AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 

HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Siapa yang baca tankaboun Detective Conan ? :D

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
fleurishana


avatar

Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Siapa yang baca tankaboun Detective Conan ? :D   Sun May 29, 2011 2:15 pm

Perlukah saya deskripsikan lagi manga yang terkenal ini ?
Disini diskusi aja bagi user user yang baca tankaboun Conan ~ ayoo ayoo Volume 61 udah keluar oi :D

Spoiler:
 

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))


Last edited by fleurishana on Tue May 31, 2011 1:37 pm; edited 1 time in total
Aa'Kid


avatar

Posts : 266
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27

PostSubject: Re: Siapa yang baca tankaboun Detective Conan ? :D   Sun May 29, 2011 10:05 pm

Spoiler:
 
character yang terakhir juga keren...tu yang sepertinya juga BO,yang juga penggemar berat Sherlock Holmes..yang tinggal di rumah shinichi sekarang


Last edited by Aa'Kid on Mon May 30, 2011 11:10 pm; edited 1 time in total
alifya


avatar

Posts : 229
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 24
Location : Wonderland


http://risa-denio.tumblr.com/
PostSubject: Re: Siapa yang baca tankaboun Detective Conan ? :D   Mon May 30, 2011 4:37 pm

terakhir ngikutin pas volume 55
drop karena kabarnya tamatnya masih setengah jalan lagi

Spoiler:
 
Aa'Kid


avatar

Posts : 266
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27

PostSubject: Re: Siapa yang baca tankaboun Detective Conan ? :D   Tue May 31, 2011 1:30 pm

komik yang 10+ 20+ 30+ tu buat apa seh? kayaknya rada gak penting banged deh...wkwkwkwk
fleurishana


avatar

Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: Siapa yang baca tankaboun Detective Conan ? :D   Tue May 31, 2011 1:53 pm

Aa'Kid wrote:
Spoiler:
 
character yang terakhir juga keren...tu yang sepertinya juga BO,yang juga penggemar berat Sherlock Holmes..yang tinggal di rumah shinichi sekarang

Spoiler:
 

yang pake kacamata ntu ? ho oh . ntu mencurigakan tapi =)) . misterius . dya baik apa dari organisasi item yak ? hha ha .


alifya wrote:
Spoiler:
 

ho oh . di volume 59 gtu *cek spoiler jika anda mau tau

Spoiler:
 


Aa'Kid wrote:
komik yang 10+ 20+ 30+ tu buat apa seh? kayaknya rada gak penting banged deh...wkwkwkwk

hee ? 10+ 20+ 30+ apaan ? gamudeng =))

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
Nobue_oneechan


avatar

Posts : 173
Reputation : 1
Join date : 2011-06-17
Location : My Sister's Room


PostSubject: Re: Siapa yang baca tankaboun Detective Conan ? :D   Mon Jun 20, 2011 2:05 pm

ada..edisi khusus..judulnya Detective Conan 10+.20+,30+
ni salah satu gambarnya




Detektif Conan 30+ Plus Super Digest namanya
seis_fleur


avatar

Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 21
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: Siapa yang baca tankaboun Detective Conan ? :D   Mon Jun 20, 2011 5:21 pm

yang itu ya kayak ringkasan gitu, sebenernya emang kurang penting sih
10+ bahas vol 1-10, 20+ yang volume 11-20
tapi itu official, ga kayak kamus BON yang beredar di gramed padahal cuma copas dr internet

kalo ga salah ada tambahan-tambahan dari aoyama gosho juga *lupa bahas apa

temen ane beli sih yang 20+, dan bagian yg paling saya inget...
*suatu hari di percakapan di telepon, B yang nelpon A*
A: "pasti kau megang gagang telpon pake tangan kiri"
B: "eh.. kenapa bisa tau?!"
A: "tangan kananmu kan buat mencet tombol telpon"


Last edited by seis_fleur on Mon Jun 20, 2011 5:22 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : typo)
MesutFatih


avatar

Posts : 115
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Age : 18
Location : Mau tau? Beneran mau tau? Kita saksikan setelah sekmen berikut ini(?) Wkwkwkwkwkwkwk


PostSubject: Re: Siapa yang baca tankaboun Detective Conan ? :D   Wed Jun 29, 2011 5:21 pm

Spoiler:
 
fleurishana


avatar

Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: Siapa yang baca tankaboun Detective Conan ? :D   Tue Aug 02, 2011 2:54 pm

vol.62 has been released ~

dan ... "conan" jadi "shinichi" (jadi gede maksudnya) >//<
SHINICHI HILANG INGATAN ?

Spoiler:
 

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
Sponsored content




PostSubject: Re: Siapa yang baca tankaboun Detective Conan ? :D   

 

Siapa yang baca tankaboun Detective Conan ? :D

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Otaku World :: Manga-