Re: maaf. bener ga sih?   Sun May 29, 2011 10:28 pm

om jagung..siggy situ animu apa seh?
nighteter




Posts : 611
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Age : 23
Location : yogya


PostSubject: Re: maaf. bener ga sih?   Sun May 29, 2011 10:33 pm

@om kid : ini dari game bkan dari anime. Gamenya El Shaddai, nama charanya Lucifer.
Kajika Burnsworth




Posts : 183
Reputation : 2
Join date : 2011-05-28
Location : in my imagination


PostSubject: Re: maaf. bener ga sih?   Mon May 30, 2011 4:11 am

selamat datang di Akira, jagung ~
salam kenal,
titip jagung pedes manisnya satu :D /plak
krios.ikebukuro




Posts : 91
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Location : In a Mad World


PostSubject: Re: maaf. bener ga sih?   Thu Aug 04, 2011 2:48 pm

Wkwkwkwkwk...Om Corn !!

Minta Jagung Goreng donk [?]
Maksudnya Jagung bakar ntar pas Buka ya
Sponsored content




PostSubject: Re: maaf. bener ga sih?   

 

maaf. bener ga sih?

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Bengkel Forum :: Perkenalan-