AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 
HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Komik GARUDABOI

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Rey-volution


avatar

Posts : 437
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 23
Location : Bumi Arema Indonesia


http://rey11raito.blogspot.com
PostSubject: Re: Komik GARUDABOI   Thu Jun 02, 2011 2:19 pm

kalo saya gak di confirm sm Galang.. ==''

wah, beli gak yaa?
Aa'Kid


avatar

Posts : 266
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27

PostSubject: Re: Komik GARUDABOI   Sat Jun 11, 2011 7:58 pm

udah dikonfirm kan sekarang?
belilah~ wkwkw
Rey-volution


avatar

Posts : 437
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 23
Location : Bumi Arema Indonesia


http://rey11raito.blogspot.com
PostSubject: Re: Komik GARUDABOI   Tue Jun 14, 2011 2:40 pm

Aa'Kid wrote:
udah dikonfirm kan sekarang?
belilah~ wkwkw

Udah. smpet saya ngepost d wallnya n dibales.
tapi ada uangnya g yaa?
seis_fleur


avatar

Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 22
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: Komik GARUDABOI   Tue Jun 14, 2011 7:49 pm

wogh garudaboi 4 ternyata juli Malu
moga2 aja garudaboi versi movie ada lanjutannya X9

ngomong2,
mari memasyarakatkan bajuri dan membajurikan masyarakat
Aa'Kid


avatar

Posts : 266
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27

PostSubject: Re: Komik GARUDABOI   Wed Jun 15, 2011 10:02 pm

WUIH!! EMOT BAJURI??? SUGOOIII
MesutFatih


avatar

Posts : 115
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Age : 19
Location : Mau tau? Beneran mau tau? Kita saksikan setelah sekmen berikut ini(?) Wkwkwkwkwkwkwk


PostSubject: Re: Komik GARUDABOI   Sun Jul 10, 2011 5:58 pm

BTW,Kalo gak salah ada extremly garudaboi,ya?
seis_fleur wrote:
wogh garudaboi 4 ternyata juli
moga2 aja garudaboi versi movie ada lanjutannya X9

ngomong2,
mari memasyarakatkan bajuri dan membajurikan masyarakat

Wuih,ada emot Bajuri.
krios.ikebukuro


avatar

Posts : 91
Reputation : 0
Join date : 2011-05-31
Location : In a Mad World


PostSubject: Re: Komik GARUDABOI   Thu Jul 14, 2011 8:14 pm

Garudaboi emang gak ada matinya
*ayo kita patroli dulu nemenin saepul sama bajigur :P

MesutFatih wrote:
BTW,Kalo gak salah ada extremly garudaboi,ya?
kalo menurut info di Koloni,ntar gabung sama Koloni Jagoan vol.4
Kabar baiknya...Garudaboi 4 lagi dikerjakan sama mas galang katanya...
seis_fleur


avatar

Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 22
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: Komik GARUDABOI   Fri Jul 15, 2011 6:30 pm

^yey baru tau koloni jagoan vol 4 ada garudaboi \>o
AniMonkey


avatar

Posts : 22
Reputation : 1
Join date : 2011-06-07
Location : Man Home


PostSubject: Re: Komik GARUDABOI   Thu Jul 21, 2011 8:36 am

wew Garudaboi, cuma satu kata buat ngegambarin komik ini, EPIC
jokes-nya kena banget, soalnya yang buat orang indo~

seis_fleur wrote:
^yey baru tau koloni jagoan vol 4 ada garudaboi \>o

leh saya malah baru tau ada komik namanya jagoan
ceritanya gimana kah? macam superhero2 gitu?
seis_fleur


avatar

Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 22
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: Komik GARUDABOI   Thu Jul 21, 2011 7:21 pm

