AKIRA
AKIRA dipindah ke alamat yang baru di: http://komikanimasi.web.id/index.php

Forum ini akan dibuka untuk umum sampai tanggal 20 November 2011 atau sampai proses pemindahan thread sudah selesai.

Silahkan daftar ulang di forum yang baru. :)

Terima kasih atas perhatiannya.



 

HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Our Dear Tamura-kun ^^

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
belle_zhi


avatar

Posts : 66
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Age : 21
Location : underwater~


http://www.bellemanganime.blogspot.com/
PostSubject: Our Dear Tamura-kun ^^   Mon May 30, 2011 2:25 pm


OUR DEAR TAMURA-KUN



Quote :

Information

Alternative Titles: Watashitachi no Tamura-kun, わたしたちの田村くん, Tamura-kun of Ours
Type: Manga
Volumes: 4
Chapters: 24
Status: Finished
Published: May 27, 2006 to Feb 27, 2008
Publisher: Elex Media Kmputindo (Indonesia)
Genres: Comedy, Drama, Ecchi, Romance, School
Authors: Takemiya, Yuyuko (Story), Kurafuji, Sachi (Art)
Serialization: Dengeki Comic Gao! (Monthly)
Side Story: Takaura-sanchi no Kazokukeikaku (高浦さんちの家族計画)


Quote :

Synopsis

Komaki Matsuzawa, a mysterious girl who keeps writing "return to her home star" on the paper of her study of career every time. Hiroka Souma, who is the most beautiful girl in the school, and who is also as cold as "tundra".
Yukisada Tamura, who is a boy, and who got to make strenuous efforts with rushing around in circle by such two a-bit-wire girls. This is the story of an ordinary boy and two cute girls' amusing twinging moments of love, in the seasons rushes through like comet.
(Source: MyAnimeList)

Pada musim panas, aku jatuh cinta padamu, Komaki Matsuzawa, gadis misterius yang selalu memimpikan untuk pulang ke bulan, pergi dari bumi yang penuh kenangan sedih ini.
Pada musim semi, aku bertemu dengan Hiruka Souma, gadis cantik dan kasar yang melemparku dengan coklat pernyataan cinta.
Musim berganti lebih cepat dari perasaan, seperti komet yang melintasi angkasa, hingga saatnya akan kembali lagi.



Quote :


Yukisada Tamura, seorang pelajar SMA yang jatuh cinta pada teman semasa SMP-nya selama musim panas, Komaki Matsuzawa.
Hari hari yang indah dilaluinya bersama Matsuzawa si gadis lembut nan misterius yang selalu saja memimpikan untuk pulang ke bulan (karena seluruh anggota keluarganya telah tiada dan Matsuzawa percaya mereka semua menunggunya di Bulan), hingga akhirnya Matsuzawa terpaksa harus pindah ke kota lain setelah kematian neneknya.
Meskipun terpisah, mereka tetap saling berkomunikasi lewat surat. Namun sayangnya, dikarenakan suatu hal, mereka kehilangan kontak.

Tamura yang sudah putus asa, mulai mencoba untuk melupakan Matsuzawa dan belajar untuk mencintai Hiruka Souma, gadis galak yang ternyata memiliki masa lalu yang menyakitkan.
Kedekatan Tamura dan Souma didengar oleh Matsuzawa hingga membuatnya patah hati. Tamura-pun merasa bersalah dan ia bertekad untuk menemui Matsuzawa, berusaha untuk mencari kejelasan tentang hubungan mereka.
Bagaimana dengan Souma..?
Siapakah yang akan Tamura pilih?



Spoiler:
 

Spoiler:
 

Quote :

Read here: Mangafox

aQuagReeeeN


avatar

Posts : 32
Reputation : 0
Join date : 2011-05-30

PostSubject: Re: Our Dear Tamura-kun ^^   Mon May 30, 2011 5:00 pm

udah baca :D
awalnya kagag ngerti sama ceritanya, tapi karena lucu ane baca, ternyata ceritanya simple
tapi itu tamatnya begitukah?? serasa belum tamat..
Pertamax


avatar

Posts : 132
Reputation : -1
Join date : 2011-05-29

PostSubject: Re: Our Dear Tamura-kun ^^   Mon May 30, 2011 5:12 pm

weleh ada ecchinya
belle_zhi


avatar

Posts : 66
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Age : 21
Location : underwater~


http://www.bellemanganime.blogspot.com/
PostSubject: Re: Our Dear Tamura-kun ^^   Mon May 30, 2011 6:03 pm

aQuagReeeeN wrote:
udah baca :D
awalnya kagag ngerti sama ceritanya, tapi karena lucu ane baca, ternyata ceritanya simple
tapi itu tamatnya begitukah?? serasa belum tamat..

iya ya, kayak belum tamat. ngegantung banget.. ceritanya simple tapi saya suka X3
naksir si Matsuzawa sih.. wkwk

Pertamax wrote:
weleh ada ecchinya

iya ada, tapi dikit banget kok. palingan juga kissing scene sama *sorry* cd kliatan dikit..
fleurishana


avatar

Posts : 538
Reputation : 4
Join date : 2011-05-27
Age : 22
Location : di hatimu ~ ♥


http://fleuzzle.tumblr.com/
PostSubject: Re: Our Dear Tamura-kun ^^   Tue May 31, 2011 1:42 pm

nyentuh nih ?
ada link DL nya ?

_________________


O for x-nOte , T for Tokimemo gs 1+,2,3, O for uta nO prince , M for fantasia the realM , E for rE+ allistair ALL HAIL OTOME!! =))
Sponsored content




PostSubject: Re: Our Dear Tamura-kun ^^   

 

Our Dear Tamura-kun ^^

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
AKIRA :: Otaku World :: Manga-