OOT 20
itu kompilasi koloni, jadi 1 buku ada 3 seri beda, yang isinya action semua.
masih one-shot gitu, ntar kalo banyak vote lewat e-mail ntar berkesempatan terbit jadi 1 buku penuh gitu~
skarang uda terbit sampe vol 3, nah di vol 4 dah ada garudaboi Yeah!
oot lagi, ane paling suka di vol 3 soalnya ada emperor crown Malu

ada lagi koloni hantu, baru terbit 1 vol (ntah ada 2 nya apa ngga) yang isinya 4 seri horor semua
AniMonkey


avatar

Posts : 22
Reputation : 1
Join date : 2011-06-07
Location : Man Home


PostSubject: Re: Komik GARUDABOI   Fri Jul 29, 2011 7:22 pm

seis_fleur wrote:
OOT
itu kompilasi koloni, jadi 1 buku ada 3 seri beda, yang isinya action semua.
masih one-shot gitu, ntar kalo banyak vote lewat e-mail ntar berkesempatan terbit jadi 1 buku penuh gitu~
skarang uda terbit sampe vol 3, nah di vol 4 dah ada garudaboi
oot lagi, ane paling suka di vol 3 soalnya ada emperor crown

ada lagi koloni hantu, baru terbit 1 vol (ntah ada 2 nya apa ngga) yang isinya 4 seri horor semua

hahaha, mahap ngasih umpan buat OOT
siplah kalo begitu, nanti coba cari, eh tapi berarti itu bukan garudaboi versi chibi ya?

yah masih menunggu dan menunggu yeahh!
seis_fleur


avatar

Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 22
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: Komik GARUDABOI   Mon Aug 15, 2011 3:07 pm


piiinkkk~~~!!

ceweknya nambah satu lagi
Flame-kun


avatar

Posts : 32
Reputation : 1
Join date : 2011-06-19
Age : 25
Location : Malang Soukai Class: Dimension Traveler Affiliation: Indonesia Current Level: 31 Weapon: Faerie Blade


PostSubject: Re: Komik GARUDABOI   Tue Sep 06, 2011 11:19 am

Gw ada nomer 2 ama 3 doang. Nomer 1 gak ketemu-ketemu. Langka jg di Malang @_@

Gw kemaren ke Jakarta gak ketemu juga heuh suram...

lucu ene komik. Lu kalau mau begadang, gw saranin masukin komik ini ke list alat2 pembantu lu buat begadang. Lu bisa ngakak sampe lupa ngantuk dah!
Nobue_oneechan


avatar

Posts : 173
Reputation : 1
Join date : 2011-06-17
Location : My Sister's Room


PostSubject: Re: Komik GARUDABOI   Tue Sep 27, 2011 11:13 am

eh,itu yang pink baru lagi?udah terbit?
wah ketinggalan saya..belum beli yang itu
seis_fleur


avatar

Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 22
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: Komik GARUDABOI   Tue Sep 27, 2011 6:30 pm

^ yg pink blum ada kabar kok om :))

ada yg uda baca extremely garudaboi disini? bagus lo~ XD
Nobue_oneechan


avatar

Posts : 173
Reputation : 1
Join date : 2011-06-17
Location : My Sister's Room


PostSubject: Re: Komik GARUDABOI   Wed Sep 28, 2011 4:38 pm

extremly garudaboi? ada ya? udah lama atau baru2 ini?
ga pernah liat..
seis_fleur


avatar

Posts : 445
Reputation : 2
Join date : 2011-06-14
Age : 22
Location : world of 12


http://www.myanimelist.net/profile/furuuru
PostSubject: Re: Komik GARUDABOI   Wed Sep 28, 2011 9:52 pm

dari komik koloni jagoan vol 4 Joget
Rey-volution


avatar

Posts : 437
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 23
Location : Bumi Arema Indonesia


http://rey11raito.blogspot.com
PostSubject: Re: Komik GARUDABOI   Tue Oct 04, 2011 6:47 pm

EXTREMELY GARUDABOI??
Sponsored content




PostSubject: Re: Komik GARUDABOI   

 

Komik GARUDABOI

View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Otaku World :: Komik/Kartun-